![]() |
БОЛЬНЫЕ БРАТЬЯ - А ЗАЧЕМ Я ТОГДА ДУНУЛ? Стёб над травой... Это стебовая песенка - выкидываю по многочисленныйм просьбам В)... http://slime.mailru.com/bb-toogodoom.mp3 |
зaебíиииись!!! Нaсчет брaтьев незнaю, нo бoльные вы тoчнo:D :D |
BAHO: ты не первый нам это говоришь В)... Пасиба В)) Кстать, поверь мне... братья В)).... хоть и двоюродные В)... |
А что - прикольно! Смешно - нормальная такая обкурная тема. Атмосфера здорового идиотизма. Читка местами техничная:) И что интересно - минус хоть и минималистический, но приятный. Всем рекомендую. Тем более, что всего 1 мегабайт. |
БЕС: пасыба пасыба В)... надеялся что правильно понимать будут - так и получилось В))... Пис В)... |
нихуя не понравилось совсем |
Реальная тема, с приколами даже, я в натуре, ваще круто. SLiMe - ты когда "больную пестню" закончишь, хотя нахуй я вот щас это всё пишу, позвонить бы мог, а да я ведь принят в "больные родственники" :cool: :D |
"а он всегда со мной" - боярский по сравнению с этим голосом просто спермы отсосал ложку. а этого брата голос меня вставил.. так же втыкнула фраза "хуй с ним" это есть заебись трек ..... дугу ду ду гу |
да я про приколы когда говорил - это вот и имел в виду, и вокал сильный, хотя как SLiMe сказал - это чисто фристайлом получилось, всмысле эта часть, но сёрано прикольно. |
пиздец... :rolleyes: |
Полный пиздец...вы больные 100% Слайм...не в обиду...были проблемы...сейчас у меня на компе все стерто! и тот луп...тоже...буду рад выполнить твою просьбу! стучись... |
tehnik: Why i'm not surprised?... пасиб.. smug: ага учитывая то что СЕЙЧАС ты сидишь у меня В)))... KIRIK: полный В) Gemcee: тогда ты стучись В))... |
по больному сделано ... Больным Братьям респ ... больные релезззз |
колдун - релезззз или рулеззз ? в том смысле что релиззз ещё будет - великой "бОлЬнОй ПеСеНкИ" |
колдун: Пасыба браза В)... smug: не выдавай секретов!!! В)) |
Тока заметил что Дрону не ответил В))... Сорри!! ДРОН СПАСИБА В)) |
тыгыдык...тыгыдык! это вообще БОМБО-Хитовая фишка... |
ПАЛЮБОМУ !!! |
Gemcee: пасыба В))... |
Качает до сих пор.. |
Cherep: да В)... тока этому трэку уже хз скока времени + херовое качество + херовый майк + потерянные акапеллы + мы хотим его переписывать! В))... а так кому интересно можете качнуть В)... |
SLiMe, при такой музыке даже не заметно, что мики плохие.... "Больная Семья" вы:) |
vot etogo ya esche tochno ne kachala......aaaaaaaaa............kakoe neschast'e,chto ya v tualet hotela. vooooooooot vi goniteeeeeeeeeeeeee..............tugudum tugudum tugudum tugudum:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))et freestyle?:)bechenooooooooooooooooooooo.....mne etogo kak raz ne hvatalo dlya polnogo schastya.............................. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |