![]() |
Тоже глянул не разделяю нытья типо уныло, сопли и тд. Это же мать его только первая серия как можно судить? Хотя бы 5-6 серий нужно глянуть что бы понять на что более менее идет уклон. Мне лично не скажу что шедевр но и не скажу что гавно , жду 2 серию :o |
Цитата:
|
2 серия сегодня вышла:rolleyes: |
Цитата:
А так сериал найдет своих фанатов :king: |
качаю) |
на лостфильме есть? Добавлено через 1 минуту 11 секунд все нашел, есть) |
2 серия по бодрее. дочка главного героя сексуальная:horosho::meat: |
А мне первая боле понравилась |
ну так в принципе все нормально пока развивается, люди в недоумении и тупят |
да норм сериальчик че вы ждете? что они сразу все одуплят что происходит? |
Даже очень охуенно, учитывая если будет сезона 4, все развивается последовательно. Нравится, что толпа реагирует, как на провакацию органов полиции. Жаль, что одна семейная ветка. Ещё бы харизматичного холостяка в духе Соера из лоста. Атмосферно, снято заебись. Если бы не сюжетка в оригинале, то я бы смотрел и ждал только спин офф этот )) |
посмотрел 1 серию, довольно не плохо |
мне тоже понравилось вот только бы наркомана побыстрее ебнули и сына индуса |
посмотрел 3 серию, так себе серия |
Показать скрытый текст
в 3 серии не понравилось то что в конце появились военные. чувствуется какая то безопасность чтоли. еще парикмахер бесит, со своими выебонами что сам защитит семью и т.д. вот дочка его, молодец, прочухивает тему что вместе держаться надо
|
все хуйней страдают, сопереживанием и геройствованием |
все равно предчувствие, что их иллюзия безопасности должна скоро рухнуть |
довольно неплохое начало:horosho: |
ну что ж в 6й
Показать скрытый текст
явно покажут мочилово
|
6й
ну довольно нормально так закончили, армия конечно фейл полный, так слились, ведь у них есть танки, пулеметы, самолеты, другая различная техника. мда. Давно кстати ожидал что будут выживать в океане, в принципе совершил рейд на катерах на сушу, припасы, воды, и уплыть обратно к эсминцу таам какому нибудь
|
Показать скрытый текст
что за трихамудия в океане растеклась в конце серии
|
последняя серия жуткая) негр - хороший персонаж, вызывает положительные эмоции. мать нарка - по прежнему бесит, тупая пизда. |
я так понял в 1 сезоне 6 серий, маловато |
Цитата:
|
качаю, буду смотреть и сука фейкать в этой теме своими крутыми постами. ЕЕЕ бро :seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |