Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   БОЛЕЗНь онлайн игры (ВоВ, линейка и прочая хуйня) (https://www.hip-hop.ru/forum/bolezn-onlain-igry-vov-lineika-i-prochaya-huinya-256912/)

ze kwaad 24 сентября 2009 13:25

Играл в вов - 2 недели и в ла2 - 1 день.Всё на этом мой опыт в таких играх закончен :)
Хотя года 4 назад играл в контру и занял с кланом 4 место в городе. Забил на всё это дело,куда интререснее с корешами потусить чем за компом сидеть

EMZ1T 24 сентября 2009 13:25

Ни разу не играл ни в одну онлайновую хуиту и рад этому

Someday 24 сентября 2009 13:26

3.5 года убил . Сам бросил. Терь все заебись )

Radio 24 сентября 2009 13:28

Вложений: 1
хуйня все эти ваши вов и л2 :anddee:
Dransik Classic раз в неделю just for fun :D

Луиш Вультон 24 сентября 2009 13:38

Я вот всё пытаюсь jagged alliance 2 пройти уже несколько лет (начинал раз 20, наверно, потом забрасывал). Сейчас установлена, играю раз в 2 недели, может за год добью её. А в сторону онлайнов никогда не смотрел, задротство это стопроцентное.

Bendo® 24 сентября 2009 13:38

поровну как то...

Дима Prime 24 сентября 2009 13:41

у меня друг задротом стал

учёбу пропускает и тд )

Tw1ster 24 сентября 2009 13:43

Ща половина вчерашних задротов Старкрафта такие бабки в покере рубят типо Элки или Демидова.Хуля они привыкли по 15 часов нонстопом хуярить.

А вообще помню лет 7 назад всем двором на му подсели ,компов тогда почти не у кого не было ебашили всю зиму в компьютерном клубе.Помню как мечтал о драгон арморе и крыльях,готов за них был всё отдать,смешно конечно сейчас вспоминать:D ну а потом пришла весна и всё как-то само собой прекратилось :)

А так всё хорошо в меру ,если интересно то почему бы часик вечерком не сыграть :)

Усюсюсик 24 сентября 2009 13:50

было дело, в Героев III задротствовал, Sony Play Station, но как - время находил на девушек, баскет, потешные гулянки-вечеринки, еду, соблюдение правил гигиены, следил за своим внешним видом, регулярно проводил уборку помещения, обучение не забывал и т.д. по сути зависал, но и не совсем как-то, хотя часов по 7-8 в сутки убивал! давно уже этим всем не балуюсь, осталась лишь любовь к аркадам и всяческим играм, типа "Марио", "Контра" или "Танчики".. сейчас даже иногда можно найти в моей заплечной сумке Game Boy Colour, хотя это привязанности иного свойства уже.. скорее милые пережитки детства, приятные пустячки, на которые я трачу совсем немного времени.. всё чаще там книженция какая-нибудь или судоку..:horosho: последнее во что я рубился был Titan Quest и то, меня хватило на месяц, - играл я в день по 3-4 часа, исключая некоторые дни полностью.. затянула, да не совсем.. так получилось, что попрактиковать MMORPG-игры у меня не выходило, да и не тянет сейчас.. другие интересы вроде как прельщают, хотя в своё время м.б. и подсел бы, если бы.. слава Богу, что не стал заморачиваться.. :cool:

из наблюдений: один мой знакомый рубится в LAII уже около 2-х лет и на него стало жалко смотреть, похудел, осунулся.. питается чаем с сахаром в основном, лишь раз в день перекусит чем-нибудь более съедобным - срёт, поди, горохом, моется раз в 2-3 недели, так что от него порой воняет как от БОМЖ'а, зубы чистит раз в четыре дня(!!!), ходит в одном и том же (иногда, слава Богу, одежду он стирает эту), убирается изредка (у него даже клопы завелись по такому поводу), постельное бельё грязнущее, девушки нет, работы нет, об учёбе не думает - бросил давно, выбирается изредка побухать только.. даже носок у него нет и трусов.. ну а хули, овощ.. даже если он НЕ идёт группой или в рейд, всё равно задротит, помогая кому-нибудь.. и спит, соответственно, мало.. как глаза продерёт - сразу к компу, не умываясь, нихуя.. к слову, чувак всю свою сознательную жизнь в играх проводит почти, не только эти два года.. хотя было время, когда он не особо играл - тогда и девушка была, и работа, и за собой следил получше.. и видели мы его чаще.. а сейчас как хуй знает кто.. пассив ебучий.. самое интересное, что помочь очень трудно таким - их даже не мучают угрызения совести, когда они на шее чьей-то сидят, хотя сами на эту ссаную игру тратятся дай Боже!.. :|

-=T1ma=- 24 сентября 2009 14:28

а я начал играть в L2,но мне она показалась ппц какой скучной:bad:
P.S. а лучше чтобы у всех этих зависимых игрой отрубили инет:tomato:,авось и людьми станут)))

Сибирский ТэТэ 24 сентября 2009 14:29

играю тока в танки,раз в неделю...с целью коммерции

Yung Charity 24 сентября 2009 14:53

Цитата:

Цитата от Antrix229 (Сообщение 1067823282)
Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1067823197)
ГО ПВП НУБЫ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Ты наверно из таво ролика про фаир резист:guinda:

Имолэйт импрувэд, это означает, что возможность его резиста крайне мола!!!

Z@K 24 сентября 2009 15:03

вообще ММО игры не есть зло. Просто у человека должен быть самоконтроль. ТЫ можешь проебывать свою жизнь так же на инет, тупо сидеть за компом на ххру, вконтакте, смотреть нонстопом сериалы "меня зовут эРл", Гриффины, Футураму, Американского папу, Саус парк и тд и тп. Надо просто знать меру >.<

Не Песец 24 сентября 2009 15:22

Цитата:

Цитата от ВасЮГаН (Сообщение 1067822435)
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067820885)
бля это не токо онлайн рпг игры затягивают , каждого по своему цепляет , кто то играет просто ради развлечения после работы или учебы ( как было у меня ) , кто то от скуки , а кто то задрачивает днями и ночами - это уже болезнь . Вот у меня бывший одноклассник засел на покере и пиздец его год на улице не видели - он ебашил каждый день да и ща ебашит , но хорошо , что хотя бы учиться

Покер - это игра на деньги. Так что может и доход приносить. Ничего в нем плохого не вижу. Сам люблю поиграть :)

не спорю , он поднял денег - купил се ноут бук ( новый ) там шмот какой-то ... но бля суть в том , что он засел и пиздец ГОД на улице не было :D это идиотизм . ща вроде его уже заебало он летом начал выходить потусоваться . :chet:

Vincent Vega 24 сентября 2009 15:27

А меня вообще не берёт эта хня!Друзья давали закинуться, но линейка прожила где-то недели 2 на компе.После пары заходов она мне показалась скучной и ёбнутой

такая же история с другими MMORPG

Миша NIF 24 сентября 2009 15:35

Цитата:

Цитата от Z@K (Сообщение 1067824178)
вообще ММО игры не есть зло. Просто у человека должен быть самоконтроль. ТЫ можешь проебывать свою жизнь так же на инет, тупо сидеть за компом на ххру, вконтакте, смотреть нонстопом сериалы "меня зовут эРл", Гриффины, Футураму, Американского папу, Саус парк и тд и тп. Надо просто знать меру >.<

есть одно но насколько сильно что завлекает и чему можно "противостоять" а чему очень сложно :|

Андрей Яемдетей 24 сентября 2009 15:35

Цитата:

Цитата от EVA01 (Сообщение 1067823092)
Цитата:

Цитата от Вовян Вовяныч (Сообщение 1067817687)
вообще никогда не играл в он лайн игры.
много парней нормальных знал,которые конкретно подсели на эти игры
ну их нах
туда ещё деньги слышал вбухмивают по вебмани

вы тупые создания просто и не понимаете почему люди играют, если они подсели на онлайн игры, значит им не хватает общения, вы не можете дать своим друзьям тот уравень общения который им нужен, дело в том что подсаживаются на эти игры те кого не понимают полностью и кто не может раскрыть свой скрытый патенциал и воплотить его в жизнь, в итоге люди прячут всё глубоко в себе и уходят в игры, хотя есть люди которые общаются в жизни и недостаток общения или еще чего находят в онлайн играх в то время когда ни чем незаняты.

Это позиция наркомана, кстати. В процессе привыкания формируется яркая эгоцентричность:"Виноваты все, кроме меня." Тебе пора лечиться;)

Hare aKa Lennin 24 сентября 2009 15:45

Вы замете сколько играло то людей это болезнь строго Лечиться
а Лечение играй в не онлайн игры а потом вообше не играй
Сам что-то не могу играть не торкает просто время проводить Играю только с друзьями по сетки ВОТ ЭТО КЛАСС

Не Песец 24 сентября 2009 15:49

Цитата:

Цитата от Hare aKa Lennin (Сообщение 1067824603)
Вы замете сколько играло то людей это болезнь строго Лечиться
а Лечение играй в не онлайн игры а потом вообше не играй
Сам что-то не могу играть не торкает просто время проводить Играю только с друзьями по сетки ВОТ ЭТО КЛАСС

мм по сетке пиздато , мы как то ебашили в стар-крафт часов 10 подряд :D я базарю по скайпу бля уже рассвет 5 утра - в ответ похуй играем , ща уже начнем нападать ... мясо было . :meat:

Mimin0z 24 сентября 2009 15:49

я маг 80!!! левла и мне пох что я бич

не ипёт!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))):saint:

Hare aKa Lennin 24 сентября 2009 15:52

Цитата:

Цитата от DnK@_N1 (Сообщение 1067824660)

не ипёт!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))):saint:

Красавчик

Лечение от этой болезни ОТРУБИТЬ ИНЕТ!!!

Вовян Вовяныч 24 сентября 2009 15:54

тру гангстеры играют только в кс :o

Не Песец 24 сентября 2009 15:54

Цитата:

Цитата от Hare aKa Lennin (Сообщение 1067824690)
Цитата:

Красавчик

не это смерть для геймера .

SeN 24 сентября 2009 15:54

да, с этим надо чето делать. У меня есть знакомый , которого из-за ВОВа в армию забрали - отслужил теперь вообще не играет

Yung Charity 24 сентября 2009 15:56

Уже 13 человек 80 лвл, можно в принципе в рейд сходить.
Кидайте суда ссылки на армори.

Hare aKa Lennin 24 сентября 2009 16:00

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067824708)
Цитата:

Цитата:

Красавчик

Я знаю

Не Песец 24 сентября 2009 16:04

Цитата:

Цитата от Hare aKa Lennin (Сообщение 1067824766)
Цитата:

Цитата:

Красавчик

Я знаю

ты хочешь их Убить ??? :tomato: надо же этим админам - ВОВа и Ла2 - бабло зарабатывать как то ...

Hare aKa Lennin 24 сентября 2009 16:06

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067824806)
Цитата:

Цитата от Hare aKa Lennin (Сообщение 1067824766)
Цитата:

Я знаю

ты хочешь их Убить ??? :tomato: надо же этим админам - ВОВа и Ла2 - бабло зарабатывать как то ...

Они больше тратать на это

Элкей 24 сентября 2009 16:10

Одно время брутом загонялся,но вскоре бросил эту игру,так как помимо нее реальных дел куча.Таких гэймеров,как твой друг надо кодировать,иначе такие дела плохо обычно заканчиваются.Один знакомый который до ужаса любит линейку,даже когда ему вобще хуева,он продолжает играть в нее.Разок аж до абсурда дошло,когда мы бухнули всей компании,включая и его,и после гулянки он снова сел за комп,моим удивлением было то,что когда он играл,ему стало плохо,и всё что он употреблял за день вышло прямо на его клавиатуру,самое интересное из всей этой истории то,что даже после этого он не на минуту не оторвался от монитора,и продолжал играть.

Женя Hardy 24 сентября 2009 16:12

Да вот сам ебашился только так .... что сутками бывало не спал , таким задротом бегал на scapegaminge что пздц... как щас помню прист по всем пирогам но потом бан х3 за який хуй и забил ... потом начал читать и вообще на все игры забил )) щас только ебусь иногда ночами текста , минуса пишу :D:D:D

A$AP Raptor 24 сентября 2009 16:12

У меня 2 лучших друзей забрала эта хуйня!!!У них там клан какой-то ёбаный...
Это пиздец, выходят на улицу на 30мин. и пиздят тупо про линейку(Л2)...:|
Хотя один из них нашел там себе тёлку :eek: !!!

И чё с ними делать:confused:

Jeckell 24 сентября 2009 16:14

пару раз поиграл в вов ничем не впечатлило:|

Миша NIF 24 сентября 2009 16:26

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1067824898)
У меня 2 лучших друзей забрала эта хуйня!!!У них там клан какой-то ёбаный...
Это пиздец, выходят на улицу на 30мин. и пиздят тупо про линейку(Л2)...:|
Хотя один из них нашел там себе тёлку :eek: !!!

И чё с ними делать:confused:

лопатой по башке чтоб поняли что есть и реальный мир :o

Massacre 24 сентября 2009 20:01

Ну, было такое... Особенно в 10 классе я шпилил в линагу нехуйски.
Забил давненько уже, надеюсь не вернусь туда никогда.
Да и нет сейчас ни времени, ни желания.

DonTI 24 сентября 2009 20:23

У меня друг в "линейку" играет....
Так мы в компании про всё говорим, а он о игре.
Он когда смеётся говорит БУГАГА.. ( что это такое?)
З.Ы. запретить их нах !!и геймеров расстрелять:помидорка:

Миша NIF 25 сентября 2009 10:03

походу каждый знает минимум одного такого кто "сидит на этой системе " :(

iTeylor 25 сентября 2009 10:37

играл 3 года в л2, но при этом нормально учился и гулял(иногда^^), потом бросил нахуй, год работал,бухал,учился,защитил в колледже в июне диплом на 4.
потом 3 этих летних месяца ебашил дай Боже)
за 3 месяца 40 дней онлайна в игре:) 1 сентбря отдал чара знакомому, зато добился в игре практически всего,что хотел.щас на пвп сервак захожу изредка. В общем если ты норм кент, то и задрачивая жёстко можно всего в жизни добиться, и я нисколько не жалею,что убил на неё столько времени.было море фана,позитива.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Kindly (Сообщение 1067821841)
Больше игор нет на компе -)

+1, если уж не л2 - то вообще ничего:horosho:

Робензон пузо 25 сентября 2009 10:47

бг 60-69 мне в пм!!!!!:krik::tomato:
:ma3im:

iTeylor 25 сентября 2009 10:49

pvp ili zassal?

Миша NIF 25 сентября 2009 13:22

Цитата:

ин-гейм цитата:
- я 7 лет играю в вов

русские воверы на столько суровы, что играли в вов за два года до его выхода
(C) bash :)

naJIa4xexe 25 сентября 2009 13:39

у нас больше половины класса задроты! это просто пздц. приходят и начинают базарить и базарить про игрушки свои.нихуя уроки не делуют умеют только нагло дуть с меня. хотели меня подсадить но хуй им:dovolen:

Элкей 25 сентября 2009 13:52

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1067830960)
походу каждый знает минимум одного такого кто "сидит на этой системе " :(

Вобще с этой наркоманией надо что то делать

casper2000 25 сентября 2009 14:21

а вот например мы. седим на форуме. задротничаем.

иногда бывает и целыми днями.

разве это не болезнь. тоже самое, однохуйственно что и игры.
вот например я посижу здесь часок, уже хочу выходить. и напоследок обновляю машинально страницу. смотрю новые сообщения. ладно думаю посижу ещё десять минут. и так у меня продолжаться может целый день. и не замечаю как время проходит. вот так-то.

N!ghtmare 25 сентября 2009 14:51

Цитата:

Цитата от casper2000 (Сообщение 1067832677)
а вот например мы. седим на форуме. задротничаем.

иногда бывает и целыми днями.

разве это не болезнь. тоже самое, однохуйственно что и игры.
вот например я посижу здесь часок, уже хочу выходить. и напоследок обновляю машинально страницу. смотрю новые сообщения. ладно думаю посижу ещё десять минут. и так у меня продолжаться может целый день. и не замечаю как время проходит. вот так-то.

хз хз , я сдесь сижу тока на работе..т.к. делать аще нехуй :p

badjust 3 октября 2009 17:57

я задрот доты и я ебашу:o

Kоша 3 октября 2009 18:42

Поток мыслей

Игры созданы, чтобы на них тратить ненужное время.
Я считаю, что игры - это как алкоголь или курево.
В принципе не в играх дело, а в человеке. Ему обязательно надо на что-то подсесть. Алкоголь ли это, Сигареты, наркота, общение, интернет, игры - это только ряд способов стать наркоманом или не стать им.
Можно выпивать в меру, а можно стать алкоголиком.
Можно курить по сигарете в день, а можно и по три пачки.
Можно залезть в чат и там час просидеть, а можно и целые сутки.
Можно поиграть часик два, а можно убить на игры часа двадцать...
В любом случае, от человека зависит, на что именно он подсядет. А подсядет он точно...Было бы желание..

Я сам играл в Ла 2. Ну что могу сказать...Для меня она стала скучной, как только я доходил до 30-40-го уровня...Однообразие и только.
У меня другой вид наркотиков - общение. Могу в чатах засесть на часика так пять-шесть, или гулять в компании 10 часов...всё равно буду хотеть общения...

Василиск 4 октября 2009 20:03

раньше в линейку ебашил, потом надоело, ща не играю вообще. друзья ходят и базарят токо про л2 или доту, заебует както :bad::mad:

AirMisha 4 октября 2009 20:13

А чо, прикольно наверное.

Я сам никогда не играл в такое, хотя желание небольшое есть попробовать.

Это же замечательно! Сидеть в безопасности в четырех стенах своей квартиры, изредка подрывая жопу посрать, пожрать и пару часиков поспать. Тебе нестрашны никакие гопники, карманники в общественном транспорте, дождь...

Ты живешь в своем личном мире и никого не трогаешь. Ты можешь влиять на свой респект ни предпринимая никаких действий кроме как долбить в клавиши. Причем все это происходит параллельно с активным общением (если я не ошибаюсь то там и по микрофонам переговариваться можно).

Хули надо то еще от жизни?

Запах Похорон 4 октября 2009 20:15

блять не играл и не хочу, ну нахуй...если надо буить время лучше там в гта или резидент на икс боксе часок по шпилю в денёк и всё...оннлайн вообще непонимаю,люди там годами играют и ради чего?!ради куска пикселей

Dipack 4 октября 2009 20:38

в 12-13 лет играл в TimeZero довольно много))
в вов так играл тоже, на не официальных серверах, интересно очень было. потом закрылся сервер, потом ещё играл, опять там на сервере фигня была. полгодика назад тоже чутка поиграл, заебало.
на самом деле очень сильно затягивает игра, особенно когда есть с кем поиграть))

знакомый играет плотно очень. был худым, потолстел. но вроде не задрачивает нереально как тут рассказывается))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.
Страница 3 из 6: 123456