![]() |
у меня друган бухает и гамает в линейку и говорит что вов-говно в принципе больше ничего такого особенного не делает а ему 22 |
Затягивает пиздец канешно,сам как то задрачивал,но слава богу бросил и теперь не играю в эту хрень |
бля посты почитаеш тут почти каждый под "системой" был или есть :eek: |
Го Дота Парни я Создал |
Цитата:
|
Сам Спортом Занимаешься? |
Вложений: 1 в тему:| |
Невыносимо слушать разговор двух или более геймеров, где фигурируют такие слова, как "эксприенсы", "левел", "кастовать" и пр. :voin: |
ненавижу это гавно, друган на этом деле сидит уже как год, вытянуть ваще его тяжело, общается только об этом сраном ВОВЕ, хотя в последнее время отходит от этого, но оч медленно. ваще это херня, пацаны не по телам ипашат, а по оркам и эльфам блин.:tomato: |
никогда не играл в онлайн игры) друзья играли, вроде забили, а вот знакомые некоторые до сих пор задротят |
на Дозорах сидела одно время... потом чота как-то время на другое уходить стало |
Играю но уже не серьезно:) |
сидел на линейке 2 года, тратил время и деньги :( вот были временааа :cool: образумился 2 года назад :) |
все эти онлайн рпг полная хуета. я не говорю про все онлайн игры. но именно эти вовы, ла2, рф и прочее, где дрочишься и качаешь героя - полная хуета. как можно в это играть :confused: |
я вот играю в ла2, но играю не на задротском каче а просто прийти подраться с типами, уже более 2 лет гамаю но оч мало играл на задротском каче ибо мне похуй, и играю когда дома сижу а если зовут куда нить сразу шлю нахуй комп и иду гулять там или еще чо нить :horosho: |
Ненавижу эту капиталистическую хуету, из-за того, что эти игры способствуют анти-социальному поведению и очень сильно вредят молодежи, т.е человек начинает вести растительный образ жизни, что черевато патологическими заболеваниями и изменениями в интеллектуальном развитии. Это очень печально, особенно когда это касается окружающих тебя людей. К сожалению, на собственном опыте, знаю товарищей, которые подсели на такую поебень, и теперь я просто ахуеваю какими "овощами" они стали.. Хуже всего то, что ничем помочь им я не могу, а они не придают этому никакого значения, т.к. это уже стало их повседневной жизнедеятельностью.. |
Мне девушка моя рассказывала, как она на Варик подсела, когда ещё в школе училась. Играла, пока ей светляки по ночам сниться не начали:ma3im: После этого завязала:kiss: А так много знаю примеров, когда люди из-за кучки пикселей не хило жизнь себе портили. Если человек не может реализоваться в реальной жизни, он пытается сделать это через игру. А исходя из того, что онлайн-игры - это развлечения не для самых бедных, можно предположить, что самореализоваться болеющие игроманией люди не могут не из-за материальных каких-то проблем, а из-за своей слабохарактерности. А слабохарактерность - следствие неправильного воспитания, видимо. Так-то. |
да, это дерьмо жутко затягивает, сам одно время в браузерные стратегии играл, так это был пиздец, я был готов 30 рублей на телефоне потратить, только бы пораньше, во время первого урока, отправить атаку и грабануть кого-нить |
Линейка и дота гавно :D Играйте в кс 1.6 :ma3im: |
Вов крутая игра :guinda: но |
Согласен с автором полностью...этот пиздец становится тенденцией в наше время...о4ень актуальная проблема... Форумы тоже,кстати,хрень та еще))) |
Цитата:
|
я например получал удовольствие от игры,плюс знакомился с отличными ребятами,с несколькими до сих пор хорошо общаемся и видимся,правда уже из нас никто не играет:) |
бля это не токо онлайн рпг игры затягивают , каждого по своему цепляет , кто то играет просто ради развлечения после работы или учебы ( как было у меня ) , кто то от скуки , а кто то задрачивает днями и ночами - это уже болезнь . Вот у меня бывший одноклассник засел на покере и пиздец его год на улице не видели - он ебашил каждый день да и ща ебашит , но хорошо , что хотя бы учиться ... Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
это пиздец:|:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |