![]() |
Бокс. БОЙ ГОДА! А может и столетия... Вложений: 1 В гостинице MGM Grand в Лас-Вегасе, США, в эту субботу состоится долгожданный мегафайт между Оскаром де ла Хойей и Флойдом Мэйвезером! Вот что про этот бой скзали сами боксеры: Флойд Мэйвезер: «Мне достанутся только пот, кровь и слезы. Я готов выйти в этот вечер в ринг и умереть там, если это понадобится для победы. С самого начала я знал, что этот бой станет самым большим событием в истории бокса. Я испытываю чувство голода. 5 мая вы увидите лучшего Флойда Мэйвезера». Оскар де ла Хойя: «Мы выбрали этот бой много месяцев назад. Мы знали, что Флойд всегда находится в превосходной форме. Я ожидаю, что он будет лучшим из лучших – и я готов к этому. Мы очень уверены в выбранном нами плане на бой. Нам остается только выйти в ринг и выложиться на все 100%. 5 мая внимание всего мира будет приковано к боксу, и мы будем должны показать свой лучший бокс». Информация с http://boxnews.com.ua/ И так я думаю нас ожидает лучший бой всех времен и народов! Что вы думаете по этому поводу? Кто победит? Я за Мэйвезера! |
Честно говоря мне похуй!:dovolen: |
Цитата:
|
Де ла хойя легенда:horosho: |
конечно Оскар.) |
Я не шарю |
чесгря первый раз слышу эти имена :| |
я тоже кстате |
Цитата:
|
тоже похуй |
А по телику будут показывать?:) |
почему нету варианта пох... :| |
Золотой мальчик всех въебёт:king: :bomba: |
Я думаю битвы Фрейзера с Али им не переплюнуть,но все равно будет супер бой |
Жду не дождусь боя Оскара с Хаттоном ,вроде Хаттон готов встретиться с победителем этого боя |
Я за Де ла Хойа ! ДУмаю бой за ним! |
а майк тайсон? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
Надо будет посмотреть по ТВ |
Цитата:
|
Про Оскара больше слышал, поэтому за него буду :p Тупо, но вот так вот... |
hui znaet kone4no vsego mozhno ozhidat'!:dovolen: no vse taki mne kazhewtsya 4to "gold boy " potehni4ney budet:o a ewe vse uzhe znayut naverno.....:bomba: ....50 Cent поможет своему хорошему другу, Флойду Мейвезеру, которого специалисты называют лучшим на сегодняшний день боксером. Фифти выступит прямо перед боем Мейвезера с еще одной легендой бокса, Оскаром Де Ла Хойей. 5 мая в Лас-Вегасе состоится премьера песни "Straight to the Bank", первого сингла с нового альбома Фифти. Прямо на ринге, прямо перед поединком.:bomba: ---------------- info s rap.ru --------------- |
Кто на картинке, есть кто?? |
Оскар ! :king: если не он - тогда я! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |