![]() |
Re: Re: Re: Missy решает :) Бля какого хуя ты тварь это все затеяло, а я бля все делаю.....чмо ебанутое и ленивое...... Цитата:
|
ну я бы сказала дисс левый какой-то, это нестоит того чтоб качать!(без обид):cool: |
Цитата:
|
ай пиздец...качаю, с уверенностью что ВОЛК вырвал Слюняру....ггагага :D |
that's ya fantasy:morj: |
ААААААААААААААААААААААА, Волк здарова, в конце надо было сказать соооооооооооосаааааааааатьььььььь тттттттттвввввввваааааааааррь!!!!!!! Хаха, молодца, слюняру притошнило, я уверен, красава, уверен наржались при диссе, вообщем чё сказать ты убрал тварь которую тут знают как ндето я читал пол форума, будет куча нигатива, но знай это все жополизы слюнярские. Волк респ. :blackust: |
:blackust: 2волк :tomato: 2слюняра |
Послание Волку и 2Х2 кто знает поймет! качать всем! музыка-хз текст-я читка-я цените! вас попрет! http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/majes...lka_i_2x2-2.mp3 эй 2Х2 отпишитесь по этому поводу! не игнорируйте :D я хочу ваше мнение услышать! |
Цитата:
|
слюняра хуйня, твая песня полна говна... ты и сам говно, пох за жизнь небуду. Уже говорил на стритлайфе про мамбу, вродипы 22 года, а поёшь о токой хуйне) кароче ещёраз Максу респа, просто неописуемая, слоняра, весь Новосибирск ждёт тебя, с желанием засадить тебе в зад, и всех тех, кто лижит ему жопу на этом форуме, слюняра война... пишы на меня дисс ублюдак, или тот кто имеет что-то против моих слов... слоняра тебе шансон петь нада...сосать критины! |
хыхы мдя+)) скажу по обоим диссам свое мнение. слоняра опять ни рифмы ни читки ну как обычно... единственный плюс это минус ))сведение 0! ) Волк да может у него и "стандартный" дисс но в целом получилось пеплохо.. читка на среднем уровне я уверен что если еще читать побольше то станет очень даже хорошо.. сведено нормально... маленькая смысловая нагрузка но рифмовка не плохая.. сразу видно парниша подошел с умом.. в конце зря базар левый не тру это. я предлагаю проголосовать до 5 очков 3.0 - накаут будет честно если в этом флуде не будут учавствовать (я,киса Mc/cM MissY,ATM и ваш дружок <M><@><J><E><$><T) |
Re: хыхы Цитата:
|
Re: хыхы Цитата:
да этот Маджест читать вообще не умеет! ну его нахуй! ;) |
гы, маджест, не выяпывайся..) |
Цитата:
|
Слоняра-4,6 Волк-4.0 |
Если честно у нас пиздюки дисы друг на друга лучше пишут чем слоняра!!! |
Короче не было нета 2 дня, тут хейтеры разбушивались Ща буду считать |
КОРОЧЕ щас съезжу за трамом и подключусь к вашей интелектуальной беседе |
У Волка мне больше дис понравился |
Цитата:
:D :D :D :tomato: :tomato: :tomato: |
Ладно начнем подсчет голосов: СЛОНЯРА 5 - 4 BoJlk Подсчет голосов видется еще на 2х сайтах: RapWar.ru streetlife.ru ГОЛОСА С ЭТИХ САЙТОВ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ СЮДА..... Нечьи не считаются, дублированые голоса тоже, если заметиться специально для голоса зарегестрированый ник, автоматически сосет член и меняет свой ник на ЧМО..... Вот вообщем то и все, если разрыв составляет 7 голосов, то победа присуждается автоматически....... Итак поехали......... Во я накрутил прямо соревнования |
МОЁ ОЧКО... ХМ... МОЙ ГОЛОС СЛОНЯРЕ! |
Цитата:
|
Кстати стритлайф как я понил форум для хейтеров, И заметьте тенденцию что за ВОЛЧАРУ голосуют либо малолетки либо хейтеры, либо те кто сам делает так же фуфельно как и ВОЛьК |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |