![]() |
Цитата:
|
На обложке палец который я издалека принял за детородный орган. Наверное, надо скачать-послушать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это может камуто понравиться??))) |
На самом деле, непонятно, как такой ультимативный тру-рэп может кому-то не нравиться?! :voin: Вы, чуваки, сразу уж пишите, кто из рейперов вам кажется крутым, чтобы нам все сразу было понятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
альбом трущий и прущий мне вкатило по самое ёбана!!!:seva::seva::seva::meat::meat::horosho::ho rosho::horosho: |
полушал пару треков что то не пойму что он расказать хочет |
не вкатило( |
Цитата:
Обычные истории всякие, лишь бы что... Извените. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 18 секунд Я так послушал быстро, ну некоторые треки понравились, некоторые моменты заставили улыбнуться.Особо необычного и крутого для себя не нашел. Парочку треков послушаю в плеере :) |
Цитата:
Я ХАЧУУУ ЕЩЁЁЁ бойламан! |
Цитата:
|
после середины первого куплета народного артиста вырубил :facepalm: Цитата:
|
вот я тоже не могу понять как такие треки могут не нравится: Бойлер - Мне с тобой хорошо Бойлер - Когда выключают свет Бойлер - Белоснежка:braz: Бойлер - Горизонт Бойлер - Пока не попросишь ещё |
Цитата:
|
Ахуительный альбом! Признаюсь, что первые пару раз когда прослушал, ну так, хмыкнул, показалось, что уровня "Я хочу ещё" треков нет. О чём даже Маэстро сообщил. Но потом ещё рару раз послушал и уже долго не вынимал из плеера! Спасибо Бойлеру за творчество и Эйсиду за работу! А трио "Слова Бойлера, бит Марки Фанка и аранжировка Эйсида" - это нечто просто! |
Считайте меня :nsk: - но вообще не понял в чём прикол. Ни флоу, ни рифмы, да и по смыслу ничего интересного. Кто-то сказал, что эт пизже чем ХЗ Касты - вот уж хз, что тут пизже) |
Цитата:
|
послушал 2 трека... выключил... может быть ещё сделаю над собой усилие и продолжу, хз... Юмор, посыл и подача не вкатила... |
надо клип качественый и интересный пытался, слушать но не могу воспринять творчество на должном уровне. |
=Юшер=, 1-ые 2 трека мусор 2 раза прослушал альбом, и зделал вывод что альбом портит 3-4 песни. Мой вывод - меньше да лучше. да и сведён неидеально, но это я уже совсем тут ахуеваю))) |
Ну так себе(( мне не понравился в общем!!! пару треков есть нормальных и все(( а вот бита нормальные)));) |
щас слушаю. шас на 12 композиции, из предыдущих токо понравилась "В гетто". вроде не плохо, но рифмовки убивают. уш слишком на меня повлиял Окси, ВуТоНн и много кто еще из нынишних баттл рэперов. А так все :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |