![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Очень красиво! |
отлично. просто охуительно. настоящая гармония. Бойла, ты охуенен! Марки Фанк, Ребел Сан - респектос. мочи еще! |
Аплодисменты !!!!! отличное видео, оригинально и правда завораживает. Мне очень понравилось! |
Вот это да! Бойлер , одним словом - отлично ! видео такого уровня снять в подвале и обработать в свободное время , просто нет слов ! 100 из 100 ! спасибо за 04:07 отлично проведенного времени. |
Охуйенный клипец, красава!!! Пробьюсь тогда мы с тобой поработаем)) Пока я новичок, но никогда не поздно делать первые шаги!!! |
Манчайзер//)) Оччч очч крутой видос!!!! особенно порадовал момент с прорисовкой города и дороги!!! Молодца! |
качаю |
Цитата:
Я предлагаю взять Антошку за седые яйца и снять ему видео. |
Цитата:
|
замечательно:horosho: а следующие клипы планируешь в таком же стиле? |
Цитата:
|
ай молодца!! оч нравится....действительно оч интересно смотрится... давай ман,двигай дальше эту тему уважение:seva: |
Бойля крутой :cool: |
Блё, респект Бойлеру за проделанную работу. Видео выглядит оч охуенно. Мне понравилось, как и сама песня. |
Заебца, Музло - сила, Клип - Сила... Кчествено, красиво, со вкусом, и не заебет бысто... Мэн очень эфектно двигается, Браво... |
достойно снят клип)) я бы даже сказал заморочено))) от души респектуха |
Цитата:
|
офигеть!!! как здорово:horosho::horosho::horosho:очень понравилось!!! не видела ничего подобного!! особенно когда начались фонари, дома и т.д. очень крууутооо!!!:king::muse: |
Цитата:
Вот что значет Негры.... БЛя... МАМА дай мне чёрной краски..... :) |
Цитата:
|
уважон автору |
Цитата:
|
Великолепно! Магия! :horosho: |
поражён |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |