Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   БОЛЕЗНь онлайн игры (ВоВ, линейка и прочая хуйня) (https://www.hip-hop.ru/forum/bolezn-onlain-igry-vov-lineika-i-prochaya-huinya-256912/)

Миша NIF 23 сентября 2009 19:44

БОЛЕЗНь онлайн игры (ВоВ, линейка и прочая хуйня)

короче как то начала волновать меня тема сия после недавно увиденного мной.....начну с начала ... кода я перехал в деутшляндию попал в местный "реал" 10 класс ....закончил вся хуйня ну и вот прошли 3.5 года после того и мы (бывшие однокласники) решили встретится , попить пообшатся пофоткатся и т.д. класс то дружный был ну и короче был у нас в классе один достаточно нормальный парень так не красив не умён но и не баран ...споротом занимался(водное поло помойму ) ну и так далее тоесть норм существовал ....короче где то в середине 10 класса подсел на ВОВ (world of warcraft кто не знает:o) ну и короче всё болше стал прогуливать играл ночами и все такое но пох закончил школу ну и больше я о нём не слышал ...... вот на вечере все рассказывали что они "достигли" или начали там, одни абитур сделали как я (11,12,13 класс) другие в техникум пошли ...аусбилдунг нашли ,3ие в институте и так далле ну и этот прешол ...точнее его забрали из дома так как он не хотел приходить......пришёл толстый растрепанный бомж с бородой и убитым лицом ..... в одежде которая мне была знакома (хотя я его более 3х лет не видел) :|....рассказывал что он все 3 года!!! тока и делал что гамал в Вов и что мол "пытался" что то найти но не смог(пиздёш как я узнал после от его матери ) и я реально был в шоке был норм среднестатистический парень а ша бля пиздец амёба что в ВоВе имеет по 10 виртуалов все супер пупер раскачаны а в жизни баран тупой без работы денег подруги друзей перспектив и вообще жизни ...парню 21 год живет с мамкой на пособие .......

это же бля пиздец и таких примеров ведь сотни.....это реально стало болезнью 21 века...

я понимаю если в меру сам профессионально гамал в лигах в контер страйк сорс получал бабло и тренировался но чтоб я из за игры когда нить друзьям на выходных отказал в своём пресудсвие или там бля школу прогуливал...

а ведь дальше хуже ... всё это разрабатывается всё более профессионально всё более интересно и завлекающe
или я преувеличиваю ?:miha:

ST1X 23 сентября 2009 19:50

Согласен с автором,я вот тоже в классе 7-8 подсел на ВоВ,хорошо што друзья вытащили

Вовян Вовяныч 23 сентября 2009 19:52

вообще никогда не играл в он лайн игры.
много парней нормальных знал,которые конкретно подсели на эти игры
ну их нах
туда ещё деньги слышал вбухмивают по вебмани

Слайди 23 сентября 2009 19:54

Не люблю игры такого вида

драма Алёны 23 сентября 2009 19:55

играла полгода))
поняла, что задротничество ни к чему хорошему не приводит, а лишь отнимает время.
Прекратила.

FaQ2FaQt 23 сентября 2009 19:55

"болел" около года линейкой, но надоело.

Вовян Вовяныч 23 сентября 2009 19:57

(ВоВ, линейка и прочая хуйня)

я не хуйня :krik:

Rin 23 сентября 2009 19:58

Ни разу не играл ни в первое, ни во второе.

attr 23 сентября 2009 19:59

Полтора года просидел в Ла, решил что Ла - зло и бросил. Летом 2007 бывало что встану гдет в 12 утра, сразу в ла и сидел там до часа ночи, пиздец кароче был полный, рад что бросил, друзей стал агитировать бросать, в Ла как то деградировать начинаешь, здоровье себе портить, нафиг надо. Счас когда вхожу изредка на какие нибудь ла форумы, смешно с них становятся, все эти тупые разговоры, сокращения, маленький словарный запас, кароче жалею что полтора года убил в ней :)

Вовян Вовяныч 23 сентября 2009 20:01

Цитата:

Цитата от attractevil (Сообщение 1067817775)
Полтора года просидел в Ла, решил что Ла - зло и бросил. Летом 2007 бывало что встану гдет в 12 утра, сразу в ла и сидел там до часа ночи, пиздец кароче был полный, рад что бросил, друзей стал агитировать бросать, в Ла как то деградировать начинаешь, здоровье себе портить, нафиг надо.

так ты его прокачивай :horosho:

Тусьган 23 сентября 2009 20:01

я ебашу! :dovolen:

Ягодка 23 сентября 2009 20:02

я уникален поиграв 5 дней в линейку и не подсев на нее?

МаргиналКлептоман 23 сентября 2009 20:02

Это кстати не пиздёжь, а реальная проблема.
Я бы поставил зависимость от онлайна на равне с наркотой и прочей ебатнёй.

У меня племяш раньше хуярил сутками у компа. Мне его мама (сестра моя) сказала, типо помоги, отучи.
Я модем об станку разъебал, племяшь, чуть с ножом на меня не прыгнул. Я ему тогда пиздюлин таких отвешал, думал поколечу.

Короче отдохнул от компа пол года, нашёл девушку увлёкся хорошим спортом (кикбоксинг). Потом модем он сам купил, поставил. Ща учится нормально, в онлайн вообще не гамает, хороший парень. Не овощ ебучий каким он мог стать.

Ягодка 23 сентября 2009 20:03

Цитата:

Цитата от attractevil (Сообщение 1067817775)
Полтора года просидел в Ла, решил что Ла - зло и бросил. Летом 2007 бывало что встану гдет в 12 утра, сразу в ла и сидел там до часа ночи, пиздец кароче был полный, рад что бросил, друзей стал агитировать бросать, в Ла как то деградировать начинаешь, здоровье себе портить, нафиг надо. Счас когда вхожу изредка на какие нибудь ла форумы, смешно с них становятся, все эти тупые разговоры, сокращения, маленький словарный запас, кароче жалею что полтора года убил в ней :)

москалик:tomato:

ansor 23 сентября 2009 20:11

между прочим играют как правило умные чуваки которые могли бы стать например програмистами
но в процессе игры они забивают на окружающий мир хуй и живут игрой-пропадают все интересы кроме компа. и вот это вот хуёво, мы теряем неплохие умы:mad:

RАP 23 сентября 2009 20:17

у меня "друган" год назад учился не тужил и на линейку сел,и хоть у него было все в порядке в универе он на все забил и пробал сессию ну потом вручение диплома только бухал и играл в линейку,учился на бюджете,недавно встретил его в стенах нашего ВУЗа он планирует со седующего года заново начинать 5 курс уже платном,вот долбо*б,а он в аспирантуру собирался,короче такие игры опасны,особенно для слабохарактерных:|

Krafman 23 сентября 2009 20:31

в вовку играл весь 8 класс.в апреле бросил,щас в 9 учусь.нахуй не надо это всё:|в жизни не пригодится и пользы никакой.странным способом конечно завязал с вов.просто гулял часто с друзьями и часто употребляли алкоголь,но зато щас ни вовки ни большого количества алкоголя нет:cool::cool:

Миша NIF 23 сентября 2009 20:41

Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1067817831)
Это кстати не пиздёжь, а реальная проблема.
Я бы поставил зависимость от онлайна на равне с наркотой и прочей ебатнёй.
.

:horosho:

MishaKilla 23 сентября 2009 20:57

Я тоже ёпт подсел на онлайн с 9ого класса, 3 года в рагнарок онлайн рубился... главное пока играл успевал и спать хуйню и учиться(можно было намного лучше) и выходить иногда... Рубился перед школой пока не лагало, после школы и ночи иногда тоже потому что не лагало)) пиздец был, потом сервак закрылся работать пошел перед армией, потом в армию, да и заебало уже к тому времени чуток... Щас уже не во что не играю, не прёт... А вообще если подумать, то бля столько время проебал в пустую- но не жалею было все таки круто, что сделано то сделано, хуле жалеть то...

Илья RW 23 сентября 2009 21:03

Сам играл раньше...
пол года как не играю не в какие онлайн игры, и живется намного легче...

Zam_aka_Астматик 23 сентября 2009 21:07

не читал пост автора но понял о чем реч.:)
играл 2 года назад в линейку забил на школу, сидел целыми сутками за компом не выходя на улицу:| пока мой акк не взломал какойто гандон:tomato:
был готов его убить на полном сьерьезе:krik:
щас могу сказать ему токо спасибо:dovolen:благодоря ему я вышел из этого болота:o:horosho:

Не Песец 23 сентября 2009 21:07

Я играл в Ла2 - 2 года , но бля я не фанател , я просто играл с хорошим , позитивным и довольно сильным , не смотря на количество персонажей там - клане . ( если бы не клан , я бы и не играл ) мне было интересно в меньшенстве рвать жопы задротам , которые там уже по 5 лет ебашут . Весело стебаться на форуме над *папками* ... Потом мой клан перешел на РУ ОФФ сервак , который замутила криворукая Иннова и бля желание играть пропало ... заебали эти лаги . Потом , когда лаги более мение пропали - Звали обратно , но к сожалению , пока что не могу да и бывший состав уже развалился - сменили консты , лидеры кланов ушли в реал и ниче толкового там пока что не происходит , но мб в след. году я опять сяду поиграть в ла2 ...

Артем 23 сентября 2009 21:07

похуй не играю

Masta Proof 23 сентября 2009 21:13

убил 5 лет жизни в вов,на локальном сервере у нас тут,был топовым геймеров,смело могу себя звать госу:horosho:хотя ща уже забыл всё,но пиздян навешаю если чо

SlowLight 23 сентября 2009 21:14

У меня периодами как то приходит, то бывает полгода неиграю, не во что, то сорвусь в линягу на неделю бывает:boyara:
Впринципе сильной зависимости не испытывал никогда... так бывает временами делать нехуй, поиграть хочется.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »