![]() |
2 раза лежал, 1й раз варикоз в мошонке вырезали:D приходили пацаны накуривали и я охуевал в палате 2й раз палец ломали неправильно сросшийся, съебывал днем и приходил обратно ночевать через приемный покой или поздно вечером или ночью:D |
год назад лежал в травматологии, никаких кул стори несколько дней читал книгу, потом заселили деда, его сын привёз небольшой телек, смотрели всей палатой. Кормили не плохо, на этаже была комната с душем, прям рядом с палатой огромный балкон, выходил курить туда, хотя можно курить на лестнице. В соседних палатах было несколько разъебанных бомжей, вели себя они тихо, один заливал мне стори о том как его отпиздили и забрали телефон за 500р. такие дела. |
никогда не ложился в больницу;) Показать скрытый текст
тьфу тьфу тьфу блять:)
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько ты времени в больнице провел, после операции?? |
Цитата:
|
там выдают прикольные синие мешочки которые можно одевать на ноги это всё что я знаю о больницах |
7 раз лежал, больница это весело друзья))) |
Цитата:
|
каму выдавали синие бахилы? 5 руб штучка Добавлено через 1 минуту 3 секунды там помню были врачи такие олухи в белых халатах у них были трубки они ходили там чото с умным видом ещё всё время. ещё там был дет пердет от него ваняло огурцами |
Цитата:
А тебя еще ждет самое приятное :horosho: будут брить лобок:D (мне девушка брила:dovolen:) самое не приятное это клизма :tomato: там главное после нее успеть до туалето добежать не обосравшись:guinda: А вообще самое стремное для меня, это когда ты в палате раздеваешься и ложишься на каталку:| меня везли еще на лифте:| лежишь бля как труп:tomato: как будто я сам до операционной дойти не могу:krik: |
Цитата:
Вот и я про это же))) 3 раза лежал по 3 недели, два раза по две, раз недельку, а последний раз больше месяцa сцуко, да ещё и в июле:ma3im: |
ещё там капельницы прикольная штука сних всё время чтото капает |
Цитата:
Бедняга. А причины? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
22 будет. Еслиб не любовь к спорту то может и не лежал так часто))) Первый раз с поломонной ключицей после хоккея лёг в больничку, лет 12 может было. В 14 два раза голеностоп оперировали. Потом в 16 у кореша лежак самодельный был, качались в подвале. Так в один прекрасный день он под мной сложился, штанга на грудь упала - в итоге два сломанных ребра и месяц больнички. В 18 мениск колленого сустава оперировали на обих ногах. Год назад лучевю кость на левой руке сломал на тренировке по рукопашке. Ну и так по мелочам расстежения, вывехи и другая хрень :) Да я сам не болею вообще, грипповал может последний раз лет 7 назад, а вот в спорте не везёт))) С ногами большие проблемы из-за телосложения, я 193см и 120 кило. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати никогда не срал и не ссал в утку:| даже не представляю как это стремно:D Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да, утки это та ещё тема))) Я дажа с загипсованной ногой в туалет бегал и по пол часа, из себя, перед сном вымучивал))) лишь бы ночью не вставать))) А вот с рёбрами пипец, приходилось медсестру вызывать каждый раз, ибо даже сам встать и за уткой наклониться не можешь:ma3im: Ну эт муйня всё, самое палево если в палате со стариками лежишь - это лютый звездец:facepalm: |
Цитата:
А еще прикольно наблюдать за теми, кого после наркоза привозят:guinda: ебать они хуйню несут если в сознании, а если когда очухиваются как себя ведут:guinda: Благо я себя не видел после наркозов:guinda: |
Да уж, есть себя чем занять в больнице))) После наркоза так череп трещит и сушняки ужасные, ну и бред полный несёшь:D:D:D |
Очнулся я короче. Ночь ка та еще вышла. Не перевернутся ничего.Проснулся укололи кетанол. Что это, пацаны? |
помню лежал.такая хуйня пиздец |
Цитата:
|
Офигеено так от обезболивающего. Еще покурил с мужиками. Лежу теперь в потолок пьлюю Добавлено через 34 минуты 2 секунды И тут давление меня преследует. 120/90 хотя уже и лучше.Добавлено через 1 час 51 минуту 46 секунд Заебись мне подруга сигарет привезетДобавлено через 4 часа 18 минут 7 секунд Хирургия это жесть люди без ног, без рук, с кататорами... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |