Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | [QUOTE=Сексуальный Алексей;1073888978] -Цитата от Tteney -Цитата от va te faire oui
чета плоха лениво противишься? давай трави шутки на ура что ли ЭТО НИХУЯ НЕ ШУТКИ[2]
алексей тоже педофил,кстати ты стремноватый гумозный поет ,что се по венам чикает чётко  | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | ты под чем блядь? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Джим ДиГриз ебнулся ты флудить уже твоя тема изначально тупой троллинг
ты виртуал
ты педофил
ты этого не отрицаешь
ты реально ёбнутый  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Школьник -Цитата от Сексуальный Алексей
Какой мелочи? Такой, что ты мудак. Показать скрытый текст
Прости, я нечаянно Ну а ты дурак  Дурак - это умный человек.
Лень объяснять, почему.  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от va te faire oui -Цитата от key49 а лет то вам сколько, леди-быдло?
уйди в женский монастырь и чего там другого все также Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Tteney -Цитата от va te faire oui
чета плоха лениво противишься? давай трави шутки на ура что ли ЭТО НИХУЯ НЕ ШУТКИ[2]
алексей тоже педофил,кстати нихуя козыряешься...нихуя...нихуя...что еще можешь кроме нихуя? привет передать в Саратов | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от va te faire oui -Цитата от key49 а лет то вам сколько, леди-быдло?
уйди в женский монастырь и че-то там другого все также пробывала уже или просто так ляпнула?
а вообще смени компанию | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от bigbongdiga ты под чем блядь? Ты мне? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Tteney ЭТО НИХУЯ НЕ ШУТКИ[2]
алексей тоже педофил,кстати ты стремноватый гумозный поет ,что се по венам чикает чётко  цитируй нормально,грязный извращенец.
чётко чикаю,все ровно моу | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Школьник -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Школьник
Такой, что ты мудак. Показать скрытый текст
Прости, я нечаянно Ну а ты дурак  Дурак - это умный человек.
Лень объяснять, почему.  ок | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от va te faire oui -Цитата от Джим ДиГриз ебнулся ты флудить уже твоя тема изначально тупой троллинг
ты виртуал
ты педофил
ты этого не отрицаешь
ты реально ёбнутый  ты изначально туп что в такой теме отписываешься
ты виртуал
ты педофил
ты это отрицаешь
но ты реально в депрессии | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Tteney -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Tteney ЭТО НИХУЯ НЕ ШУТКИ[2]
алексей тоже педофил,кстати ты стремноватый гумозный поет ,что се по венам чикает чётко  цитируй нормально,грязный извращенец.
чётко чикаю,все ровно моу Да я стрёмный шутник ,но ты в 10 раз стремнее  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от va te faire oui
ебнулся ты флудить уже твоя тема изначально тупой троллинг
ты виртуал
ты педофил
ты этого не отрицаешь
ты виртуал
ты педофил
ты это отрицаешь
но ты реально в депрессии пожалуй оставлю свой последний пост здесь
развлекайся горемыка,пока можешь  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Tteney -Цитата от Сексуальный Алексей
ты стремноватый гумозный поет ,что се по венам чикает чётко  цитируй нормально,грязный извращенец.
чётко чикаю,все ровно моу Да я стрёмный шутник ,но ты в 10 раз стремнее 
отстань от меня будешь круче, зачем отвечаешь. т.е продолжаешь отвечать в этой теме. от этого ты не станешь круче чем я | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от bigbongdiga ты под чем блядь? Ты мне? тебе  насекомое | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от va te faire oui -Цитата от Джим ДиГриз
твоя тема изначально тупой троллинг
ты виртуал
ты педофил
ты этого не отрицаешь
ты виртуал
ты педофил
ты это отрицаешь
развлекайся горемыка,пока можешь  ну давай, прощевай, счастливчик -Цитата от bigbongdiga ты под чем блядь? а ты как думаешь, ну что твоя фантазия способна - вот под чем я | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Tteney цитируй нормально,грязный извращенец.
чётко чикаю,все ровно моу Да я стрёмный шутник ,но ты в 10 раз стремнее 
отстань от меня будешь круче, зачем отвечаешь. т.е продолжаешь отвечать в этой теме. от этого ты не станешь круче чем я Мне не спится после работы ,вобще могу двое суток не спать и вот. | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от va te faire oui -Цитата от Сексуальный Алексей
Да я стрёмный шутник ,но ты в 10 раз стремнее 
отстань от меня будешь круче, зачем отвечаешь. т.е продолжаешь отвечать в этой теме. от этого ты не станешь круче чем я Мне не спится после работы ,вобще могу двое суток не спать и вот. и вот возьми в рот и успокойся и засни наконец | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Tteney -Цитата от Сексуальный Алексей
ты стремноватый гумозный поет ,что се по венам чикает чётко  цитируй нормально,грязный извращенец.
чётко чикаю,все ровно моу Да я стрёмный шутник ,но ты в 10 раз стремнее  я не шутил вообще-то  | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от bigbongdiga -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от bigbongdiga ты под чем блядь? Ты мне? тебе  насекомое Я пиво попиваю , пока те моча в мозг бьёт . Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от va te faire oui -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от va te faire oui
отстань от меня будешь круче, зачем отвечаешь. т.е продолжаешь отвечать в этой теме. от этого ты не станешь круче чем я Мне не спится после работы ,вобще могу двое суток не спать и вот. и вот возьми в рот и успокойся и засни наконец грубо | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от va te faire oui ты меня с кем-то попутал. я простая рашен гюл скорее рашен фраер | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Ну тогда ты  | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от va te faire oui -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от va te faire oui
ты изначально туп что в такой теме отписываешься
ты виртуал
ты педофил
ты это отрицаешь
развлекайся горемыка,пока можешь  ну давай, прощевай, счастливчик -Цитата от bigbongdiga ты под чем блядь? а ты как думаешь, ну что твоя фантазия способна - вот под чем я думаю што под дешёвым пойлом
ты химатозы кидаешь в своё хавало? | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от bigbongdiga -Цитата от va te faire oui -Цитата от Джим ДиГриз
пожалуй оставлю свой последний пост здесь
развлекайся горемыка,пока можешь  ну давай, прощевай, счастливчик -Цитата от bigbongdiga ты под чем блядь? а ты как думаешь, ну что твоя фантазия способна - вот под чем я думаю што под дешёвым пойлом
ты химатозы кидаешь в своё хавало? Нет | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Синдром Бориса Ыдла | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | за сигами схожу | | | | |