![]() |
лежал больше недели. три дня лечили от пневмонии, а оказался гастрит |
первый раз в 15 лет с почками, щас раз в год в кардиологию,такие дела |
года в 3 лежал в больнице, не помню уже с чем)) а вообще ненавижу больницы и поликлиники всякие, обстановка там хреновая, как захожу, сразу плохо становится) |
лежал маленький когда болел, а ещё лет в 16 когда ногу ломал:bad: |
Пацаны хуево мне. Шов болит, обезболивающее отошел, есть второй день не дают...и еще давление |
Крепись, это нормально. :) |
Лежал как-то варикозом мошонки) в классе 5-6. Ничего из разряда кул стори не было( Правда по печали было наблюдать за пацаном, который на отходняках от наркоза жёстко стругал. |
Ну к вечеру вроде легче. Альгин+демедрол всадили лежуна расслабоне. |
лежал малым в 15 лет(воспаление легких) .так вроде все ровно но лекартсва конечно дорогие и уколы больные:) |
Ну денек сегодня прошел мутно. С утра кеторол с антибиотиком укололи. Ничего не болело до обеда. Потозаболел шов, и часть паха не чувствую из-за новокоина когда обкалывали на операции. В отделении народ стонет. Кто с котеторами, кто без ног или рук. Палата у меня более менее. 2 мужика с грыжей, одного сегодня прооперировали, второй мне сиги дает. Пришла после обеда подружка сигарет принесла и детское питание. Схавал одну баночу перед сном. Легче. Весь день давление еще. Говорят от наркоза отхожу. Вот уже отбой. |
Цитата:
|
хуйня. уже пол года по больничкам. сейчас вот лежу, месяц уже почти. 2 операции на позвоночник сделали, охуевал пиздец после каждой операции, наркоз тяжкий. а так нормально. летом чуть ногу не отхуярили мне в больнице:horosho: но это хуйня, потому что я чуть рипулю не кинул и к тов. долматову не отправился реп читать, в середине мая:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут таких полно... Девушка в коридоре загибается. Красивая. Так жалко. А ей кетарол ширнули и терпи. Доктора нет. Завтра смена. Суки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеглы. Трубки ваши хуйня. Из меня 4 штуки торчало, когда из реанимации приехал. Ебатьебать, меня не переводили в отделение, думали, что я подохну. А хуй там, выжил:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, на обеих ногах стояли. Сейчас только на левой ноге остался. Будет примерно до марта, а там ногу сломают ещё разок и поставят новый аппарат Я на вытяжении лежал, на обе ноги бля. Вот это пиздец неудобства:mad::bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Протянутые провода мои,Вырыты зрячими кротами. И это проигрыш, а не бои Давно с раззявленными ртами. Точнее пасть, жующая система А кто тут, брат, всегда здоров Решается насушная дилема И все из-за взрывающих кротов. Кроты копают. Знают цель. А ты как судно-великан То заплывешь брюхом на мель То шестерню клинит капкан. Стоны из-за стены слышны Тут плохо с паралоном в стенах Каждые жизни ведь нужны А Боги нынче на изменах. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Короче демедрол доходит. Я спать пацаны. Всем спасибо и удачи! До завтра. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |