![]() |
Болотный_Кот - Ритм сердца "Ритм сердца" струятся над доспехами мои слова помехами кот здесь, вы уже въехали? два... два нуля семь... поехали Сердце бьется ударами полными Волнами, под доспехами крепкими Рвется с солнцу, как деревья Тянутся ветками... и лишь только на волю из клетки бы... Как птица которую заперли на тристашестьдесят градусов острыми... прутьями... заставили одну оставили... чувства на сталь в доменной печи переплавили знали ли?... помнили ли? тьфу пили.. ли ли.. кораблем на мели сели они, эх... те дни... да не важно не верю я в судьбу жизни но верю... мои слова запомнит каждый.. ты не вкурил мою тему? давай, называй лажей только ведь сердце уже черно словно вымазано от любви сажей черна моя душа, хотя и скрыта белой кожей быть может не красавец я но говорят что вышел рожей темнота в моих глазах - как черный цвет моих кроссовок летят заряжены текста прожили много потасовок, и лишь мыслей пустота чистой бумаги листа с цепей слова... мысли рвутся мои и тишина в ответ... ведь знаешь лишь тебе они!!... меня почти что нет.... чувствуешь как бьются сердца!? ритм без начала и конца... уже невижу твоего лица... пульс падает ниже.... стук этот разве не слышишь? как трепет птицы в клетке когда любовью только как горным воздухом дышишь стихи пишешь... зеркала кусок по венам и финишь... прости меня ты больше в этой забытой жизни не увидешь... |
Только под бит. |
Цитата:
а так не очень,и рифмовочки слабоваты:saint: |
Текст не плохой, но есть слабые строчки, где рифма мимо. Над ним надо бы еще чуть посидеть и отшлифовать ;) |
для фриста то норм?) :D |
Мрачняк, позитифф дави |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
прикольно...я зачитал под бит...вообще нехреново получилось! респект! дай краба! дерзай далее!:horosho: |
Хорошо, очень понравилось. "Темнота в глазах"... Если запишешь, пришлешь мне? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |