![]() |
больше нет снова слякоть такая)) Ты – чертишь линии нас в книге из глянца, Я же – пью всю горечь кофе твоих черных глаз, Пеплу подобно на век обрекаю скитаться Тени души, что тогда обручили не нас... Я беспокойна, и все одиночество мира Стало мне братом. Я жизнь заменила сейчас На провидения глас – ибо зря сотворила кумира, И наказание себя – ибо боле нет нас... Я существую подобно фарфоровой кукле - Безынтересна, ведь блеск моей кожи угас. Я не смогу стать подобна простой безделушке. И не стремлюсь – потому что нет больше нас... |
:kiss: :kiss: :kiss: подьём!!! шевелимся и пишем ))) улыбаемся и машем ребята)))) |
Псевдо-поэзия. Не стоит внимания. |
Цитата:
P.S. Но до KREC ещё далековато. |
хэзэ неплохо но эммм... опять-таки не верю и так че там пафосные строчки - сотворение кумира и еще че-то ткое) неоч но норма) |
скажу заколебали вы уже с крэками,,, а на самом деле тут повторение идет какоето( Глюк - да,,, конечно мы есть пафос и понты) |
хЗ...вроде неплохо... ;) |
а по моему нет тут особого пафоса... очень так ровно и красиво ... |
извиняюсь, там где про кумира, забыла заковычить цитата - это в смысле..."не сотвори себе кумира" к пафосу не стремилась совсем) просто если вы про ИБО...эт высоко...хзхз может и пафосно звучит)) Tramplin - можешь не обращать внимания на эту поэзию, не расстроюсь, с новым) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |