![]() |
Болит живот Короче я с рождения на этой теме. Гастрит и прочее, т.е я типа гурмана в этом, прошарен и все дела. Но вот сейчас живот болит не как обычно. Начиная со вчерашнего вечера такая хрень, 5 минут не болит, потом на 10 секунд нарастает боль в течение 5 секунд, держится 2-3 сек и затихает, и всё норм, вообще как огурчик, потом через пять минут опять такая хрень. Обычно любая боль после сна проходит. И болит если, то болит всегда, т.е или болит или нет, а тут через промежутки, причём боль сильная и резкая. потыкал на правый бок, вроде не аппендицит, болит короче в районе пупка, чуть выше. Скорую вызывать влом, щас если хуже станет вызову, а вы пока напишите, может у кого такое было. Ношпа кстати не помогает. |
спазмы походу на панкреатит похоже чуть выше и левее пупка находится хвостик поджелудочной железы,у меня у самого там болит постоянно а вверху желудок,так что либо гастрит либо поджелудка короче к врачу нужно идти,панкреатит это не шутки,броток |
было что то подобное) даже не знаю что подсказать |
сделай МРТ и люмбальную пункцию |
попробуй уголь активированный выпить |
у меня два варианта: либо к врачу, либо на толчок |
я думаю это что-то страшное:horosho: |
:horosho: температура 37 и две. но скорую вызывать не буду, я же хасл :seva: умру как ТУПАК :black: |
чё ж ты не сказал, что у тебя 4 пули в брюхе |
я посчитал это незначительным симптомом у меня всего-навсего спазмы :boyara: или хй знает что это такое |
Цитата:
|
тоже живот часто болит тоже гастрит и всякая хуйня, ну вот я заболел недавно ангиной и решил ничего не жрать и пить 2 дня похудел на 4 кг, и боли вроде прошли, и с утра раньше напостой хуня была какбудто насрали собаки, щас нет, я понял что на ноч жрать нужно мало или ничего |
Цитата:
автор, сделал МРТ и пункцию? |
Цитата:
анализ на токсины сделали? блин, я как-будто пьяный сижу, голова кружится чуток, кайф :boyara: |
... значит кто-то в нём живёт:p |
Цитата:
|
у тебя чё живот болит? :o |
Цитата:
|
месячные мошт??:dovolen: |
чувствуй коля четкий запах духов блёва блиавн во, прям во время написания схватило :seva: тупак, я лечу :boyara: |
в баню улетишь - жопа заболит. от болезней лечат врачи, а не форумщики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |