![]() |
Болею хламидиозом Ток что узнал от врачей (делал анализы на все болезни), что у меня хламидиоз, выписали рецепты и всю херню, сам хламидиоз в спящем состоянии но лечить его надо. Половыми болезнями как оказалось никакими не болен (слава богу) Вы болели какими нибудь болезнями такого типа? Всем пис)) Буду лечиться уже завтро:) |
ты террорист вне закона |
что такое хламидиозом? |
Цитата:
поздравляю, кстати, с сем великим событием! С хламидиозом тебя!:muse: выпью за это:bokal: |
Что такое хламидиоз ? Хламидиоз — инфекционное заболевание, передаваемое половым путем. Причиной заболевания служат хламидии (Chlamydia trachomatis) - внутриклеточные бактерии. В большинстве случаев заражение хламидиозом происходит половым путем. Вероятность заражения при незащищенном половом контакте (вагинальном, анальном) с больным хламидиозом составляет около 50%.Бытовое заражение маловероятно. Это обусловлено тем, что хламидия быстро погибает вне организма человека, кроме того для заражения необходимо, чтобы в организм попало достаточное количество хламидий. Поэтому причиной заражения не могут быть сидения унитазов, плавательные бассейны, бани, общая посуда и полотенца. :eek::eek::o |
Цитата:
|
:ma3im::ma3im::ma3im: |
хуёво афтору |
Цитата:
|
тусил я както с чуваками и телочками-врачами чувак сказал что у него какая-то половая хуита в спящем состоянии не хламидиоз а чото на уро-... я был пьяный и не запомнил врачихи максимально умно переглянулись (одна из них уролог) и с улыбкой сообщили что эти хуёты в спящем состоянии не лечатся а идут с тобой по жизни... и что в бальничках наебывают:eek: |
афтор половик |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Mizantrop, ояебу, скажи дедушкам что у тебя эта болезнь, и тебе ни мыла, ни вазелина не потребуется :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так чо, девственникам можно не волноваться, да? |
это ж болезнь 80% болеющих которой - геи бороздящие задние проходы мужчин |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |