![]() |
а мне вот пох, я наверное дальтоник:o |
Эх, не стану голосовать, потому что нет подходящего ответа, я люблю и розовы, и голубой, офигенные цвета! |
ГОЛОСУЙ ЗА РОЗОВЫЙ;) ;) |
Цитата:
Цвет и цвет:cool: |
ну |
Я СКОРО ОПЯТЬ НАЧНУ СВОЮ РОЗОВУЮ МИССИЮ:dovolen: |
Мне по хую ваще..:guinda: |
Ебнутая тема какая то |
Цитата:
|
я выскажу очень непопулярное мнение но мне похуй что я один во всем мире так считаю. розовый цвет для пацана пидорский просто только девкам идёт :o |
Цитата:
А нормальный пацан на такую хуйню как цвета не обращает внимание. Нормальный пацан знает что пидор это гомосексуалист. Т.е. имеет половое влечение к лицам своего пола. Ну а тебе для этого цветовой триггер нужен. Задумайся об этом |
Цитата:
а ты что гетераст что ли? 21 век на дворе гомодиктатура грядет кстати щас тревога в Киеве вот только что объявили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
твои пунч линии слабы соси у меня упырь я тебе даю на клык вот моя поэзия, учись пацаны а кто трахнул бы Мейби Бейби? бля я время от времени любил сюда зайти так как это БЫЛ один из немногих оплотов своьбоды в современном интернете, а теперь тут и четвертый рейх мой любимый запрещен, и антироссийская повестка. и еще чет там но мамоебство запрещено еще очень давно стало вроде да? |
Цитата:
|
Ну-ка дёрнул отсюда, пидор! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/10/12/20264668eb73ad6451b.jpg |
бля кстати а у моей подруги разрешение на огнестрел. только не знаю есть ли сам огнестрел, травматы точно есть [dps]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/dps]с чего люди взяли что в песне певца 1.Kla$ Черный гранит текст написала нейросеть? каковы критерии? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |