![]() |
Очень круто! Бойламан, ты реально крут! Песня тоже понравилась. |
ни хрена себе. бойлер хорошо. две просьбы: 1. где альбом то достать их!? выходил ли он на дисках? 2. видосик перелей в качестве на фалообменник. скачать охота. |
молдоец бойла, мастер! :horosho: |
Чета я не врубаюсь нефига .. кто этот маркфанк и боилер .. шо за клип и тд .. дайте мне ктонибуть расклад .. просвятите !!!:krik: |
Охуенное видео кстати:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот. Для тех кто ценит качество и готов платить за траффик :) 130 мегов http://rapidshare.com/files/188430319/harmony_final_sore...medium.mov |
Что-то я тоже как-то пропустил. Гениально |
классно...а можно ссылку на фолдер? |
отличное видео:horosho: музыка и скретчи Марки тоже понравились. рэперы все еще не откликаются для сотрудничества? |
Цитата:
Т-есть грубо говоря, даже если б я взял на себя роли режиссёра, и дизайнера спецэффектов и работал бы за бесплатно, всё-равно для съёмки в студии нужно,чтоб кто-то занимался освещением, декорациями, договаривался за места для съёмок, нужен оператор, гримёр какой-то, плюс оборудование хотя бы самое базовое - куча осветительных приборов,камера, монитор. Если съёмки на улице -то генератор. До съёмок нужно хотя бы примерно придумать сценарий, всё тщательно спланировать, людей всех собрать в нужное время в нужных местах...вобщем, совсем бесплатно и просто не получится и это людей останавливает. |
Цитата:
|
вроде скачал. качество и клипа и искусства охренительное. |
В эфир! Уважение тебе! |
отличнейший клип. :horosho: |
Оу... приятно удивлен , клип и песня просто шедевр! Пересмотрю еше много , много раз , спасибо! :horosho: |
Очень крутой клип!!!!пожалуй ещё пару разков заценю)):horosho: |
Цитата:
но ведь с ничего никогда не получиться качественный продукт, который может принести потом больше +, чем первоначальные затраты.. жаль чо все так, так как ты действительно своё дело на 5 знаешь:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |