![]() |
не болею и даже не заражен. Наигрался в своё время, щас нету желания. |
играл пару раз в линейку , непонравилось и больше не играл |
как то сейчас не наслуху уже эта тема с линейками , вот года три назад да |
не играл в подобную ролевую хуиту, потому как не люблю данный жанр игр. а вот в кс 1.6 вечерком, когда делать нечего, да под пивчик....мммм...:horosho::horosho::horosho: |
4 года в вов, учебе абсолютно не мешает, нужно везде знать меру просто :horosho: |
с начала бк играю в wow, это вроде 2006-2007 год :) Заканчиваю институт, есть друзья, 2 года с девушкой и все вроде бы нормально. Переживу если закончиться проплата а терминал откажет в приеме платежа :) Просто убиваю время когда оно есть и девать некуда. |
Все это хуйня, ребят. Начитался в этих ваших интернетах про неебическую зависимость, вызываемую ВоВом, потом скачал, за 2 месяца, играя в день по 3 часа прокачал мага до 80-го уровня, потом стало скучно играть - удалил игру. Но признаюсь честно - это лучшее из того, во что я играл! Итог: играйте только если есть сила воли во-время остановиться! Показать скрытый текст
Но всем как обычно ПОХУЙ..
|
я играл чутка в вов там все однообразно этих мобов бьешь и все вообщем перестал играть, скучно сильно |
не понимаю таких людей хотя в реслинг на х-бокс я сам не проч зарубить;) |
ебанутые эти игры, я в вов 5 левел прокачал и удалил, в ла2 ваще нихуя не понял, уныло пиздец. Я вот в батллфилд 3 поиграл бы:cool: |
✓ пох как то :o |
хочешь играешь хочешь нет нету там никакой болезни ))) в вовку хуярю года 3 могу пол года не заходить ) |
Из онлайн игр играю в браузерную игру Гладиаторы. Играю час-два в день, состою в гильдий, общаюсь( я там самый молодой). В 2009 году пробовал играть в Вов, дошел до 15 уровня и забил хуй на нее,потому что хуйня. |
Ни разу не играл, даже интереса не вызывают, хотя есть знакомые которые играют в них но в меру |
:baban: валит за ханта:horosho: |
кстати, было всегда интересно в чём соль этих игр ролевых по интернету? именно по интернету, потому что если обычная игра, то ты прокачиваешь персонажа постепенно делаешь миссии и вот финал, зло повержено. конец. а в интернете там как? бесконечная прокачка персонажа? финала то там нет... |
было бы время и не надо было бы работать взадротел бы в вовчик от души :horosho::horosho::horosho: |
я в Perfect World играю:o |
Цитата:
|
всем плотный лвл посоны |
Цитата:
Знаешь здесь вина не его, но его общества. |
Цитата:
а кого ешё ? мол отгаворка никто меня за ручку не берёт по миру ходит? |
Цитата:
Просто "Я" это отражение общества, вот и получается... |
припиженные игры и ебанутая школота которая валит по ним и рот не затыкается так бурно херату это обсуждают |
Игромания - тоже болезнь, люди перестают думать реально, разговаривают на своём языке, понятным таким же "игроманам", причем вообще не по теме. У меня знакомый играет, так он как из другого мира. Как правило люди, ставшие зависимыми, чувствуют себя сильными и всемогущими (в своем смысле). Они привыкли залупаться на всех в онлайн пронстранстве и это же происходит наяву. Жалкие люди, им помощь нужна:|(ИМХО) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |