![]() |
кроме пердящих стариков с ихними кулсторями, ничего более унылого не наблюдал... |
Цитата:
|
Сегодня ЭКГ в больнице делал. Люди там злые, ужас. :krik: |
ещё пиздец пиздецкий был, вот к этому мистеру Каранблюму всегда жена приходила во время сон часа, вот прям каждый день и в одно и то же время после обеда, ты только вкинешься ништяков в столовке, тебя разморит, тока вырубишся, вваливает эта тётя, а они интелигенты пиздец:zloypiton: начинают сюсюкатся, и охуел с одной постановы, этот Яков любит сухарики бородинские, от которых у него запор дикий и он о этом своём запоре сука очень любил доходчиво и подробно рассказывать и далал он сука это каждый день когда хуячил свои сухарики, прям чавкает и про запор свой рассказывает, а потом магнезию просит чтобы просратся и так изо дня в день.......помимо этих блядских сухарей, она приносила каждый день три зелёных банана, где она блять брала эти мерзкие зелёные бананы хуй знает, но сука вот придёт и всем по банану отломит жрите мол, и не уйдёт пока не сьедим и нудит про какието витамины, на третий день мы с саньком просто стали сьёбывать в курилку, как тока она в палату со своими бананами, Санёк сразу протезы в зубы я тапки и по сьёбам, через пол часа заходишь в палату а этот банан ебаный на тумбочке лежит и смотрит на тебя........как я блять бананы возненавидел:facepalm: |
лет 5 назад апендицыт вырезали за 3 дня до рождества :( все празники, сука вдома лежал, каждый день ходил на перевязки и помню как был в больнице нормальный мужик а на следующий день без ноги оказался |
хаах косил с пары у медсестры пыталась направить в больницу) в итоге я переспорил её и довольный уехал домой |
Охухдался после нароза я Добавлено через 8 минут 37 секунд Охухдался после нароза я |
Цитата:
|
В позапрошлом году лежала.Херня это.Нечего там делать и всем на тебя похуй.И друзья рассказывали,что херня. |
потому что только платные не хрень |
Автор уже умер? |
Цитата:
|
Автор жив Добавлено через 15 минут 50 секунд укололи еще димедрола я спатт |
слава Богу редко там бываю :dovolen: |
лежал с апендецитом и с воспалением лёгких и с сотрясением мозга больница это полная хуйня ) уколы в жопу, ебаная еда, каждые полчаса кровь сдавать, сидеть в очередях на вские процедуры фу блядь это ужасно ) не хочу больше )) мне делали ДВЕ НЕДЕЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 10 УКОЛОВ В ЖОПУ !! |
никогда не лежал,лечусь сам...подобрать лекарство не проблема если есть голова на плечах |
Цитата:
|
в 11 лет лежал веь год бля:krik: раз в месяц на недельку домой отпускали:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чо же за болезнь такая,к местному доктору хаусу возили? |
В 7 и 8 лет лежал в больнице. Расхуярил случайно в палате градусник об тумбочку и блять заныкал, чтоб не палиться :| Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Последний раз лежал с переломом челюсти в 1-м МГМУ им. Сеченова...Блять это даже лучше чем в гостиннице, палаты чистенькие, кормят от пуза, телевизор модный, лифты все новые! Вобщем заебись) и медсестры симпотные, только врачи сплошные азеры, заебали! |
Цитата:
|
лежал в центре кардиохирургии,в прошлом году,после операции было хреново,а потом покурить бегал,кормили хорошо,хотя,это Бакулева,хз как в других |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |