![]() |
го в кс :| |
Если долбаёбы не понимают сколько нужно играть,то это не значит что играть в это плохо.Здесь таже ситуация что и с выпивкой... Один возьмёт 0.5 пива под футбол раскатает для души и спокойно ляжет спать... Другой же сопьёться на хуй... Так же и здесь если играть для себя(в свободное время) то ничего плохого и не будет ЗЫ чуть не забыл WOW R.I.P. :( |
В игры играют, чтобы расслабиться и получить удовольствие, к примеру после рабочего дня. А всякие Линейки и тому подобные хренотени, забирают у человека очень много времени. И ради чего? Чтобы прокачать еще один уровень,этож глупо. При таком раскладе от игры не получаешь удовольствие, а лишь нервы тратишь... |
Вообще ни разу не играл во что-либо подобное.:asid: Не в КС, не в ВОВ... и т.д. |
Цитата:
|
Вот бы косынку разложить):horosho: |
так почитаешь, прямо какое-то "собрание анонимных задротов": "я начал играть полгода/год назад..."; "я пробовал играть..." :ma3im: не играла и не собираюсь :dovolen: |
Ни разу не играл в эти онлайн игры, и особого желания нет... Всё эти ВОВ и прочее бред, живите реальной жизнью...учитесь работайте, занимайтесь спортом, проводите время с семьёй, друзьями... А вообще жалко таких людей...это наркоманы своего рода... |
да похуй как то, надо будет сам остановит себя, если не надо пусть ебашутся хоть до гроба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вобще такие игры никогда не нравились и непривлекали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно узнал, кстати, что мой кореш (который, блять, еще и старше меня на несколько лет) вплуживает свои деньги в игру "Баттл Танк", вроде (какая - то модная сейчас).:facepalm: Вот нахуя это надо, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну ответ, типа: "Там из бесплатного нихуя нормального нету (техники, оружия - не знаю чего, не видел такую игру), вот и приходиться покупать" - меня выносит. Зачем играть в такую игру вообще? Разработчики так - то молодцы. Если 25 летний тип вкладывает бабло в игру, то что говорить про более младший контингент. |
Играю в тюрягу, на остальное похуй:o |
Цитата:
|
Раньше можно было играть в линейку:| |
Около месяца играл в линейку. Однобразная нудная хуйня, где чтобы прокачатся нужно пол дня втыкать в монитор. Короче надоело быстро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |