![]() |
болезнь он сидел один во дворе под елью люди шли и удивлённо глядели он вспомнил как его волосы редели остался без волос не прошло и недели после 10 опять сеансы простите что опаздал, у меня нюансы каждый день рвота перебинтовано горло мучает болезнь и ненужная забота я не человек, я бывший труп пора домой, нету бумаги тут после химии обед, ограничен досуг лечение не поможет, я у смерти друг у тебя много рук если брезгуешь протяни хотя бы прут раньше и я был быстр как ртуть чувствую однако что я прошёл свой путь не оставив ничего хорошего только себя и имя пошлое не вышло но пройдет, закрываю глаза вспоминаю прошлое сумбурно получилось не хотелось переделывать |
Короче..... Ощущение что сумбурно, но тебе переделывать не хотелось :D |
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. |
Цитата:
spasibo za posti tebe stip toje :) |
текст оч средний но под бит бы пошло |
Цитата:
|
первое четверостишие - я посмеялась а потом паршиво стало внутри, даже не грустно знаешь,когда слезы сдерживаешь...может, просто настроение такое |
а стихи беспонтовые или грустные? |
ощущение такое после них...короче, что все такое пустое... |
да девушки умеют ответить так что после их ответа остаётся много вопросов. thnx vsem :) |
сумбурно,но в общем хорошо) продолжай |
спасиб, |
ну ты надубасил... ваще здорово!! порадовало сложение слов в повозку смысла!! |
Алкаш жгёт))) |
Цитата:
thnx to all |
Цитата:
|
Цитата:
если выбирать из того, что ты предложил, то никак уж не беспонтовые просто здесь я вижу то, чего боюсь когда уже понятно, что с ним, человеком, героем, персонажем, будет когда в жизни сталкиваешься с таким то чувствуешь будто шаг и все все закончится конец рядом а есть еще дела все еще не закончено есть те, кому нужен... и что тогда ведь ничего нельзя уже изменить как быть ему и как быть тем, кто рядом? я сейчас заплачу... просто видела такое и боюсь не знаю, бессилие сковывает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |