![]() |
о даааааааа :horosho: :horosho: :horosho: :kiss: |
Ну я всегда всем говорил, что Бойламан нереально охуенен. Очередное тому подтверждение. :) Вот отдам я ему все его пестни и затем бум говорить про видео ;) |
прикольно |
красивый клип на красивый трек:horosho: *на фоне зелёной ткани снимали? |
Цитата:
|
что трек, что видео охуительны просто. спасибо авторам :inlove: |
Цитата:
ра про москвау йобах |
Прикольный клипарь! :horosho: По-началу чё-то как-то не очень, но потом попёрло реальненько! ;) Кстате, трек тож ничего... |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
очень внушительно а есть еще какие работы или это одна ? |
Клипов нету. Есть разные проекты,что я по учебе делал, но они к музыке не относятся. |
Вложений: 1 Рабочий момент |
очень крутое видео,а песня так вообще бесподобна |
чел...ты бля нереальный король..я честно говоря в ахуе....уважение=) |
ponravilsa klip pesenka po jivee dumal budet |
walla :horosho: |
здорово) снимали на синей ткани, а потом это всё в 3д моделировалось, я так понимаю?) Ну очень симпотично на самом деле) а еще мне интересно, сколько стоит например час съемки в студии на синем\зеленом (кстати, они чем то отличаются по функциональности?) фоне? |
Клип офигенен.. хотел бы я себе такой :( |
Цитата:
Сколько стоит час съёмки я не знаю. По идее можно просто подобрать матовую ткань нужного цвета, подвесить так, чтоб не было морщин и грамотно осветить. Какая-то специальная студия для этого не нужна. Нужно подходящее помещение и много осветительных приборов. |
красиво а где снимали? |
Цитата:
|
Boiler , чувак , поздравляю , охуенный клип на самом деле это пиздец не просто , сразу видно что времени и сил портрачено очень много на такое. Песня нормальная и двигается чувак как надо только что то со смыслом плоховато или я английский в америке совсем забыл. :) Блин мне аж еще неудобней стало что я Раджу никак не могу второй клип доделать , времени нету. :) Может вдохновлюсь этой работой и закончу все таки клипак им. еще раз Boiler прими поздравления , клип очень профессиональный, а качество эффектов потрясающее,все просто и со вскусом, очень круто, молодец ! |
красиво сделал видео, музычка от Марки тоже на уровне:horosho: |
сколько времени ушло на монтаж? |
Цитата:
Особенно момент со скретчем понравлся как идея. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |