![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно время брутом загонялся,но вскоре бросил эту игру,так как помимо нее реальных дел куча.Таких гэймеров,как твой друг надо кодировать,иначе такие дела плохо обычно заканчиваются.Один знакомый который до ужаса любит линейку,даже когда ему вобще хуева,он продолжает играть в нее.Разок аж до абсурда дошло,когда мы бухнули всей компании,включая и его,и после гулянки он снова сел за комп,моим удивлением было то,что когда он играл,ему стало плохо,и всё что он употреблял за день вышло прямо на его клавиатуру,самое интересное из всей этой истории то,что даже после этого он не на минуту не оторвался от монитора,и продолжал играть. |
Да вот сам ебашился только так .... что сутками бывало не спал , таким задротом бегал на scapegaminge что пздц... как щас помню прист по всем пирогам но потом бан х3 за який хуй и забил ... потом начал читать и вообще на все игры забил )) щас только ебусь иногда ночами текста , минуса пишу :D:D:D |
У меня 2 лучших друзей забрала эта хуйня!!!У них там клан какой-то ёбаный... Это пиздец, выходят на улицу на 30мин. и пиздят тупо про линейку(Л2)...:| Хотя один из них нашел там себе тёлку :eek: !!! И чё с ними делать:confused: |
пару раз поиграл в вов ничем не впечатлило:| |
Цитата:
|
Ну, было такое... Особенно в 10 классе я шпилил в линагу нехуйски. Забил давненько уже, надеюсь не вернусь туда никогда. Да и нет сейчас ни времени, ни желания. |
У меня друг в "линейку" играет.... Так мы в компании про всё говорим, а он о игре. Он когда смеётся говорит БУГАГА.. ( что это такое?) З.Ы. запретить их нах !!и геймеров расстрелять:помидорка: |
походу каждый знает минимум одного такого кто "сидит на этой системе " :( |
играл 3 года в л2, но при этом нормально учился и гулял(иногда^^), потом бросил нахуй, год работал,бухал,учился,защитил в колледже в июне диплом на 4. потом 3 этих летних месяца ебашил дай Боже) за 3 месяца 40 дней онлайна в игре:) 1 сентбря отдал чара знакомому, зато добился в игре практически всего,что хотел.щас на пвп сервак захожу изредка. В общем если ты норм кент, то и задрачивая жёстко можно всего в жизни добиться, и я нисколько не жалею,что убил на неё столько времени.было море фана,позитива. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
бг 60-69 мне в пм!!!!!:krik::tomato: :ma3im: |
pvp ili zassal? |
Цитата:
|
у нас больше половины класса задроты! это просто пздц. приходят и начинают базарить и базарить про игрушки свои.нихуя уроки не делуют умеют только нагло дуть с меня. хотели меня подсадить но хуй им:dovolen: |
Цитата:
|
а вот например мы. седим на форуме. задротничаем. иногда бывает и целыми днями. разве это не болезнь. тоже самое, однохуйственно что и игры. вот например я посижу здесь часок, уже хочу выходить. и напоследок обновляю машинально страницу. смотрю новые сообщения. ладно думаю посижу ещё десять минут. и так у меня продолжаться может целый день. и не замечаю как время проходит. вот так-то. |
Цитата:
|
я задрот доты и я ебашу:o |
Поток мыслей Игры созданы, чтобы на них тратить ненужное время. Я считаю, что игры - это как алкоголь или курево. В принципе не в играх дело, а в человеке. Ему обязательно надо на что-то подсесть. Алкоголь ли это, Сигареты, наркота, общение, интернет, игры - это только ряд способов стать наркоманом или не стать им. Можно выпивать в меру, а можно стать алкоголиком. Можно курить по сигарете в день, а можно и по три пачки. Можно залезть в чат и там час просидеть, а можно и целые сутки. Можно поиграть часик два, а можно убить на игры часа двадцать... В любом случае, от человека зависит, на что именно он подсядет. А подсядет он точно...Было бы желание.. Я сам играл в Ла 2. Ну что могу сказать...Для меня она стала скучной, как только я доходил до 30-40-го уровня...Однообразие и только. У меня другой вид наркотиков - общение. Могу в чатах засесть на часика так пять-шесть, или гулять в компании 10 часов...всё равно буду хотеть общения... |
раньше в линейку ебашил, потом надоело, ща не играю вообще. друзья ходят и базарят токо про л2 или доту, заебует както :bad::mad: |
А чо, прикольно наверное. Я сам никогда не играл в такое, хотя желание небольшое есть попробовать. Это же замечательно! Сидеть в безопасности в четырех стенах своей квартиры, изредка подрывая жопу посрать, пожрать и пару часиков поспать. Тебе нестрашны никакие гопники, карманники в общественном транспорте, дождь... Ты живешь в своем личном мире и никого не трогаешь. Ты можешь влиять на свой респект ни предпринимая никаких действий кроме как долбить в клавиши. Причем все это происходит параллельно с активным общением (если я не ошибаюсь то там и по микрофонам переговариваться можно). Хули надо то еще от жизни? |
блять не играл и не хочу, ну нахуй...если надо буить время лучше там в гта или резидент на икс боксе часок по шпилю в денёк и всё...оннлайн вообще непонимаю,люди там годами играют и ради чего?!ради куска пикселей |
в 12-13 лет играл в TimeZero довольно много)) в вов так играл тоже, на не официальных серверах, интересно очень было. потом закрылся сервер, потом ещё играл, опять там на сервере фигня была. полгодика назад тоже чутка поиграл, заебало. на самом деле очень сильно затягивает игра, особенно когда есть с кем поиграть)) знакомый играет плотно очень. был худым, потолстел. но вроде не задрачивает нереально как тут рассказывается)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |