![]() |
больно сёдня здовал с пальца кровь на сахар пииипец так больно не знаю почему вроде укольчик маленький а так больно аш до жути бррр... |
моему деду под 80 лет и он тоже боица с пальца кровь здывать :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
я давно уже не сдаю никаких анализов, даже кровь из пальца и не разрешаю врачам делать мне никакие уколы. когда болею, лечусь в платной клинике, доктора там более лояльны, не хочешь сдавать анализы - не надо, так справку выпишут. в гос. учреждении была один раз - пришла часов в 8 утра - поликлиника была полна бабулек и дедулек и пахло там не очень приятно. врач отказался выписывать справку без анализа крови - больше я там не появлялась. такое ощущение, что старики сходки по утрам устраивают в поликлиниках и общественном транспорте, а еще в сбербанке - ну какого иначе встают ни свет ни заря и толпами валят в больницы и сберкассы? потусить:morj: |
:D я с руки повязку сниму и буду донаром работать |
блин а как я могу не разрешать им сдовать кровь :rolleyes: если направление у мыня с воинкоманата :( ёпти я тож не любитель больничных запахов а что делать косить же надо :D |
Цитата:
|
я думаю 50 маовато аль нет? |
а я кровь не боюсь сдавать!ранее боялась,потом как положили в больницу с воспалением легких,так перестала....практически то из пальца то из вены!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо что с УЯ кровь не берут...САМая боль ето кода туда ТруБАчку сунут...мне не савали...но даже приставлять....уххххх Э( |
Цитата:
|
а ей говори не говори,бесполезно) |
гм... не знаю... 7 лет шпандорились по венам в разнообразные части тела и ничего привыкаешь видимо |
митчел,решишь родить ребенка,задолбаешься кровь сдавать,хотя может со наплевательским отношением к своему здоровью,ты будешь так же относится к здоровью своего ребенка??? |
Цитата:
АНДРЕ - уколы - одна из самых страшных вещей для меня, я их панически боюсь. пока обхожусь и дальше буду обходиться |
Цитата:
АНДРЕ - уколы - одна из самых страшных вещей для меня, я их панически боюсь. пока обхожусь и дальше буду обходиться |
ну тогда везет тебе,не сдавай никаких анализов и не парься,все будет хорошо со здоровьем,если не гонять по поводу его!;) |
я и не болею особо, так, простужаюсь иногда. |
Из вены ваще жопа сдавать. |
я сдавала недавно из пальца и из вены,из пальца больнее...)зато узнала группу крови своей) |
все-равно это сильный стресс. истерика |
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда сдавала,кричала громко,а врач смеялась надо мной:tomato: когда увидела СКОЛЬКО крови выкачали,чуть в обморок не грохнулась...а пальчик все еще болит,а венка зажила=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |