![]() |
Цитата:
|
кароче что я тебе скажу! я ожидал худшего но ты сделал самый еще раз САМЫЙ обыкновенный дисс с квадратной читкой и рифмовкой! чтоб ты не думал что это я говорю от нелюбви к тебе, обьясню так! дисс Слоняры можно слушать не один раз он постоянно улыбает, в нем есть изюминка!а твой дисс сразу стираеться из памяти! да ты прочитал не подьебаца но не оригинально! мой голос за Слоняру!!!! ты можешь сказать что я дебил и не шарю в рэпе, но я выразил свое обьективное мнение так будто я со Слонярой не знаком вообще ! |
я не знаю...спроси у хейтеров, ок? |
Цитата:
Ярик зайди в аську бля |
захожу:D |
хм..иди балоны варуй) |
Кстати чо у тя в подписи ссылка на каких то Апсент?????? И побольше сделай подпись..........шоб все видели какой ты охуенный:guinda: :guinda: :guinda: |
гг) пиздец)) пасиб шо сообщил) |
СЛОНЯРА, супер;) |
Цитата:
В парапапапапа О парапапапапа Л парапапапапа К парапапапапа Ч парапапапапа М парапапапапа О ВОЛК ЧМО !!!! ВОЛК ЧМО !!!! ВОЛК ЧМО !!!! |
да мне пох,я скромный(насчёт размера подписи) и на других слонов тож похуй,тот кто знает поймёт) не нада меня учить ваще%)) |
Кстати как девствинику те объясняю, что призервативы не смываются.......их надо в мусорник выбрасывать..... Пэмс:guinda: Ну не хош не буду.......но лучше прислушайся я те как ХЕЙТЕРУ ОБЪЯСНЯЮ:guinda: |
иди на хуй, смени аватар,меня бесит тваё ебало |
Шо то ты какой то спокойный стал, не уж то понил, что тебе рановато со мной тягаться? |
неее.. я понял что я вас много уважаемый передисил |
Цитата:
|
Цитата:
Странно тока ты так думаеш и еще один чувак, все думают противоположное:guinda: Щас еще твои задроты с 2умножить2 парибегут, тож будут щитать, Дафай до скаки будем голосов????? |
хе) подсчёт начался не тока на этом форуме.. к субботе посчитаем..или раньше, посмотрим када тема падать будет |
Цитата:
Странно тока ты так думаеш и еще один чувак, все думают противоположное:guinda: Щас еще твои задроты с 2умножить2 парибегут, тож будут щитать, Дафай до скаки будем голосов????? БЛЯ ЕЩЕ ЗАБЫЛ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ФОРУМА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА кто считает что я убрал этого дроздафила......пишите вам известные слова из хита: ВОЛК ЧМО !!!! ВОЛК ЧМО !!!! ВОЛК ЧМО !!!! ,,,,,, ОПА |
извиняюсь что вмешиваюсь :guinda: , но по моему это не очень честно, т к тебя тут пол форума знает... я не почти сомневаюсь ,что ты набрал бы больше голосов ,даже если совсем хуйню написал. |
А нука ссылки дай на каких еще форуме твои дрозды за тебя голосуют |
я хотел написать "я почти не сомневаюсь" :) |
следи на стритлайфе и на рапваре |
Цитата:
А вот пример, пока я не начал сраться с ПРОФФИ он мне пел дифеерамбы что я круто читаю, а что я начал по другому читать????Нет просто ему пох..ю на это главное что я сказал что он бездарь и ответная реакция пошла.......Впадлу щас эти посты искать, но это факт и если они попытаются опровергнуть это, я не поленюсь и найду..... ВОЛК ТЫ ШО УЕБЕНЬ, ссылки кинь ! |
сам ищи придёт время,я выложу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |