![]() |
Цитата:
|
никогда не слышал... скачал, голос понравился, откаменчу позже... Когда прослушаю...;) |
Цитата:
это к слову о рифмовке |
Надо будет послушать :o |
Когда листаешь страницы то кажется что не палец в шапке, а чилен. А релиз отличный, правда что бы вникнутся нужно пару прослушиваний |
Спасибо всем за отзывы. За положительные отдельное спасибо. Неожиданно приятно. Не думал,что будет так много. Всем кому не вкатило спасибо за внимание и за потраченное время. Всем кому понравились один-два трека -вобще спасибо огромное за внимательное и критичное отношение к релизу. Выложу сюда, пожалуй, небольшую документалку о нашей работе в подземной студии. Сразу говорю, там много мата и неадеквата. Там же видеообращение "к хейтерам из интернета" http://www.youtube.com/watch?v=UBhmOSI93Z8 |
Леха, это очень сложно, народ тутошний не въедет в посыл. обзываться будут. |
Цитата:
|
понравился альбом :horosho: есть несколько крутых тем :bomba::horosho: а еще есть релизы от исполнителя?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это опять же еще пол беды, самое то жуткое то, что нет четкой индивидуальности у чувака, но это выпускается с логотипом "Тотальные ГЕНИИ", о чем альбом? Где идея? Фоном слушать можно, но не в плеере:) |
не понравилось как читает этот репер. лучше посмотреть видео, которое выше, как он там трет под банку XL. |
а мне дак понравился альбом, что то новое вроди |
описание заинтересовало) |
как то не очень .... я думал что то будет реально крутое .... как то не удивлен из 10 балов я бы дал 5! |
В альбоме радует только музычка ,всё остальное увы ,после 4 х трэков пропало желание слушать дальше ,кажется будто бойлер начинающий читка местами ужас |
Не плохой альбом, особо понравились следующие треки: Удои, До 6 утра, Миллионер, Звёзды и Тема есть :):horosho: |
ну нечё так) |
отлично. всем спасибо. |
давно ждал :dovolen: |
при всем уважении к гостям альбома но это не мое , не понравился совсем релиз :| |
Наконец-то послушал! Музычка порадовала! Зачитывает Байлер хорошо! в батлах его треки меня радовали! но вот в формате альбома как то не то! |
альбом отличный сидел, слушал, улыбался единственное, что мне не очень понравилось, так это инструменталы:| |
просто нереальное колличество клавиш задействовано в альбоме! обидно за Гвоздь Программы , демо я заслушал до синяков на ушах, сейчас дело швах, неправильно наложен минус |
хороший альбом :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |