НЕ ТРОЛЬ!
17 июня 2011, 20:53
| | |
#1 (ПС)
| Боль при отжимании на брусьях Доброго времени суток.
Такая проблема: при отжимании на брусьях, при возвращение в исходное положение, в области правой ключицы возникает колющая боль. Что делать?
Иногда бывает такое, что ни с того ни с сего по правой части тела будто пройдёт электрический заряд, очаг которого расположен в области правой ключицы. | | | | MicroMole
17 июня 2011, 20:54
| | |
#2 (ПС)
| сколько занимался? | | | | НЕ ТРОЛЬ!
17 июня 2011, 21:08
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от evilfrey сколько занимался? В этом году только начал. Весной отжимался влёгкую | | | | нормальный пользователь
17 июня 2011, 23:07
| | |
#4 (ПС)
| Попробуй перед занятиями на кулаке постоять,на правой,потом на левой руке. и разминку на плечи хорошую сделать. Может поможет. | | | | Ходим по краю...
18 июня 2011, 00:00
| | |
#5 (ПС)
| да было у меня такое, как то само собой прошло | | | | casper
18 июня 2011, 01:06
| | |
#6 (ПС)
| я в течение 3 лёт получил гдето 6-7 травм на ключицу, не помню, не считал, в итоге в этом году боль не проходила и обратился к врачу! Артроз в итоге от изобилия травм и из-за того что не обращался к врачу! щас жалею что не лечил, порой боль не выносимая( сходи к врачу, подлечит) | | | | Игорь Гамула
20 июня 2011, 15:55
| | |
#7 (ПС)
| Жизнь потеряна для тебя,прощай | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 июня 2011, 16:28
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Доброго времени суток.
Такая проблема: при отжимании на брусьях, при возвращение в исходное положение, в области правой ключицы возникает колющая боль. Что делать?
Иногда бывает такое, что ни с того ни с сего по правой части тела будто пройдёт электрический заряд, очаг которого расположен в области правой ключицы. плохо разминаешься, я когда начинаю французский делать плохо размявшись то тоже колит в ключице, на второй подход уже нормально
в общем разминайся | | | | активный пользователь
20 июня 2011, 16:32
| | |
#9 (ПС)
| Я когда первый раз пробовал такая же хуйня была, но быстро прошло. Главное не переутомляй себя автор, коорденируй силы, делай для начала по два три раза, через месяц уже не будет такого. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
20 июня 2011, 16:33
| | |
#10 (ПС)
| Благодарю всех за советы. -Цитата от Рока -Цитата от Олег Валерьевич Доброго времени суток.
Иногда бывает такое, что ни с того ни с сего по правой части тела будто пройдёт электрический заряд, очаг которого расположен в области правой ключицы. плохо разминаешься, я когда начинаю французский делать плохо размявшись то тоже колит в ключице, на второй подход уже нормально
в общем разминайся Есть какие специальные упражнения? Или просто махи руками, вращания? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 июня 2011, 16:33
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Благодарю всех за советы. -Цитата от Рока -Цитата от Олег Валерьевич Доброго времени суток.
в общем разминайся Есть какие специальные упражнения? Или просто махи руками, вращания? поотжимайся и повиси на перекладине | | | | NORiYARo
20 июня 2011, 17:18
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Олег Валерьевич Доброго времени суток.
в общем разминайся в французском главное не гнаться за большим весом, если делаешь на 6-8 раз максимум, то лучше снизить вес и делать на 8-10 или 10-12, т.к. тяжёлый вес плохо влияет на локтевые суставы и можно получить травму., а ключица я хз почему болит при данном виде упражнений., мб не правильно делаешь, там ведь она не должна работать.
у меня левая ключица при жиме сегодня пиздец болела, хз в чём причина.,вроде и размялся. | | | | Mon Ami
20 июня 2011, 17:29
| | |
#13 (ПС)
| Пиздуй к врачу, лишним не будет, а то тут насоветует, что потом вообще ничего не исправишь, ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
20 июня 2011, 18:42
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Рока -Цитата от Олег Валерьевич Доброго времени суток.
в общем разминайся в французском главное не гнаться за большим весом, если делаешь на 6-8 раз максимум, то лучше снизить вес и делать на 8-10 или 10-12, т.к. тяжёлый вес плохо влияет на локтевые суставы и можно получить травму., а ключица я хз почему болит при данном виде упражнений., мб не правильно делаешь, там ведь она не должна работать.
у меня левая ключица при жиме сегодня пиздец болела, хз в чём причина.,вроде и размялся. у меня первые два повторения болит, хз, может кровь там как то не так разогревается и мышцы, а потом уже нормально, у меня при любом упражнении на трийепс первые несколько повторений болит ключица | | | | МиМ
13 апреля 2017, 23:51
| | |
#15 (ПС)
| в конце подхода каждый раз тоже в районе ключицы побаливает
я так прикинул, что это из-за сильного смещения вперед верхней части корпуса, шеи и трапеций | | | | активный пользователь
14 апреля 2017, 20:25
| | |
#16 (ПС)
| Да блять ты только начал заниматься просто. Это нормальная хуйня, просто привыкнуть организм должен. Травму не получишь не ссы, через полгода будешь 20-25 кг отягощение вешать | | | | нормальный
16 апреля 2017, 01:34
| | |
#17 (ПС)
| | | | | |