![]() |
Больше SoL InvictuS. Всем желающим сюда. Песен достаточно много закачал - все демки, так что не радуйтесь ;) :D возможно там есть песни, которые уже многие слышали оценивайте http://www.s-i.newmail.ru |
КАК всегда заепись ):) РУЛИТЕ пацаны Молодцы |
Браво пацаны! Это чистой воды реальные вещи, отличный продукт, мать вашу. Но многие люди могут не догнать настоящей музыки, а с этого врядли денег получите, хотя так всегда с нами. Может быть и на оборот, когда-нибудь вы станите звезды. Здесь надо посидеть и серьёзно подумать. Удачи! |
спааааааассибо всем!!!!!!!!!! :) |
говорите конкретно какие трэки понравились, чем и т.д. ;) |
Ну что сказать все качает как качка в штиль или в машине..... мильь отличеная тематика.........РУлиз на изззз ______ Браво ..... |
Русскийрэп , Кит с Контейнер , если я умру ... слышал раньше , ооч .. хорошая работа . Если я умру , стопудовый Хит .. "Непобедимы" , хорошая музыка ...машинный трэк "все кто могут нас понять" . рульный стиль считка ... минус вышка ... "Зеба" оочень рульно зачитал ...всё больше и больше радуют его куплеты. "Не играем" зачитано кайфова .. вот минус не сильно понравился .. а так всё просто СУППА |
Ну по мере скачивания буду отписывать. так first of all. Спасибо Жене-Жену, за то, что он выложил что-то новое. Правда херово, что там пока я не услышал Зебу, меня он начинает по тихоньку впирать. Итак начинаем суд. Контейнер Супер. Меня очень сильно вперло.То что надо для альбома, или для афтерпати, расслабляет.Радж постарался на славу, Н Кит, черт, меня никогда не перестанет качать Н Кит, скорее я с ума сойду. текст - ну..без обид, но я слышал рифмы и покруче, но под этот минус, это - то, что надо. |
Подсудимый номер 2 "Не играем" ЕПРСТ!Кто музон делал?Супер.Вставило как не фиг делать. А в клубе, да под бокал мартини, это же вообще будет бомба.Вот тут мне очень понравилось как Н Кит рифмовал, очень и очень.И интонации, голос, все отлично. :) |
итак номер 3 russkiirep Минус здесь не очень понравился, я немного другие биты люблю.Мелодия интрестная, классная.АААА ККККААААКККККК МЕНЯЯЯЯ ТЕКСТ ВПЕРРР!!!!!Класс.Его надо занести в анналы русского хип хопа.Он, не знаю как это обьянсить, короче он постноянно на языке и ты как бы слышишь, что бит и текст слились воедино в феерическом взрыве, просто стали одним единым. :) |
Остальное завтра. Спатеньки. Но спать я буду под "контейнер". |
Качаю |
НУ????? |
Жен - спасибо! уже качаю! |
Непобедимы Классный трек! Как уже было сказано трек для машины некоторые слова НКита мне не понятны были ну да ладно, треку это не мешает ;) Если я умру Хороший трек! Почему то минус мне напомнил какой то известный, наверное я ошибаюсь! В общем трек классный но из творчества SI для меня есть и поинтереснее Не играем в игры класный трек! инотации напомнили трек "Эта ночь", бит офигенный, но как будто записана на порядок тише других треков, странно! еще отпишусь! |
"nepobedimi" - oxuenno vstavilo! |
Все норма, качает, но блин как меня голоса бесят.......гррррр! :D |
есть ещё одна (конечно не сведённая и не законченная) песенка с ними... осеннее дерьмо (autaumn shit.mp3) :) |
Охуенно. |
спасибо за лестные отзывы! но, народ, не могли бы вы поконкретнее, вон как страйк и таглайф :o ;) :):):):) |
Всем кто может нас понять ох! само охуенно вперла!! чисто западный уровень!! кстати парни что там с альбомом? будет? по теме: трек без изъянов! Русский Рэп минус мне показался не клубным, не очень трек понятен, слушаю вот который раз, интонации офигенные! Здоровский трек |
http://www.sol-invictus.newmail.ru - здесь есть "всё новое, всё блестящее" а насчёт "много-много" - не знаю, а надо ли? |
ништяк ништяк. |
Осеннее дерьмо хотелось бы полностью услышать, у меня только демка валяется. |
мне бы тоже хотелось полностью услышать ... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |