![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я и хочу тебе помочь,но ты стесняешся и не можешь признать што дело в нехватке залупы в твоём хавальнике |
чем ты мне поможешь? интересно? как ты во мне пробудишь женственность? есть хотя бы планчик какой-то, но намекнул хотя бы, а то суховатость слетает с твоих мужественных губ |
помочь мог бы тонкими комплементами и конешно своим всемогущим инструментом. а ты даже не намекай на куни ок!?пока не побрила |
не побрила - это говоришь про себя интернет задрот фу , а я только вышла в субботу дабы выходной и захотелось создать тему о проблеме моей насущной, еще после вечеринки пришла, мне там настроение испортили, а ты своей пошлостью еще больше портишь |
извини меня я нехотел,я наркоман конченый кто тебя обидел там на тусняке?говорят типа пацанка штоли |
да я послала всех потому что они против моих убеждений смахнула бокал на пол хлопнула дверью и ушла |
Цитата:
|
пусть пашок сидит и читает про портман под семечки и дрочит. это лучшее из-за занятий, которые он может себе только придумать |
Цитата:
|
да окей пусть она сосочку сосет |
Всё, уснула тема :sleep: |
ты подрочил перед сном? мне это оч важно |
7 страниц :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: |
захлебнись этими семью страницами и поглубже в рот, чтобы еле дыхания хватало. представь, что это втыкаволка сладкая, может легче станет |
Цитата:
На твоём месте яб спас планету и убил(а)(о) себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай свою фотку, грач. ибо ты очередной прыщавый, малолетний пидорас |
автор либо не умелый троль и тп, либо просто тп... выбирай чё нравицца ёба:nsk: |
Арх, спасибо за инфу:ты очередной прыщавый, малолетний пидорас Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D:D |
Бля забаньте этого троля пожизненно :horosho:...вот куда смотрят модеры хуй знает :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уебись об дверной косяк, мб поможет, и рога выпили |
Цитата: