Boiler | 3 декабря 2013 15:32 | Цитата:
Цитата от Mityay
(Сообщение 1077946402)
Цитата:
Цитата от Boiler
(Сообщение 1077946368)
Цитата:
Цитата от Mityay
(Сообщение 1077946360)
Я вот сам было подумал нужно гармончо тряхнуть стариной. Прикупил себе гармонический инструмент электрогира. Звуковая плата + мониторы для лучшего гармонического восприятия. Теперь вот понимаю что самое ценное это спокойный сон жены в тишине. | Шо-то как-то твои ценности поткаблучничеством попахивают так, глядя со стороны:)
Не знаю, как жена, но я б твой творческий порыв оценил стопудово. | Ну вот послушаешь ты, Aspid, ещё пара близких друзей. Скажут молодец, я отвечу спасибо. Мне приятно слышать, что вы меня поддерживаете в моем сложном творческом пути, положу вставную челюсть в баночку с водой и лягу спокойно спать.:) | Ну да. Русрэп-это дорогое дурацкое мужское хобби. Бессмысленное и бесполезное:) А ты как думал?:)
Щас вобще музыки производится больше, чем нормальный человек в состоянии слушать. Слушателей и артистов примерно поровну:) Очень долго и очень высоко надо подпрыгивать, чтоб кто-то соизволил пройти по твоей ссылочке:)
Кстати, слушаю щас после почти трёхгодичного перерыва свой этот альбом. Пара треков мне там до сих пор вставляет:) Не то, чтоб серьёзная качественная работа, конечно, но с текстами я тогда неплого заморочился:) Горжусь собой:) |