![]() |
Боль by FA [@justFlownOw] в 11:20 я услышав инструментал, запустил секвенсор. В 11:50 у меня уже был готовый сведенный/премастер трека, его и заливаю. Боль by FA.mp3 Боль by FA.mp3 Боль by FA.mp3 посвящается людям, которых вы вообщем-то и не знаете, но я желаю им пережить события, которые произошли с ними, Сил им. |
Исполнение совсем не понравилось, спел мимо бита. Вокал подтягивай :o Качество тоже на так себе, некоторые фразы понравились, фап \о |
Цитата:
Цитата:
к примеру послушай последний сольник Канье Веста [не сравниваю :guinda:, ради примера чисто] там своя концепт-идея, тут своя, что это за рамки "попал в бит, не попал в бит" ? у меня куча треков, где я "попадаю в бит" :morj: Воспринимайте песни как песни, не превращая это в математику :o мне нравится "Сплин", а еще когда поют мимо нот) Цитата:
|
Цитата:
но трек хороший, пение не так протянул, там другое напрашивается или слог другой. что-то в этом есть, минус космос, пчел, фил |
Цитата:
благодарю :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
оправдан
фап \о
|
Цитата:
UPD: залил на свой саундклауд, неубиваемая ссылка на трек тут: http://soundcloud.com/justflownow/by-fa-justflownow :trucat: |
саундклауд модный |
Цитата:
хотя не в этом счастье :saint: |
ап от казаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сыро |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
раздвоение личности |
Цитата:
|
Интересный трек... я бы даже в плеер кинул только припев мимо такта! а так прям вот получилось наверно так как ты хотел: "интересно, не обычно и больше чем рэп" может это во мне пево говорит но мне трек понравился! |
Цитата:
про припев и вообще "в бит, не в бит"- на инструментале нет четко выраженной линии ударных, тут исполнено было именно как задумано :) |
Цитата:
чутко слышен ритм! проблема в твоем чувстве ритма... у тебя даже 2 куплет идёт на пол такт. слышится вроде как бы норм куплет но как я вижу это было сделано не специально... так что это печально... |
Цитата:
|
zzzzz |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |