![]() |
Цитата:
|
Главное,чтобы анус был достаточно большим и "разработанным".Ширина "булочек" тут никакой роли не играет. Сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис |
не люблю большие жопы, у самого большая жопа, хочу аккуратный персик :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты представляешь как его можно померить без помощи из вне? Штанген циркулем вроде не подберёшься даже.. Тут надо что то по типу конуса использовать и потом мерить диаметр окружности, на которой посадка остановилась :o https://ecoigrushka.com/wa-data/public/shop/products/84/...01.970.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотря в эту чёрную пропасть... |
Короче, самая высокооплачиваемая ведущая погоды Янет Гарсия (Yanet Garcia). Много времени проводит в тренажерке. Работает на мексиканском тв. Очень многие телеканалы мира пытались ее перекупить себе. ... Вот идеальный зад как по мне:) |
Чего в этом заду идеального :morj: ? В зале такое пердище не накачаешь, тут либо синтол либо импланты :horosho: . зы, сисяндры, тоже вставные.. по теме, не люблю жирные жопы. на их фоне, мой cornichon не особо презентабельно смотрится :morkovka: |
Цитата:
|
Маленькие любить — это уже гомосексуализм. Ваше, реперское. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
У бабы могут быть маленькие сиськи, но жопа должна быть охуенной. |
У бабы могут быть маленькие сиськи, но жопа должна быть охуенной. Цитата:
|
Большие жирные сраки это хуйня это некрасиво и говна много оседает меж жопиями как и ебаные плоскожопки. тут нужна золотая середина |
Я думаю, большая в данном случае имеется в виду не в ста с лишним сантиметрах в обхвате, а относительно талии и ног. Внимайте. Берём двух женщин. Низкорослую и повыше. Пропорционально они абсолютно одинаковы. На фотографиях, не зная роста, можно решить, что отличий нет. Но поставь их рядом, и у той, которая выше, само собой любая часть тела по цифрам будет больше. Но относительно своих тел, попы у них одного размера. Так же разберём некий обман зрения. Есть попа. Приличная скажем. Подставим её двум особям разных параметров. У одной мясистые бёдра и охват талии сродни охвату ягодиц. При учёте этих обстоятельств, получится колбаса с руками, без каких-либо изгибов. Попа сама по себе, может, и нормальная, но на общем фоне она будет казаться хуже и меньше. В то же время на женщине с узкой талией и, пусть не с костлявыми, но с ногами постройнее, попа тех же размеров будет казаться больше и привлекательнее. Размер, он относителен. Что для карликов большая попа? А в NBA какие вкусы? Я к тому, что большая попа — это не какой-то один цифровой шаблон, подходящий всем подряд. Большой попу делает зрительное восприятие с учётом габаритов её обладательницы и тот самый идеальный размер у каждой свой. |
Попа всегда хороша в контексте тела к которому она прикреплена И размер соответсвенно может варьироваться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По теме: у баб люблю большие жопы, у мужиков - нет. |
Большие жопы это круто, но самая сладкая попа у Оксаны :kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |