![]() |
У меня друг из-за Линейки гулять не ходит))Разговоры только о ней:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
only pro:o;) а всякие вовки,линейки...сказал себе давно что в инете в подобное не играю,не пожалел,и не прёт.играл в клоны хорошие,день-два-неинтересно.вот и не задрачиваюсь и не задрачивался:dovolen:а хон это ради удовольствия.всегда могу выйти не заморачиваясь и пойти куда нибудь:) |
:bad:против этой всей хуйни . |
а это актуальная проблема сам немного играл, но не втянуло до того, чтоб целыми днями сидеть и играть друзья стали задротами. редко гуляют, а если и гуляют, то разговоры обязательно о пв (Perfect World) :tomato::tomato::tomato: ну если просто поиграть, это может и можно, но ещё деньги вкладывать в игру - это пиздец :chet: |
сам почти год играл в вов..пал 70лвл :o потом как-то зашел и понял, что шляпа..с того дня и не играл зы еще аллоды скоро..думаю стоит погамать |
Раньше вообще ни о каком огромном информационном пространстве интернета понятия не имел, для меня тогда ассоциации с интернетом были лишь две, это Варкрафт3 и КС. |
Играю в вов когда совсем нече делать... У меня другая болезнь - я "сижу" на сериалах :saint::D |
Цитата:
|
Я начал играть в WoW год назад. Полгода покачал персов на местном пиратском серваке и забил до выхода WotLK. Когда вышел Лич, поиграл три месяца и перестал. И по сей день не захожу в игру. Может быть, когда новый аддон выйдет, и поиграю. А щас лучше книжку почитать, в кино сходить, девушку себе найти или просто посидеть в парке, подышать свежим воздухом. Это намного лучше, чем геморрой заработать и зря время проебать, за которое можно сделать много дел, полезных или бесполезных, это уж вам решать:D |
Я пробывал играть и в вов и в линейку, но эти игры показались мне бессмысленными и скучными, непонимаю что в них люди находят. Единственное во что играю в свободное время это код4. |
Ебашу в Л2 :D Правда уже очень редко -)) Больше игор нет на компе -) |
хуеву тонну времени в ла2 играл, потом само собой как то надоело и прошло |
Хуй знает как там зависать можно Я раз пять пробовал наверное... Нудно же |
играл около 3х месяцев в ВОВ года так два назад тратил около 2х часов в день потом заебало и перестал знаю о паре человек, которые играют в доту вот так, родители у них умерли, они одни живут, питаются колой и чипсами |
Кстати форумы, тоже в какой то степени аналогия этим онлайн играм. Набивая односложные посты и тупо просижывая время, ума тоже не прибавляется. А для некоторых это и развлечение, типа троллинга и какого то личного самовыражения. Исключаются только какие то "высокоинтелектуальные" темы, из которых можно подчерпнуть полезную информацию.:) |
Цитата:
ну 21.это еще не конец света,может возьмется за голову еще.так шо не ссы пацан! |
попробовал в ВоВ поиграть - не впечатлило,бросил |
как то пох, но по сути дрочь жёсткая. |
главное знать меру:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |