Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

dj_gsnake 4 ноября 2007 13:45

да че там...смотреть ..у Клыка старшого просто нет конкурентнов на сегодняшений день...тренер вот недавно его..сказал шо _Я не знаю людей которые в ближайшие 3-4 года смогут его повалить....
жаль Валуев на него не попал..там бы одни ошметки остались от волосатого....Валуев вроде как баскетболист...а в бокс его взяли изаа вида.....а толку то..152 (или сока он там весит) килограмма...неповороткый.

Umshini Wam 4 ноября 2007 13:51

Цитата:

Цитата от dj_gsnake (Сообщение 1062712632)
Братья Клыки всех повалят.....за Витальку не ручаюсь а вот у Валодьки канкурентов нема...

у моей мамы муж похож на Кличко очень сильно =) к нему даже за автографами подходят:D:) Плюс к тому он сам по себе высокий и здоровый ( в плане телосложения)... вечером фотку выложу, если кому интересно для сравнения)

Show Me Ya Genitals 11 ноября 2007 00:36

Рики Хаттон:horosho:

Лебедев 11 ноября 2007 01:04

гы) Мну на москву возьмут, завидуйте суки.

Лобсанг 12 ноября 2007 04:10

Цитата:

Цитата от Лебедев (Сообщение 1062773940)
гы) Мну на москву возьмут, завидуйте суки.

Смотри чтоб голову не отбили там ;)

Kit Balu 9 декабря 2007 11:43

я тоже бокс очень сильно люблю прозанималса 3 года и потом силы воли нехватило остаться т.к очень сильно время занимало (( до сих пор жалею что бросил но вернуца уже нет смысла !

Eazy-D 9 декабря 2007 14:23

Цитата:

Цитата от lil beef (Сообщение 1062773741)

Ебнул твоего Рикки Хаттона младший Мейвезер в 10-м раунде...

подтип 9 декабря 2007 14:27

сегодня вроде бокс какой по орт вечером, так что все к телеэкрану, будем наблюдать:horosho:

Show Me Ya Genitals 9 декабря 2007 16:37

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1062980364)
Ебнул твоего Рикки Хаттона младший Мейвезер в 10-м раунде...

похуй, хаттон пиздат:horosho:

подтип 10 декабря 2007 01:12

Мэйвезер молоток:horosho:
долго обнимались они, что было заёбно, но комбо в восьмом раунде и нокаут просто шедевральны:horosho: охуенно всё сделал
ещё понравилось, как британец в лоб получил, что аж ебальник весь перекосился:p
пиздатый бой, не пожалел, что посмотрел:horosho:

TALIBAN 10 декабря 2007 21:23

Все эти лощеные боксеры из рейтингов если честно причмокивают строго у прайда, канеш не у всех, но такие черти как например братья емельяненко, крокоп, сильва порвут без вопросов на грелки любого из первой 10-ки тяжей с ХБО.
А так канечно с гораздо большим удовольствием из бокса пересматриваю классику аля форман чем наст время имхо... хотя мей канечно решил... жаль что он не из тяжей

Муравей 14 декабря 2007 09:52

Помоему не самая удачная идея сравнивать бойцов прайда и боксеров;)

TALIBAN 14 декабря 2007 17:16

почему это?? некоторые боксеры переходят в прайд.... и надо сказать не особо там блещут

kamarJopa ! 17 декабря 2007 13:30

бокс, это слишком просто и жестоко по отношению к спортсменам

mma - вот что рулит

:guinda:

какова хуя нельзя заголовок сообщения отредактировать?
тупняк.. прям как в боксе, суко.

бокс как процесс слишком примитивен. жесткие накаты в голову, моментальными и механически выверенными движениями, под верными углами и практически без замаха - это есть жесть, как она есть, тут никто не поспорит + реакция самого боксера в защите = ниибательское оружие на улице, на близкой дистанции, против 1-2 противников, когда они такого еще и не ожидают нихуя... это единственное возможное практическое применение.

все остальное время (тренировки и бои) это вытрясение собственного же мозга и нихуя более.

а вот mma (прайд like) - это да!!... это аццкая сила. и ниибет.

Добавлено через 11 минут

бля написал предыдущее сообщение вначале - потом стал читать че выше написано. сори, если заебала уже эта тема.

хочу только сказать, что конечно не надо сравнивать мягкое и теплое, я это и не имел ввиду, когда писал выше.

я писал про то, что бокс - тупой. и опасный для боксера.

кто не согласен - пососите у Емельяненко :horosho:

Добавлено через 25 минут

Цитата:

Цитата от Nick # 1 (Сообщение 1062979533)
но вернуца уже нет смысла !

Ник, вот еще чудак человек. мне даже отсюда уже хорошо видно, что эти 3 года даром для тебя не прошли..
Кароче возвращайся, даже не сомневайся (еще не поздно, это я те говорю, я доктор, я лечил, я знаю).. можно конечно с тобой и проще все порешить - йаду, об стену там.. убей себя кароче, не маленький уже.

Стоматолог 17 декабря 2007 20:54

бокс-хорошо,а сердце важнее-цитата патоанатома..

Gz. 20 декабря 2007 14:10

тай бокс вот это сила:horosho:

Moroz SoLo 20 декабря 2007 14:34

pacan4iki vy by lu4we sovetov podkinuli ...........mol.... legalnyi (bezvrednyi) doping tam i vse takoe.......:|
4to mozhno pered boyami zamaro4it dlya ulu4weniya samo4ustviya ,povyweniya sily, vynoslivosti:horosho:
kto 4e znaet bazarim .............tolko 4uw' vsyakuyu ne nesti ok!?!

Стоматолог 20 декабря 2007 14:53

Цитата:

Цитата от lil beef (Сообщение 1062773741)

вот который с ним последний бой бился как зовут?

Moroz SoLo 20 декабря 2007 14:55

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1063063010)
вот который с ним последний бой бился как зовут?

Флойд Мейвезер

kamarJopa ! 20 декабря 2007 23:36

самый, наверно, приятный ролик о Емельяненко с ютуба

http://www.youtube.com/watch?v=FyB_kJJflWA&feature=related

Стоматолог 21 декабря 2007 00:51

Цитата:

Цитата от MOROZMATIK (Сообщение 1063063027)
Флойд Мейвезер

во,эт боец сильнейший

DieseLL 23 декабря 2007 00:19

А как к Косте Цзю сдесь относятся?
Мне например его техника очень нравится... да и вообще его подход к делу.

Show Me Ya Genitals 23 декабря 2007 10:53

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1063067258)
во,эт боец сильнейший

хаттон тоже был непобедим....ему даже уэйн руни чемпионский пояс выносил

Нектар 17 января 2008 10:20

Ну что, господа, есть тут еще интересующиеся данным видом спорта?

В субботу - первый мегафайт года - Рой Джонс - Феликс Тринидад.
Кто что скажет?

Санчо-Панчо 17 января 2008 10:30

ооо кого я вижу. старый пердун собственной персоной. ты где пропадал? а насчет мегафайта смешно... Рой Джонс в прошлом

Нектар 17 января 2008 10:46

здорово, дурилка. Нигде не пропадал, отдыхал от форума просто. Щас вот соскучился по дэхе.
Я конечно хуй знает, что будет за бой, но по именам это стопудовый мегафайт. Оба хорошо выглядят перед боем, готовились значит. А мастерства обоим не занимать.

п.с.
Лучшие бои 2007 г., на мой взгляд: Мейвезер-Хаттон, Котто-Мозли, Павлик-Тэйлор. Павлик кумир:cool:

Санчо-Панчо 17 января 2008 12:48

больше всего запомнилось как делахойя отпиздил мэйвезера а судьи победу всёравно черножопому отдали.

а мэйвезер-хаттон говно а не бой

Нектар 17 января 2008 13:07

Говно потому что за Хаттона болел? По-моему охуительный бой. Судья там маленько поднасрал правда. Но это не помешало восхититься тем, как боксировал Флойд. Он уже щас великий.
С ОДЛХ по-моему бой так себе был, примерно равный. Я бы тоже победу оскару отдал и болел за него. Вот кстати вроде как реванш намечается к сентябрю.

Санчо-Панчо 17 января 2008 13:15

за хатона я никогда не болел. оскар выйграл у мэйвезера вчистую.

а вообще бокс чёто нихуя неинтересным стал. вот где сила - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147713

Нектар 18 января 2008 05:11

по общедоступному просто совсем ничего путного не показывают. Ладно, похуй так похуй.

Бью с ноги 20 января 2008 10:12

Cегодня Кармазин хуярится по Рентв. Он как вообще щас бьется, нормально? А то я че-то давно не видел, не слышал.

DieseLL 20 января 2008 14:24

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1063300302)
Cегодня Кармазин хуярится по Рентв. Он как вообще щас бьется, нормально? А то я че-то давно не видел, не слышал.

кто это вообще?
Посмотрим... во скока там? в 11?

dutchmastah 21 января 2008 01:08

кармазин выхватил нихуёвого от этой макаки, хоть и вёл по очкам. ваще вялый какой-то он, с руками ниже пояса ещё.
голота нормально вчера рубился ещё, америкота заебком обесточил.
джоунс циркач ёбанный, но молодец тито захуярил. в тито я бы с делахоей всё таки повтыкал

Нектар 21 января 2008 05:28

Кармазин вообще разочаровал. Все-таки он достаточно ограниченный боксер, ни хуя не делал в ринге и выхватил в 10 раунде. Видимо, это конец карьеры.
Голота-Молло смешной бой был :)
Рой Джонс :horosho:

dutchmastah 21 января 2008 09:43

Цитата:

Цитата от Нектар (Сообщение 1063306833)
Голота-Молло смешной бой был :)

да он с этим глазом ещё, повторы когда замедленные передавали, было чётко вообще

DieseLL 21 января 2008 22:52

вообще удивлялся как Кармазин так стоял до 10 раунда и не чего не менял в своей тактике:|

leshakenny 27 января 2008 02:52

ало друзья, кто-нибудь ща будет смотреть на сашу?

Ol`DirtyBastard 27 января 2008 18:37

Въебал Саша всетаки америкоса несмотря на то что тот уж больно резво вначале насаживать ,как говорится волевая победа.

DieseLL 27 января 2008 18:42

Цитата:

Цитата от Ol`DirtyBastard (Сообщение 1063352356)
Въебал Саша всетаки америкоса несмотря на то что тот уж больно резво вначале насаживать ,как говорится волевая победа.

Я не видел боя:( как он его? накаут?

геть звiдси 27 января 2008 20:29

Цитата:

Цитата от DieseLL (Сообщение 1063352422)
Я не видел боя:( как он его? накаут?

какой там накаут, там его самого пару раз чуть в накаут не послали. Если бы не его активность то хуй бы ему победу отдали, бедный так запыхался что двух слов в интервью после боя связать не мог.
Чемберс тоже тип ещё тот, считай отдал Поветкину весь бой.

Alkash 27 января 2008 21:57

поветкин против чэмберса . вчера бой был. поветкин еще как любитель боксирует, все эти "фризы" с опущеными руками возле чемберса. кличко то раз ударит и голова отвалится, ладно хоть победу отдали. при этом чемберс отклонялся назад в концовке казалось быв тут его и хлопнуть но поветкин уже не мог походу, лучше думать что не мог.

Лес с хризантемой 29 января 2008 18:50

Чемберз по класу выше был Поветкина, но какой-то пассивный, а Поветкин все махал, косо, вяло, зато выиграл. Витязъ блять. :D

Лобсанг 30 января 2008 05:59

Теперь Поветкин Vs Кличко. Буду болеть за Поветкина, всё-таки землячок... уж надеюсь он его захуярит :|

Нудный 30 января 2008 15:00

Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1063367743)
Чемберз по класу выше был Поветкина, но какой-то пассивный, а Поветкин все махал, косо, вяло, зато выиграл. Витязъ блять. :D

Поветкин правильный боец, выходит и делает работу от-и-до!! Как может, как учили, выкладывается вполне. А не как половина нигеров ебучих, выползают отбегаться, чисто на крэк подзаработать.И я думаю нехуй так свысока;"какой-то пассивный....Витязь блять."

геть звiдси 1 февраля 2008 18:47

после Ибрагимова придёт очередь Поветкина пиздюлей получать :morj:

Стоматолог 11 февраля 2008 17:08

включаю вчера первый канал,там бокс,и когда ж это Жеремен Тэйлор проиграть успел?нашли всё-таки против него противоядие..

MoNa_MC 20 февраля 2008 00:27

Будем болеть за Поветкина! Он земляк мне тоже, я даже в 2002 году фоткался с ним а афтограф брал у него, хотя тогда он еще не был таким знаменитым как щас, но он тогда уже был чмпионом мира по кику среди профи и чемпионом Европы по боксу среди любителей. Стоял с ним рядом - здоровый он ооочень, за 2 метра, да и в плечах шкаф, опыта ему по профи набраться и будет он хлестать всех, всё-таки любительская школа от профи очень сильно отличается - это вообще небо и земля

mr.Кем 3 марта 2008 19:37

Может Рой Джонс и в прошлом..но лучше него пока НИКОГО нет,да и думаю еще долго не будет..
И Именном Он является лучшим боксером мира,опередив даже великого АЛи..:o

M.I.J 9 марта 2008 20:44

Профи бокс

Интресные расклады в професиональном боксе! Вопрос заключается в том сможет ли Владимир Кличко стать aбсолютным чемпионом мира! На данным момент у него в наличии имеяются два чемпионских пояса IBF и WBO! Владимир не скрывает желания встретится в своём следующем поединке с дейвствующим чемпионом мира! Таких двое Руслан Чагаев (WBA) и Семуель Питер (WBC)! Возможность встречи с чемпионом мира по WBC в ближейшее время невозможна, так как в своём следующем поединке чемпион по этой версие Семуель Питер встретится с Виталием Кличко! В таком случае следующем соперником может стать Руслан Чагаев но, официальным претендентом по на этот чемпионский титул является Николай Валуев! Промоутеры уже подсчитывают возможную прибыль от матча реванша между Чагаевым и Валуевым!

Всё это немного запутано, но вопрос в том кто по вашему мнению станет самой грозной силой в супер тяжолом весе?

Roy Jones Jr. 9 марта 2008 20:47

А разве Валуев не завязывает с боксом?
Но вопрос интересный!Конечно Кличко давно небыло видно(кроме последнего боя с Ибрагимовым)я думаю что Кличко сможет составить конкуренцию!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.