![]() |
Большой адронный коллайдер |
Кварки.Википедия. блять,я не понимаю,неужели темы типо Кёрый МС играет в баскетбол (Видео) , Девушка в другом городе живёт! Чё делать??(( , Парни, хули вы мне этот смайлик ставите :kiss: , и еще куча разной хуйни интереснее данной темы? тогда это говорит о примитивизме форумщиков,блять |
Клёвая тема) Не парся) |
прикольная задумка учёных...:horosho: |
Чёто мне стрёмно. А вдруг эта штука рванёт нехуёво:eek: |
русские учёные тоже кстати с ускорителем частиц работали... и открыли какой-то очень редкий элемент... он появлялся на мгновение... и туже исчезал... может у этих тоже что-нибудь получится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй те в рот русофоб ебаный...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля... каждый раз когда я смотрю на название этой темы мне кажется что написанно - "Еврейские учёные..." а вообще... если русские учёные изобретут спир, который будет приятно пить... как сок... им будет респекос большой... |
лучше уж тогда лсд со вкусом клубники |
Цитата:
|
Цитата:
кстати так как этот ускоритель частиц работает, в чем его предназначение??????????? |
Цитата:
пиздец наверное бабла потраченно на все эти исследования... палюбому что-то необычное откроют... |
Цитата:
|
Цитата:
поищи в сети... там про это подробнее рассказанно должно быть... |
Цитата:
а во второй в подробностях?...не вижу смысла тупого копирайта |
почитал - прикольный проект :) |
Цитата:
также как и ядерная физика веком ранее тоже создавалась в мирных целях, а через 50 лет чуть конец свету не настал из за нее :mad: |
Цитата:
это по тупому если :) |
На этом коллаэдере работают студенты с моей кафедры ,мож и я туда поеду после института... |
Цитата:
|
У меня только началось введение в специальность,через полгодика расскажу как эта хеута работает...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |