![]() |
ну посмотрим, что за бойлер:boyara: |
послушаю,легенды все-таки |
хороший такой альбомчик :horosho: |
качаю |
заценим |
эйсида интересно будет послушать, надо скачать |
чет както не качает !!! кстате голос похож на голос Мистера Кредо ))) Добавлено через 2 минуты 34 секунды я бы дал название всем трэкам трэк про ниачем ))) такое ощущение что бабла совсем нету ничего нету и както надо вылезать из овна дайка я эдаки что нибуть придумаю.да хоть фит с самим басковым и тот я думаю ниачем |
Ниразу я не кровавый олдскульщик и бойлера помню не по песням,а по срачу с пенивайзом на форуме дизайнеров.Не шибко тогда произвел впечатление адекватного человека,но из-за Ветала и Маэстро пожалуй-таки скачаю. |
надо качать! |
показалось что ли:confused: Добавлено через 1 минуту 14 секунд ан нет, не показалось! новость прям не в бровь а в глаз! безумно рад за этого исполнителя:horosho::horosho::horosho: верю в то, что релиз не последний:bomba: |
радостно мне..:horosho: |
Крутой альбом |
вызывает ынтэрэс.штож там такое то;) |
горизонт понравился, остальное как то уже было везде |
Бойлер - Гвоздъ программы 2011 напишите какие трэки качают,чтоб все не скачивать:) |
мне с тобой хорошо горизонт :horosho: |
довольно мясной релиз :meat: |
да, эти два трюка лучшие если б еще не было косяка с музлом в Гвоздь программы - то вобще святая троица |
круто, надо качать |
Цитата:
|
Вставлю свои пять копеек по поводу альбома, благо послушал не раз уже. Сначала о минусах, их не много, но все же: 1. Альбом долго скачивался! Что за фигня? 2. Есть "моменты" по читке и дикции, но моменты по читке лишь подчеркивают стайл, а дикция, ну что говорить, если какое-то время в России самая популярная рэп-группа состояла из картавого, шепелявого и эээ мееедлееенногооо... 3. Я не могу слушать этот альбом если в машине жена :) Теперь общее впечатление от альбома, потреково расписывать не буду ( не вижу смысла особого в этом, так как все трэки классные, и сильно "выпадающих" я не обнаружил. Понравилось в целом звучание альбома, выдеражанная концепция, это наверное заслуга А-Сида, как саунд-продюссера, в первую очередь. Понравились биты, такой легкий вэст-коаст 90-х и дёти саунд, (местами даже напоминает Outkast) довольно органично сочитается с хамоватыми, местами даже слишком пошлыми но остроумными, текстами, и отвязной читкой. Отдельно хочется отметить припевы - они все цепляющие, и очень драйвовые - большой плюс! Под эту музыку очень приятно ехать в машине, но не щемиться в левом ряду привышая скорость и разгоняя всех дальним светом, а скорее ехать ближе к правому краю, неспешно и кайфуя. В пробке тоже хорошо. Отдельно хочу отметить хиты: Мне с тобой хорошо, В Гетто, Горизонт - это флагманы на мой взгляд, но и остальные тржки уступают этим совсем немного, а может с последующим прослушиванием откроются по-новому Вобщем классный альбом, что уж говорить, в плеере на долго. К тому же эта ниша в рус_рэпе, почти не заполнена, а жаль. Бойломану респект! |
Бойлер крутой старый дядька:) диск будет? |
отлично! |
нУ ХЗ... по мне так вата какая то |
афигеть. качаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |