![]() |
эээ... ммм... бро, Я В АХУЕ!!!!!!!!!!!!!! Серьёзно, не думал что Бойлер - наркотик, но по-моему я подсел:D... До сих пор отхожу...:nuttkase: 2. Народный Артист Как прослушал этот трек, твой голос меня просто убил (в хорошем смысле), трекан крутой, очень понравился 3. Только так f/ Maestro A-Sid Юмор в треках очень радует..."Мне надо красную книгу, чтобы записать туда своих фанатов" :D 4. Мне с тобой хорошо f/ Maestro A-Sid Вот здесь очень момент крутой, после припева Maestro думал что сейчас будет душевная лирика, но ошибся... Круто, нестандарт 5. Тетки Ямайский мативчик - радует 6. Гвоздь программы Юмор бесподобен, Зачёт!!!!!!!! 7. В гетто f/Maestro A-Sid Хахахахахаха, я ахуеваю от юмора... "За банку красной икры сосед сосёт извращенца":horosho: 8. Особо опасен Не понравился трек... 9. Миллионер Нормальный трек, послушать на раз хватит 10. До 6 утра f/ Maestro A-Sid Понравился трек 11. Когда выключают свет Глаза теперь открыт 12. Удои Не очень... 13. Пока не попросишь еще f/ Ветал (iSQUAD) Трек на вышке... "Давай качай соплями" :horosho: 14. Белоснежка Очень понравился трекан, крутой... 15. Пиздец :bad: 16. Звезды f/ Maestro A-Sid Прикольный трек, ЮМОРНОЙ!!!!!!! 17. Горизонт f/ Maestro A-Sid Нет, не вкатило 18. bonus: Тема есть f/ Ветал (iSQUAD), Maestro A-Sid :bad: |
Очень понравился альбом, половина на репите, не слышал о Бойлере ранее Добавлено через 1 минуту 18 секунд Кстати, наверно, уже кто то сказал это до меня, но Маэстро Эйсид - русский Нэйт Дог |
Цитата:
Потрекавая рецензия - бальзам на раны для любого артиста :horosho: |
Свежачок! А когда Клипчог? Ждем недождемся рота гринскринеров за углом. Кстати если надо фотосессию с павлинами и виллой с бассеином то могу предложить! |
:seva: очень крутой релиз, многое слушалось давно и переслушивается сейчас! калоритный тип! бойламан первый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять как я раньше этот подгон от бойламана не заметил. захуячил все в плеер. пиздато. :meat::horosho: |
перезалейте плиз! |
куда бойлер делся? |
а все, не интересно видимо ему уже |
жаль что забил он( |
Ну подзабил слегка, да:) Сорри за битые ссылки.:saint: |
и все? |
По поводу творчества, нечем мне особо хвастаться. А в остальном- если есть какие-то вопросы, могу ответить:) |
Хотябы EP или жэ LP :saint: |
Ветеранов принято благодарить за то что живы здоровы. :) |
Цитата:
Зашился, всё такое:) Последние вещи, что я записывал, впали в кому где-то на стадии сведения. Пылятся, наверное, до сих пор у людей на харддисках. Еще пару треков до микрофона не добрались, что, наверно, даже хорошо:) Вобщем я открыл для себя в жизни кучу вещей интересней чем русреп и как-то совсем перестал быть в курсе движняка:) |
Бойлер. Спасибо что живой.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Алексей! В наши годы принято увлекаться вегетарианством и йогой. Случайно не это ли ты открыл интереснее чем русреп? Дальше виагра, сердце - всем спасибо, до свидания. |
Цитата:
|
тут прям ветераны форума собираются!" |
Цитата:
|
Вот к примеру уважаемый Веталий в наши годы спокойно рыбачит, ловит рыбу в красном море на спиннинг. Вот хорошо человеку гармонию обрел. Я секрет открою все эти альбомы русрепа до поры до времени, пока не найдешь кому поршень воткнуть (она же дама сердца). А потом гармония - сбежать от дамы сердца. Записывать реп когда дома дама сердца отдыхает - не те ощущения как в молодости, не та гармония что ли. |
Веталий из iSQUAD? |
Да он самый. https://twitter.com/vetal_irec |
Цитата:
|
воу воу, вообще-то вечер встреч в первую субботу февраля принято проводить:med::rus-zagul::rus-nov-god: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Я вот сам было подумал нужно гармончо тряхнуть стариной. Прикупил себе гармонический инструмент электрогира. Звуковая плата + мониторы для лучшего гармонического восприятия. Теперь вот понимаю что самое ценное это спокойный сон жены в тишине. |
Цитата:
Не знаю, как жена, но я б твой творческий порыв оценил стопудово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspid, а у вас как стул мягкий? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
я наложил табу на реп :guinda: |
Цитата:
Щас вобще музыки производится больше, чем нормальный человек в состоянии слушать. Слушателей и артистов примерно поровну:) Очень долго и очень высоко надо подпрыгивать, чтоб кто-то соизволил пройти по твоей ссылочке:) Кстати, слушаю щас после почти трёхгодичного перерыва свой этот альбом. Пара треков мне там до сих пор вставляет:) Не то, чтоб серьёзная качественная работа, конечно, но с текстами я тогда неплого заморочился:) Горжусь собой:) |
В общем все кому нравился Бойлер послушайте его рекурсию http://muzofon.com/search/Jubilee Jubilee - Талисман Поколения (дурнойвкус prod.) Я вначале подумал Бойлер сменил никнейм. Но нет не Бойлер. Забавно, но исполнитель обвиняет в плагиате своих клонов. |
Цитата:
Видео его посмотрел. Чем он точно похож на меня так это внешностью. Я б сним фичер замутил, наверно, в другой жизни:) |
Цитата:
|
Кто здесь? :eek: |
О, Ацид тут же))) |
пацантре у кого имеется альбомчик перезалейте плз:kiss: |
У меня вроде есть дома на компе, но я его не послушал (ни одного трека) :ma3im: |
Цитата:
тут ссылка рабочая на скачку альбома |
Цитата:
|
:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |