![]() |
Больше не прёт читать рэп((( Вот стукнуло 19 и бля вобще больше не хочеться записовать что-то.У вас бывало такое? |
не пишись, сделай мир лучше:muse: |
Дааа есть такой момент. |
Было бля было . . . |
я плачу о госопди дорогой мой не прекрайщай писать рэп он же без тебя оскудеет, и так одни олени 16 лет делают его а ты такой взрослый, о бог ты мой не прекращай это занятие пиши через не хочу кровавыми соплями обомотавшись. неееет рэп потеряет такого исполнителя если ты уйдешь что и останется только надрачивать хуй на витю сд и стима о госпади на кого ты нас убогих покинул не бросай рэп твори заклинаю тебя вселенной.!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бросил читать, по тому шо перестал тусить в этой движухе. щаз работа-телочка-телочка-работа, меньше муток, никаких замесов и рамсов. писать получаеца не о чем))) но курить и слушать не бросил и не брошу:seva: |
Цитата:
|
ура :o |
Цитата:
|
Цитата:
Da_MaN,а какой у тебя микро? |
Цитата:
У меня своя студия в Москве :) Микро AudioTehnica AT-47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
было такое :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо вы взъелись на чувака? он не говорит, что взрослый сталь, вродь как, просто говорит, что нет желания Ну погоди не записывайся пару месяцев/недель/лет, глядишь и появится желание |
бывает,что не хочется ни записываться,ни делать музыку,ни даже слушать РЭП,но это на день,другой,а потом всё встаёт на круги своя:saint: |
хватит сопли пускать |
бля и в чём проблема ? не хочется - не читай Добавлено через 1 минуту Цитата:
можно быть умнее многих в 16 лет или же быть конченым дебилом в 30 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |