![]() |
Цитата:
Мой голос тоже СЛОНЯРЕ ... он приколося с тебя Волчара бля ... ты там что то пыжился ... тужился ..смотри не лопни ..мыльный пузырь бля ... нахуй эти базары вообще ... нахуй цеплялово что типа Новосибирск там ждёт когото ... малыши ...пиздец перед тем как общаться соску со рта вытащить надо ...и член папин из жопы ... короче шняги свои будете расказывать в цирке ..как я понял вам туда дорога ... сам понимаю пиздеть не мешки ворочить ... так вот и пиздите ... тока не в нашу сторону ...так как земля полюбому не квадратная ..хотя за углами встречаются ... потом извенения не катят ... думаю не очень хочеться приехать отдыхать в Крым на море ...и пролежать в реанимации ... думаю со мной согласятся понимающие ...малолеток же я на хую вертел как пропелер ... ;) Рэспетк СЛОНЯРЕ и всем кто его поддержал ...:guinda: ;) :kiss: |
Ладно начнем подсчет голосов: СЛОНЯРА 7 - 4 BoJlk Подсчет голосов видется еще на 2х сайтах: RapWar.ru streetlife.ru ГОЛОСА С ЭТИХ САЙТОВ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ СЮДА..... Нечьи не считаются, дублированые голоса тоже, если заметиться специально для голоса зарегестрированый ник, автоматически сосет член и меняет свой ник на ЧМО..... Вот вообщем то и все, если разрыв составляет 7 голосов, то победа присуждается автоматически....... |
Во прикол, меня не было 2 дня тка хейтеры и ушлёпки здесь вечерину устроили......:guinda: :guinda: ПРИшел хозяин всех как ветром сдуло:guinda: :guinda: |
Волк сделал нормальный дисс но ничего особеного, а вот Слоняра тебя убрал позитиффом! мой голос Слоняре;) |
Ладно начнем подсчет голосов: СЛОНЯРА 8 - 4 BoJlk Подсчет голосов видется еще на 2х сайтах: RapWar.ru streetlife.ru ГОЛОСА С ЭТИХ САЙТОВ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ СЮДА..... Нечьи не считаются, дублированые голоса тоже, если заметиться специально для голоса зарегестрированый ник, автоматически сосет член и меняет свой ник на ЧМО..... Вот вообщем то и все, если разрыв составляет 7 голосов, то победа присуждается автоматически....... |
Бля помедленней ребята а то я не успиваю:guinda: :guinda: |
Блаблабла:guinda: :guinda: :guinda: |
|
СЛОНЯРА 9 - 5 BoJlk Подсчет голосов видется еще на 2х сайтах: RapWar.ru streetlife.ru ]RapSubs.com.ua ГОЛОСА С ЭТИХ САЙТОВ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ СЮДА..... Нечьи не считаются, дублированые голоса тоже, если заметиться специально для голоса зарегестрированый ник, автоматически сосет член и меняет свой ник на ЧМО..... Вот вообщем то и все, если разрыв составляет 7 голосов, то победа присуждается автоматически....... |
Цитата:
ебать он её смешно говорит ... СЛОНЯРА с ПОБЕДОЙ ТЕБЯ БРООООООООООООООООО мои ещё 10 голосов за тебя ....животное :D :D :D :D :guinda: :guinda: :bomba: |
ну парни вы жжете...лучше хуярте нормальный рап, а не диссы, понравилось оба трека если честно, по читке даж может и волк больше понравился(просто Слав), но у Волка одни глаголы, особенно в приппеве, это мя всбесило, у слоняра текст почти не понял, так что хз че там рифмуется, но у Слоняры позитивнее трек, мой голос, за тебя бро :)(за Слоняру) |
Наконец-то добрался я до интернета....=))....кароче так парни.... 1.Слоняра: плюсы: - минус мамбы....=))....читка средняя....с присущим Слоняре стилем....=))....припев рулит....в общем позитив....=)).... минусы: СВЕДЕНИЕ....СВЕДЕНИЕ....и еще раз СВЕДЕНИЕ....его как я понял вообще нет....((....продолжительность трека.... 2.Волк: плюсы: - читка неплохая....сведение среднее....в принципе и все.... минусы: - Пенс-пенс-пенс...это вообще пиздец....=))....текст ровно из одних глаголов....=))....стандартный дисс....и еще опоздал по сроку сдачи трека....Уже одним этим фактором можно приписать поражение.... Мой голос за Слоняру.... |
Цитата:
Цитата:
Такой вот пиздатый пацан Видиславчик (СЛОНЯРА) Всем мир ...Извинитесь друг перед другом и не гоните больше хуйню всякую ...:guinda: :guinda: :guinda: Я вас обоих ЛУБЛУ :kiss: :kiss: :kiss: блаблабла:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
СЛОНЯРА 11 - 5 BoJlk Подсчет голосов видется еще на 2х сайтах: RapWar.ru streetlife.ru ]RapSubs.com.ua ГОЛОСА С ЭТИХ САЙТОВ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ СЮДА..... Нечьи не считаются, дублированые голоса тоже, если заметиться специально для голоса зарегестрированый ник, автоматически сосет член и меняет свой ник на ЧМО..... Вот вообщем то и все, если разрыв составляет 7 голосов, то победа присуждается автоматически....... |
Иииииииии еще один голос и ЯЯЯЯЯ великий СЛОНЯРА побЭдыл |
ССлоняра, иди на хуй, соски каторые типа слонярины жопализы тоже идите на хуй) Волк форева блятьЮ Новасип рулит, Коча всех уберёт, сасите ноги заебаные лошины. это сообщение не относиться к людям которые высказали действительно своё имхо. |
Волк круче, Слоняра пидарас |
СЛОНЯРА 11 - 6 BoJlk Подсчет голосов видется еще на 2х сайтах: RapWar.ru streetlife.ru ]RapSubs.com.ua ГОЛОСА С ЭТИХ САЙТОВ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ СЮДА..... Нечьи не считаются, дублированые голоса тоже, если заметиться специально для голоса зарегестрированый ник, автоматически сосет член и меняет свой ник на ЧМО..... Вот вообщем то и все, если разрыв составляет 7 голосов, то победа присуждается автоматически....... |
Цитата:
А то что у людей есть бошка на плечах, и они поняли что Пазитив и Креатив все таки круче чем нытье.........это никак не значит что они Заебаные лошины..... А знаеш мне кажется что у тя болезнь НТЛ, у вас там вирус? Тем дуракам тоже всем форумам пытались показать что они бездари, но они делали то же самое что и ты...... Панимаеш тут даже твой минус взять это же ваще ХАХА.... А ПЭМС ПЭМС , а рифмы на глаголы это ваще смешно :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: И гондоны вроде не смываються:guinda: :guinda: :guinda: скока не пробовал....... А то что за тебя отдали задроты которые походу ваще нихуя не шарят в РЭПе (такие как 2х2) отдали стока голосов, это говорит о том что всё таки проблема возраста и недалекого ума в РуРЭПе все еще существует......Вообщем по твоему последнему посту я понил что ты здался и здулся....Так что отдыхай..... а zxc1 это твоя личная соска? З.Ы. Мы вчера с Дуней так обдуделись, шо я аж приохуел.... :guinda: :guinda: :guinda: |
Слоняра а ты не ахуел ВСЕХ отдавших голос Волку называть задротами? |
Цитата:
|
слоняра в отстое строго :D |
Цитата:
:blackust: |
Цитата:
ААААААААА лохи я скоро приеду в Одессу, вот вы пиздюлину выхватите:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |