![]() |
эйсид всегда как эликсир на душу |
7. В гетто f/Maestro A-Sid (музыка: Maestro A-Sid, Markey Funk, слова: Boiler) уже качать не буду |
Кавёр лютейший=) |
Парочка крутых треков есть:) |
Бойламан поздравляю с альбомом!:horosho: |
Цитата:
|
Забыл предупреждение вывесить: людям не знакомым с понятиями "сарказм", "черный юмор" слушать альбом я запрещаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в онлайне послушал..щас скачаю,вроде норм:o:horosho: |
на картинке с треками мыло с волосом:guinda: |
я думал там не палец, а чё то по опаснее, думал кто то глуманулся жоско, скачаю коли эйсид говорит что стоит |
слушайю, много ахуенных треков |
Да ковер ништяковый) Надо будет послушать |
Альбом явно не гавнянный....стиль своеобразынй-это радует,но не качает что то:( |
качаю старичка)) помню времена) |
Бойлер, тебя за язык никто не тянул, теперь ждемс клип :p альбом отличный, деревенский разврат такой :D |
Не понравилось |
Цитата:
|
радует уши):kiss: |
Ожидал большего! всего 2 трека понравилось: 7. В гетто f/Maestro A-Sid 9. Миллионер ну и старый добрый 6. Гвоздь программы еще |
Качаю;) |
ковер так и говорит-"скачай меня" хД) интересно будет послушать, не разу его не слышал, думаю ххру не будет дрянь вешать в рекламку:) |
Заебало слушать всякую дрянь. Но этот альбом на долго задержится в моем плейере и машине. Я уже ни чего такого от наших исполнителей не ожидал а тут на тебе. Негров спрячу пока подальше. Огромный респектос создателям творения!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |