![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не думаю, что демотивэйшн дал ход такому сленгу, к тому же если человек пишет "школота" или "тролль" значит он школьник или пэтэушник?? Цитата:
|
Мессершмитт - школьник . и на аве - его фото :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Зашёл я вчера на лурк, кликнул рандомпэйдж, так это пиздец. Статьи пишут уже даже не школота, а детсад, не меньше. |
я старый уже:( |
Цитата:
|
16-19 лет;):horosho::king: |
Знаю что это всё тысячи раз сказанно было,но всё же скажу,2007 год был завершающем годом,в плане адекватности форума,и общения на нем,конечно я не отрицаю,то что и сейчас сидят те же люди,что и тогда,и некоторые новые,тоже весьма интересный народ,которому есть что рассказать,а не составлять посты из смайлов,и орать что "все олени кроме него,и его друзей...(с)"Но всё же,сейчас больше грязи.Хз,по мне так возраст не главное,важен сам человек,как он воспитан,как он развит.Я выбрал всё же второй вариант |
ребята, мне 21 и послушайте это |
Цитата:
2-ой вариант еле-еле )) |
Цитата:
|
создавай после НГ года другие возрастные группы |
Есть такая тема где люди голосуют сколько им лет |
Детишки :D |
Цитата:
|
Цитата:
...через пару лет будут говорить что-то вроде: вот, мол, 2011 г регистрации -все школота неадекватная... .....а вот были времена! 2008-2009 -завершающие годы в плане адекватности форума,,......:) |
Бесит что каждый первый кричит что на форуме одна школота,покажите эту школоту ведь все кричат что они невьбенно взрослые и ставят себя выше других |
:eek:вы представляете я нажимаю проголосовать а потом меня выкидывает в тему где достать питерский рэп или что-то такое:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ща я к вам тоже присоединюсь:p:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |