![]() |
Больше никаких диссов, только РЕАЛ ШИТ!... принимайте! Немного подумав, решил сделать чего-нить эдакое... Трэк наз-ся "Отголоски улиц". Прошу скачать трэк и сказать все, что думаете о теме... :) Outskirts - Отголоски улиц Жду редультатов... точнее отзывов... Мирааа... |
вещь и так короткая 2:29... так вступление занимает больше полуминуты... это вступление мне как раз не понравилось... зачем это "да-да, снова я" ? потом опять "снова я" :) и " ладно, пора начинать, я"... как-то странно, будто хотели сделать телегу просто длинее... если честно, я просто-напросто не могла расслышать в некоторых местах... не могла разобрать слов.. очень плохо записан голос..... и да, будто это один куплет только.. тяжело на восприятие, на слух... то,что разобрала из слов понравилось... но половину не разобрала :( у тебя отличный голос, вот бы считку отработать, будет не плохо, с таким голосом надо читать! но в этой телеге низкое качество все убивает, ничего не разобрала... начдо более разборчиво выговаривать слова, более четче, не проглатывая извини, если что не так сказала, просто свое мнение высказала.... |
Да-да... снова я :)) Сведение - лажа, не спорю.... времени нет ебаца со всем с этим, а так хочется.... а впрочем ДЭМКА ведь. В нормальной версии думаю все будет куда лучше... немного... да аппаратура все-таки поболее нужна качеВстВа... У мя все... мирааа... |
и, кстати, записан голос-то был раза со второго... так... только недочеты решил исправить.... и, если не трудно, то могешь послушать еще тогда тему Outskirts - День за днем Буду благодарен.... скажи что-нить по ней определенное тогда... Мираа |
скачала.... музыка..до боли знакомая.... откед она? :), ниче так эта вещь лучше, но над считкой все равно надо работать, отчетливее и более эмоционально что ли... и как в последнее время у многих замечаю, отрывно в некоторых местах слишком сырая вещь, надо разбавить какими-то фишками, добавить вторые голоса, вообще суховато без них... я так поняла, вы хотели эффектом обработки голоса что-то исправить... но припев, по-моему более выделить надо... я вот, если честно. не поняла где он, припев :) что мне понравилось, так это эмоциональное Йау?)?) где-то в конце... на 55-ой секунде 4-й минуты:)))) вот из всей считки эт самое реальное место работайте над качеством... всего... и считки и записи голосов |
Гм... у меня особо желание сейчас нет растекаться мыслью по древу, но что-нибудь я все-таки скажу... Где ты интересно могла слышать такую музыку? Послушать весь трэк и посчитать самоме "реальное" месть одник единсвенным криком на 55-ой секунде 4-ой минуты...?? :confused: Че-то уж больно странно как-то... неужели там больше нету слов над которыми можно было бы так сильно подумать? :( А че не понятного где припев? Точнее зачем понимать кому-то где он? По-мому все ясно там... где он и что он... Да и (если так) разве немного новое в "старом" плохо смотрится? (т.е. старое эт вааще... куплет-припев.. куплет-припев...) В общем ищи припев :) Мирааа... |
Даа, первая тема тягучая... |
Слишь короче че то я тебя в аське посеял какой у тя номер??? |
Не понравилось! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |