![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больницы хороший способ отдохнуть от мира. А то он тмк надоедает. Да еще и заботы и внимания куча к тебе. Я еще сессию пропустил. Химичка из жалости 4 в полугодии поставила)) |
Цитата:
|
тут в общем как повезет, везде работают врачи разной компетенции, т.е. всегда есть шанс попасть к врачу, который купил диплом или учился из рук вон плохо, ну а чего удивляться, вы даже на себя посмотрите, посмотрите на то как учитесь |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 35 минут 13 секунд Все опять отделение полное.Напротив нашей палаты девушку красивую положили, так дедки только так перед ней в трусах горцуют, как в туалет. |
Ап блять, вроде не писал Лежал за свою жизнь 5 раз (но 2 первых раза было в 3 года , так что похуй) Лежал в неврологии (просто тётя старшая медсестра попросила полежать, мол отдохнешь , как в санатории и не обманула ) :dovolen: реально было весело, бассейнчик, лечебная физкультура, массажик, игровая комната. пару раз в футбольчик выходил играть:D На весь этаж был только один ДЦПшник, который когда ходил по коридору орал всякие междометия. и одна красивая тёлочка с сильным заиканием , остальные более менее нормальные, я реально не понимал что они тут делают :morj: Второй раз лежал в ожоговом центре лучшим в наших краях, (с операцией на руку , был ожог электрическим током в 3 года) Со мной лежали в палате: девочка , которая в бане вместо теплой воды мылась кипятком и пацана , который бензин на себя пролил и поджог. В палате только у меня был телефон и я менял его на чипсы :dovolen: Медсёстры все молодые, врач тоже. Третий раз лежал с острым бронхитом, хуйзнает как я его словил, но похуй. Было скучно, лежал 2 недели! сейчас даже не помню что там было, но помню что я там лежал из-за 2-х уколов в день :facepalm: как будто блять дома нельзя их сделать :facepalm: Сейчас понял что нехуй в больнице лежать если молод. |
Цитата:
|
А я уже со счёта сбился даже, в каких больницах/отделениях только не лежал. :bath: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Ну и конечно же, раз обезболить просил, то и ежу понятно, что от боли не спалось. |
Цитата:
вот от седативных и нейролептиков реально валит с ног и слюни не произвольно текут |
Цитата:
Да вроде не слабачок, промедола вот двойную дозу кололи постоянно и ничего, даже побочек не было, вроде тошноты или помутнения сознания сильного. А тут просто два раза кололи, часов в 9 вечера и в 11 потом, накопительный эффект наверное срабатывал, да и такое состояние было, что организм сам по себе был разбит полностью. Сочетанная травма, вощем куча всего и сразу. |
Лег на операцию в Германии, думал, мол, лютые немецкие врачи, всё такое. Ртом дышу дохера, там гайморовы пазухи подрезать или че-то такое. Ну врач сказал, мол, все легко, подрежем, день полежишь от наркоза поотходишь, на второй день домой, я так ещё подумал, мол, ну заебато же все, соглашусь-ка. По итогу я охуел. У меня так башка в жизни не болела, как после наркоза. Парой систем прокапали, плюс каждые 3 часа обезбаливающее тоннами, так я день встать не мог и в обморок почти падал при каждой попытке подняться. На второй день как вытащили тампоны из носа, я ещё часов 5 кровь останавливал, но зато пошел сразу, и отвели домой. Но больница охуенная, кровати, кнопки вызова медсестры, все дела. Даже ещё и пожрать было что выбрать, и можно было хоть толпу друзей приводить и кормить нахаляву:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |