![]() |
BoJlk vs СЛОНЯРА заебал ты выпендриваться.. всё кароч , без темы ,просто обмен дисами. |
Re: BoJlk vs СЛОНЯРА Цитата:
|
Missy решает :) Волк имхо зря ты затеял это я не знаю кто ты но врядли стоит вообще это делать тут "нечего" диссить ;) |
Re: Missy решает :) Цитата:
|
Re: Re: Missy решает :) Нате вам.... ВОЛЧАРА СОСЕТ ПОД МАМБУ Там короче 1мин.30 сек., мне просто трафика жалко, поэтому в качестве 96 кбс, но зато весит всего 1 метр......... Отдыхай придур :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
BoJlk aaayyy ждём твой диссссс!!:morj: |
BoJlk, ты убогий, у вас, у ново-ев - это нОследственное !!! :ma3im: :ma3im: |
Ну 4о Волк,СЛОНЯРА выколол тебе глаз и выебал прямо в 4ереп... |
Цитата:
|
Послание Волку и 2Х2 кто знает поймет! качать всем! музыка-хз текст-я читка-я цените! вас попрет! http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/majest/majest-poslanie_dly..._2x2-2.mp3 |
BOJIK задай ему трёпки этому бездарю! КРЫМ _ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
эта, кто там кипятиться? срок до завтра.. Слоняра а ты шустрый,токо бля..гавно получилось) мне памойму достаточно минус выложить шоб ты на хуй сослался.. ждёмс ребяяят) |
BoJlk Здарова, вот тут зашол на форум, а здесь столько говна, а слюняра говорит что он нас убрал :D , мы уже в хейтерах сидим, я не знал:D 2 BoJlk зачем ты на эту тварь обращаешь внимание? это червь, он ничтожен :ma3im: |
эй 2Х2 как вам мое послание?? волк убереш меня ??? давай прикольно будет!! |
:( :) |
я не писал Дисс это послание!:D |
маджест, хочешь тебя уберёт тип из моей команды? просто времени болт,завтра работаю а на обеденном перерыве пишусь) насчёт послания...звучит лучше чем у слоняры.. было бы не на меня,сказал бы что понравилось) |
2PROFFi Цитата:
|
Кто будет судьями??:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю Киев рулит бля... Цитата:
BoJlk ну где твой дисс бля ...??????? Первый преедложил , а я ещё приходиться ждать..:mad: |
Слооооныыыы рулят!!!Отлично Слоняра!!!!Только некоторые слова неочётливо слышно!!!Волк даже не старайся!!!Хотя попробуй! |
Волчара говорят ты уже проиграл..............:guinda: :guinda: :guinda: Завтра уже настало 2 часа назад, а срок был ДО завтра.......... Ну что ж поделаеш хейтеры они чуть тормазнутые и приходиться им всё на пальцах объяснять............ Ладно выморозок, давай там тока постарайся......... и не надо там никого просить шо бы за тебя зачитали:guinda: :guinda: Маджест молодец:) Наш чувак, А волчара, так будут еще заказы, я могу еще написать, у меня как раз трафик появился..... Цитата:
А про этот МАМБО диссс:guinda: :guinda: не вам решать на скоко он пиздат, а посторонним наблюдателям, И еще я думаю, что вам будет лучше взять психолирический минус, т.к. на какой либо другой вам сложновато будет... |
ВОТ ЭТО ДА! ОХУЕННО! АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ И ВОЛОСЫ ДЫБОМ. ВОЛК - ЧМО, ОТДЫХАЙ, РЕБЯТЁНОК! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |