![]() |
Большинство посетителей форума... Последнее время я часто задаюсь вопросом:"А чаще всего этот форум посещают люди какого возраста?"И тут по поведению большинства,олениным повадкам можно как бы утверждать, что это малолетки в возрасте от 13-16 лет,но с другой стороны,зная куда мир катится,можно предположить что многие из этих задротов уже давно переступили этот порог младенчества,но по своему развитию остались именно там.А как вы считаете?Как бы вы ответили на этот вопрос?Ваши мнения. |
На форуме дети от 11 до 17 лет это 80% 17-23 года процентов 15 Остальные - те кто постарше все это хасл,но ххру - жесткий форум(с)Нойз |
возможно всё так, как ты говоришь ;) |
какая тема по счету уже.:o |
похуй :o я не нашел похожих ;) |
да тут и более-менее взрослые себя ведут как первый вариант, негодяи:mad::o |
никогда не определишь :( ибо вот сижу и думаю ... вот скока тебе лет ... я бы дал лет 13 - потому что глупо создавать такую тему, а на самом деле тебе лет 15-16, не знаю ... без обид но тема глупа |
Цитата:
мне всегда конечно давали больше лет чем есть...но чтоб так :o я начальную школу в этом году заканчиваю,брат :dovolen::horosho: :cool: |
3 . |
3 Цитата:
|
ребята, оффтоп, у меня у одного бывает такой глюк когда жмешь "голосовать" перекидывает на рандомную тему. только что кликнул и попал в тему 2002-го года "где в питере достать русский рёп?":D |
Цитата:
|
Цитата:
у меня воспитательница - тетя дженифер :horosho: а твою как зовут ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
таких тем уже куча была, автор кэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
она меня как то поймала и диссила минут 10 =((( я был в ахуе , я чуть не пописал в свои новенькие штанишки =((( |
Про большинство поситителей этого форума спела группа чугунный скороход:p http://www.youtube.com/watch?v=n4lEZd813i0 |
Цитата:
|
Очень пиздато...ничего не скажешь :| :o Цитата:
|
про таких , как ты зачитал мс сапог :horosho: под бит - битмэйкера балкона :D |
Долбоёбов 16-20 лет дохуя, причём те, кто постарше самые отвратительные поциэнты. Особенно если посидели на ебучем демотивейшене и переняли тот неповторимый душок запредельного долбоебизма и интернет-сленг, в сути которого они нихуя не секут, но направо налево раздают ярлыки "школота" (как правило ПТУшники и студенты 1х курсов, а то и вовсе школьники), "тролль" (когда их просто стебут например или посылают нахуй) итд итп. Всё говно с демотивейшена прёт, я настаиваю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |