![]() |
3 сезон 2 серии уже на торрентах. блять блять, это так охуенно! сука, начало второй серии ваще пиздец. мрачность, хоррор, сук! |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
полюбому этот пидор одноглазый по вертолету шмалял.. пиздец ему
|
Второй сезон не досмотрел вроде, ну по крайней мере не помню чем он кончился точно. Сегодня скачал сразу 6 серий, посмотрел полторы. Ну что можно сказать про этот сериал, шаблонность на шаблоне, тупизм на тупизме. Собственно от своих рамок они 3-й сезон не отходят, прошло как минимум 2-3 года от создания этого сериала а продюсеры и режиссеры все упрямо гнут свою линию. Не хочется даже расписывать по сериалу, с момента экшена в серии легко предугадываешь его окончание , печаль беда одним сливом :( |
продолжаем) |
ну че могу сказать,
Показать скрытый текст
виктор конечно персонаж, которому сопереживаешь, хорошо что его держат. но блять сцена, где он общается с космонавтами это эпик. или нет? на мой обывательский взгляд это ебала. или поправьте меня: разве можно с земли по рации связаться с МКС? я не читаю нихуя касательно сериала, но теплится надежда, что трэвис жив. маури бессмертны. аминь еще замечаю цикличность сюжетов с оригиналом: там где появляются главные герои происходит разруха. походу этой земле пизда |
тревис полюбому жив. все таки сериалы любого калибра научили тому, что если не показывают окончательную смерть героя то он еще может появиться. хотя у него шансов мало - укус, пулевое ранение и то что он выпал из вертолета. а по поводу связи с мкс по рации это может сделать любой желающий. в интернете много статей на эту тему. даже частоты можно найти и пошаговые инструкции как связаться с космонавтами |
Цитата:
|
я тоже когда этот момент в сериале увидел немного прихуел. как так с лодки позвонить на мкс? оказывается можно |
Цитата:
... |
эта хуйня интереснее ходячих :horosho: |
в 12 жаришка жаришка, наконец-то что-то происходит Показать скрытый текст
ник конечно молодец, батю убил, 1 брата, считай убил. прям хитмен апокалиптический
|
норм по накалу серия, годно Показать скрытый текст
нелепо, что алисия не выпилилась. еще нелепей то, что она врубила ника. прям кукуха едет у ребят по кд
саундтрек финальный символичный, очень в тему на фоне рассказа алисии |
новый сезон наступил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
закончили сезон заебато.
Показать скрытый текст
в момент аварии чуть не пересрался)) кто посмотрел последнюю серию, поясните, она в ЛА приплыла? или я че то не так понял? |
Цитата:
Показать скрытый текст
По-моему она просто за пределы дамбы выплыла. Народ же уже показывали в какой-то из серий за забором
Показать скрытый текст
Троя жалко выпилили:(
|
Цитата:
|
В итоге Моргана подвезут из TWD. Печально, конечно, ибо один из унылийших персонажей:bad: |
жду жду новый сезон |
|
новые герои достаточно интересны как по мне судя по первой серии. ну и морган думаю хорошо впишется |
Цитата:
Интересно посмотреть на моргана тоже. Он тут после смерти сына и до изучения айкидо или как там? Или уже после? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |