![]() |
Болотный_Кот - Я не в теме... (фри) Написано только что на эмоциях... по форуму городскому лазил... на-до-е-ло видеть в каждом втором посте кровь... слова, что завтра мы все умрем и что жизнь - дерьмо.... мое ИМХО.... "Я не в теме..." ___ вечная депрессия в "гиф" формате потоки черни и крови ___ близкие душой поймут о чем я пишу историю ___ это заражает людей тысячи уже на последней стадии ___ пандемия обретает силу больные режут вены ее острыми гранями ___ умирают молодыми... здоровыми "готично"... а знали только страдания ___ я не в теме... тех кто назвал тьму - дорогой к великому знанию ___ я не в теме... стиля который питается вскрытыми венами ___ нервами, слезами родителей дозами... и героина розовой пеной ___ приходит тенью и так же легко обретает формы системы ___ души наивные гибнут оставив память и пригоршню тлена ___ друзья накладывают руки разбивая сердца о черные стены ___ что добавить незнаю наверно просто... ждать перемены ___ фентита ля трагедия моей печальной поэмы.... :( |
Как всегда красиво и по теме. Кот - респееект!!! готам посвящаецца..)) |
:horosho: респект! живую проблему задел |
Норма... Чем тебе готы насолили? Они конечно пиздец ебырки, ну всетаки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось... Я тоже не люблю готов! |
Цитата:
|
чё за прикол? моя ссылка не открывается |
Цитата: