Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Больше никаких диссов, только РЕАЛ ШИТ!... принимайте! (https://www.hip-hop.ru/forum/bolshe-nikakih-dissov-tolko-real-shit-prinimaite-3602/)

wYSe 30 сентября 2001 00:54

Больше никаких диссов, только РЕАЛ ШИТ!... принимайте!

Немного подумав, решил сделать чего-нить эдакое...
Трэк наз-ся "Отголоски улиц". Прошу скачать трэк и сказать все, что думаете о теме... :)

Outskirts - Отголоски улиц

Жду редультатов... точнее отзывов...
Мирааа...

RaDa 30 сентября 2001 01:46

вещь и так короткая 2:29... так вступление занимает больше полуминуты... это вступление мне как раз не понравилось... зачем это "да-да, снова я" ? потом опять "снова я" :) и " ладно, пора начинать, я"... как-то странно, будто хотели сделать телегу просто длинее...

если честно, я просто-напросто не могла расслышать в некоторых местах... не могла разобрать слов.. очень плохо записан голос..... и да, будто это один куплет только.. тяжело на восприятие, на слух...

то,что разобрала из слов понравилось... но половину не разобрала :(
у тебя отличный голос, вот бы считку отработать, будет не плохо, с таким голосом надо читать! но в этой телеге низкое качество все убивает, ничего не разобрала... начдо более разборчиво выговаривать слова, более четче, не проглатывая

извини, если что не так сказала, просто свое мнение высказала....

wYSe 30 сентября 2001 01:52

Да-да... снова я :))
Сведение - лажа, не спорю.... времени нет ебаца со всем с этим, а так хочется.... а впрочем ДЭМКА ведь.
В нормальной версии думаю все будет куда лучше... немного... да аппаратура все-таки поболее нужна качеВстВа...
У мя все...
мирааа...

wYSe 30 сентября 2001 01:57

и, кстати, записан голос-то был раза со второго... так... только недочеты решил исправить....

и, если не трудно, то могешь послушать еще тогда тему
Outskirts - День за днем

Буду благодарен.... скажи что-нить по ней определенное тогда...

Мираа

RaDa 30 сентября 2001 02:40

скачала....
музыка..до боли знакомая.... откед она? :), ниче так
эта вещь лучше, но над считкой все равно надо работать, отчетливее и более эмоционально что ли...
и как в последнее время у многих замечаю, отрывно в некоторых местах слишком

сырая вещь, надо разбавить какими-то фишками, добавить вторые голоса, вообще суховато без них... я так поняла, вы хотели эффектом обработки голоса что-то исправить... но
припев, по-моему более выделить надо... я вот, если честно. не поняла где он, припев :)

что мне понравилось, так это эмоциональное Йау?)?) где-то в конце... на 55-ой секунде 4-й минуты:)))) вот из всей считки эт самое реальное место

работайте над качеством... всего... и считки и записи голосов

wYSe 30 сентября 2001 09:45

Гм... у меня особо желание сейчас нет растекаться мыслью по древу, но что-нибудь я все-таки скажу...

Где ты интересно могла слышать такую музыку?
Послушать весь трэк и посчитать самоме "реальное" месть одник единсвенным криком на 55-ой секунде 4-ой минуты...?? :confused:
Че-то уж больно странно как-то... неужели там больше нету слов над которыми можно было бы так сильно подумать? :(
А че не понятного где припев? Точнее зачем понимать кому-то где он? По-мому все ясно там... где он и что он...
Да и (если так) разве немного новое в "старом" плохо смотрится? (т.е. старое эт вааще... куплет-припев.. куплет-припев...)

В общем ищи припев :)
Мирааа...

4iП. 30 сентября 2001 17:38

Даа, первая тема тягучая...

Yoman 5 октября 2001 01:41

Слишь короче че то я тебя в аське посеял какой у тя номер???

molllaq 14 ноября 2012 19:09

Не понравилось!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.