в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от braz3r че, клитор раздулся до размеров болта? да нет сейчас клитор хочет просто изменить  грубо говоря, но вы такие лохи, и опять я убедилась, что сюда в данный момент не нужно заходить, вы все такие маленькие по рассуждениям | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от va te faire oui -Цитата от bigbongdiga я тебя хочу а зачем тебе это? я твоим хуем покручу-поверчу. а потом плюну в лицо прямо так как пацан. это болезнь, я же говорю и чё теперь тебе вибратором подрится всю жизнь штоли. тебе плотного на рота принять не помешает, это первый шаг терапии. я разбужу в тебе женственость | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от bigbongdiga -Цитата от va te faire oui -Цитата от bigbongdiga я тебя хочу а зачем тебе это? я твоим хуем покручу-поверчу. а потом плюну в лицо прямо так как пацан. это болезнь, я же говорю и чё теперь тебе вибратором подрится всю жизнь штоли. тебе плотного на рота принять не помешает, это первый шаг терапии. я разбужу в тебе женственость суку вы хотите в душе разбудить а не женственность, оставьте эти побуждения и ваши комплексы при себе, помогите мне решить лучше мою проблему и мой комплекс мужика | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | я и хочу тебе помочь,но ты стесняешся и не можешь признать што дело в нехватке залупы в твоём хавальнике | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | чем ты мне поможешь? интересно? как ты во мне пробудишь женственность? есть хотя бы планчик какой-то, но намекнул хотя бы, а то суховатость слетает с твоих мужественных губ | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | помочь мог бы тонкими комплементами и конешно своим всемогущим инструментом. а ты даже не намекай на куни ок!?пока не побрила | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | не побрила - это говоришь про себя интернет задрот фу , а я только вышла в субботу дабы выходной и захотелось создать тему о проблеме моей насущной, еще после вечеринки пришла, мне там настроение испортили, а ты своей пошлостью еще больше портишь | | | | aka БИГБАНДЮГА
я нехотел,я наркоман конченый
кто тебя обидел там на тусняке?говорят типа пацанка штоли | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | да я послала всех потому что они против моих убеждений смахнула бокал на пол хлопнула дверью и ушла | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от пашокк ты обычная педовка а не портман натали прямо в точку   | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | пусть пашок сидит и читает про портман под семечки и дрочит. это лучшее из-за занятий, которые он может себе только придумать | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от va te faire oui пусть пашок сидит и читает про портман под семечки и дрочит. это лучшее из-за занятий, которые он может себе только придумать Людей с такой охуенной фантазией попросту не существует  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | да окей пусть она сосочку сосет | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Всё, уснула тема  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | ты подрочил перед сном? мне это оч важно | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 30.01.2011 | захлебнись этими семью страницами и поглубже в рот, чтобы еле дыхания хватало. представь, что это втыкаволка сладкая, может легче станет | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от va te faire oui захлебнись этими семью страницами и поглубже в рот, чтобы еле дыхания хватало. представь, что он свой сладкий свой сует. может легче станет Захлебнутся поглубже в рот  Ебать колотить ты тролище ебучее 
На твоём месте яб спас планету и убил(а)(о) себя | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Tteney -Цитата от va te faire oui -Цитата от bigbongdiga
думаю што под дешёвым пойлом
ты химатозы кидаешь в своё хавало? да ты что все не угомонишься, да под чем угодно тебе я буду, я вообще топленное молочко сейчас перед сном пью с печеньками в шоколадной глазури Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Большая Бычья Шкурка Синдром Бориса Ыдла а у вас смею себе позволить сказать шаловливых ручек бьющих по клавиатуре -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Сексуальный Алексей
эмо педопсевдопоету под сд закос не катит лучше уж по венам се 73 раза чикни  Показать скрытый текст
со своей мамой поебись гумоза
чикнул Показать скрытый текст
я против инцеста
привет от Егорки ей передай,она знает Ты не вполне здоров | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от MiC-L -Цитата от va te faire oui захлебнись этими семью страницами и поглубже в рот, чтобы еле дыхания хватало. представь, что он свой сладкий свой сует. может легче станет Захлебнутся поглубже в рот  Ебать колотить ты тролище ебучее 
На твоём месте яб спас планету и убил(а)(о) себя а чего 2012 нашей планете уже и так реальный пиздец, с планетой пусть что угодно делается, и уже делается. но ты никак не сможешь противиться погоде, дождь- хуй тебе каплями в рот, огромными, глотай | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | давай свою фотку, грач. ибо ты очередной прыщавый, малолетний пидорас | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | автор либо не умелый троль и тп, либо просто тп... выбирай чё нравицца ёба  | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2011 | Арх, спасибо за инфу:ты очередной прыщавый, малолетний пидорас Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Номер23 автор либо не умелый троль и тп, либо просто тп... выбирай чё нравицца ёба  чего приперся сюда иди откуда шел  | | | | King
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Бля забаньте этого троля пожизненно  ...вот куда смотрят модеры хуй знает  | | | | |