Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 33: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Большой адронный коллайдер (https://www.hip-hop.ru/forum/bolshoi-adronnyi-kollaider-180507/)

черепашкa 4 октября 2007 21:51

Уже прочитал и практически не с чем не согласен. Да, и причем здесь Дарвин я не пойму. Тема, как бы, про другое. :rolleyes:

То, что выделил жирным шрифтом, следовательно считаешь важным:
Цитата:

В этих двух высказываниях - суть всей проблемы. Сначала материализм Дарвина, следуя логике, отрицает Бога. Но тогда прчему же возникла жизнь? Материалисты вроде Карла Сагана, не моргнув глазом, утверджают, что жизнь сама создала себя. И их ничуть не волнует, что это заявление нарушает основные положения науки, да и здравого смысла тоже. Ведь все должно иметь причину, ничто не может быть причиной для самого себя.
Из устойчивых органических соединений, образовавшихся в первичном бульёне. Подробней сказать не смогу, так как не силен в этом.
Цитата:

Затем, материализм Дарвина абсолютно игнорирует человеческое сознание. Альфред Уоллес, создававший теорию эволюции вместе с Дарвином, предупреждал его, что эта теория неприменима к духовной природе человека.
Это духовная поебень католической или еще какой-нибудь церкви.:o
Демагогия.

Цитата:

Энтони Дж.Бул - профессор университета, проживающий в Сен-Клод.
:o
Простите меня, но это левые источники. А теории Дарвина меня учили в школе, и я, в принципе, согласен с ней.

dsl 4 октября 2007 21:54

А знаете рецепт?

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1061827525)
Кока-кола 2 литра
бутылка балтики-6
чекуха водки
пакетик растворимого кофе без молока

выливаем литр кока-колы - и заливаем туда пивас и водку с кофе.
встряхиваем.

хватает человек на 5.

выпейте и расслабтесь:kiss:

Gnom[5G.Rec] 4 октября 2007 22:03

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062508553)
тока читай внимательно;)

Ещё больше:eek: -я уже заёбся читать:)

Disc0rd 4 октября 2007 22:06

Я прочитал, автору респект :horosho:

пумко 4 октября 2007 22:10

Цитата:

Цитата от dsl (Сообщение 1062508721)
А знаете рецепт?

правильно.нех парится

dsl 4 октября 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Puma_24 (Сообщение 1062508890)
правильно.нех парится

да впринципе иногда в голову лезет, особенно когда пьяный)) вот тут об этом все рассуждения гы! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=120704

? ? 4 октября 2007 23:08

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062508324)
всё это гавно.вселенная это творение Бога. а теория дарвина со всеми остальными бреднями уже потерпели неодно фиаско

солидарен :horosho:

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062508694)
А теории Дарвина меня учили в школе, и я, в принципе, согласен с ней.

Теорию Дарвина уже отменили . А в школах её преподают ,потому что она самая безопасная для восприятия , а то все дети станут верить в инопланетян или будут прогуливать уроки сидя в церкви:|

The Cake 4 октября 2007 23:10

Цитата:

Цитата от dsl (Сообщение 1062508721)
А знаете рецепт?

А что от этого? Расскажи очень интересно. :)

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062508376)
аргументируй

Нуу, товарисч уже тебе обьяснил что Дарвин не так уж и прав. Во первых птичка та, которая в основе всей этой херни найдена (Археоптерикс кстати, если не ошибаюсь) только в единственном экземпляре (что не подвертждает что их было дахера) и это мог быть случайный случай, мутация. И разные виды переходных обезьян были найдены в разных местах в одно время (насколько я знаю). И если исходить из теории Дарвина то человек уже давно должен был как-то видоизменится (ну хотя-бы стойкость к радиации), мутировать, но из известных на сегодняшний день мутаций человека (ну которая бывает у всех) это рак, но он не полезен, а очень и очень вреден. А насчет Бога, на примере мусульманских статей которых я читал. Вот например вода, лёд, пар. Вода жидкая, лед соотвественно твёрдый, а как известно твердое агрегатное состояние всегда по плотности ниже жидкости. А в случае с водой наоборот, на водоемах лёд покрывает воду, и температура воды подо льдом около пяти градусов (по цельсию) как раз то что нужно для жизни (хмм, по теории Дарвина как раз эволюция началась из водяных обитателей)... (пока писал уже забыл к чему это), ну вобщем смысл в том что это было задумано Богом заранее, человек состоит большую часть из воды, и без воды жить не может. И зародится такой человеческий организм не мог по случайности так как вся эта хрень очень хаотична и вероятность крайне мала. Ну вобщем хз, очень спорный вопрос. :)

Sкрим 4 октября 2007 23:24

нуууууу хрен знает... честно не особо интересуюсь такими вещами...

кстати через телескопики астрономы смотрели на рождение вселенной... далеко далеко смотрели и из-за скорости света видели ,что со вселенной было много много миллионов лет назад ...так вот...

ну если в жизни есть логика и смысл,то узнав его наверное мало что изменится ... это что-то вроде всё должно быть так как будет и никак иначе...

черепашкa 4 октября 2007 23:28

L B

Так стоп. Согласен, что в теории Дарвина не все гладко, НО факт эволюции отрицать глупо, так же как и признавать факт существования бога, как некого материального существа, наделенного магическими способностями :) Это мое мнение, но сейчас не об этом. О чем тема? О том, что всё, акцентирую внимание, ВСЁ происходящее вокруг подчинено единой идеи. Всё мироздание построено не по принципу случайных чисел. Грубо говоря, вселенная умеет мыслить, она имеет свой разум, и мы все существуем в его рамках. Я не случайно упомянул ЦЕРН, открытие и изучение элементарных частиц, (первочистиц, хм :rolleyes: ) даст нам возможность подняться на совершенно иной уровень понимания механизмов мира и устройства Вселенной.

:) :) :)

пусть я оптимист наивный, но я верю, что скоро, гредёт новая эра. :)
И возможно мы её застанем. :)

черепашкa 4 октября 2007 23:34

Цитата:

Цитата от -=Scream=- (Сообщение 1062509620)
...
ну если в жизни есть логика и смысл,то узнав его наверное мало что изменится ... это что-то вроде всё должно быть так как будет и никак иначе...

Изменится все!
Вот, смотри; Допустим, у нас есть книга, пусть она будет на английском. Буквы мы знаем. А слова нет. Т.е. мы читаем её вслух где-то, что-то пытаемся понять, но не понимаем написанного, а тут бамс! и нам дают англорусский словарь. И сразу все становится на свои места. :)

Mozes 4 октября 2007 23:34

Вы хотите сказать что грядёт новая парадигма способная сдвинуть с места мировую физику? Моё мнение таково что все открытия следуют по принцыпу непротиводействия предыдущим, так как не было ещё такого чтобы одно открытие полностью апровергло второе, отсюда следует, что если человечество на протяжении своего развития совершило ошибку в одном из звеньев научной цепи, то всё однажды может потерять смысл... Честно говоря жду этого момента с нетерпением потому что чувствую что, что-то сцуко не так:dovolen:

черепашкa 4 октября 2007 23:37

Цитата:

Цитата от Mozes (Сообщение 1062509728)
Вы хотите сказать что грядёт новая парадигма способная сдвинуть с места мировую физику? Моё мнение таково что все открытия следуют по принцыпу непротиводействия предыдущим, так как не было ещё такого чтобы одно открытие полностью апровергло второе, отсюда следует, что если человечество на протяжении своего развития совершило ошибку в одном из звеньев научной цепи, то всё однажды может потерять смысл... Честно говоря жду этого момента с нетерпением потому что чувствую что, что-то сцуко не так:dovolen:

:horosho: :horosho: :horosho: Ты меня понимаешь :) :) :)

The Cake 4 октября 2007 23:39

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062509665)
L B

Так стоп. Согласен, что в теории Дарвина не все гладко, НО факт эволюции отрицать глупо, так же как и признавать факт существования бога, как некого материального существа, наделенного магическими способностями :) Это мое мнение, но сейчас не об этом. О чем тема? О том, что всё, акцентирую внимание, ВСЁ происходящее вокруг подчинено единой идеи. Всё мироздание построено не по принципу случайных чисел. Грубо говоря, вселенная умеет мыслить, она имеет свой разум, и мы все существуем в его рамках. Я не случайно упомянул ЦЕРН, открытие и изучение элементарных частиц, (первочистиц, хм :rolleyes: ) даст нам возможность подняться на совершенно иной уровень понимания механизмов мира и устройства Вселенной.

:) :) :)

пусть я оптимист наивный, но я верю, что скоро, гредёт новая эра. :)
И возможно мы её застанем. :)

Ха! Да уж я тоже надеюсь застать новую эру! Почему же глупо, может есть что то третье, не эволюция и не создание человека Богом. Ну да, проведут они эксперемент - узнаем. Вероятно так есть, все подчинено единой идеи и цели. А интересно что Вселенная не имеет края (или имеет? но я незнаю как это представить). И например вот эта Вселенная эта часть кого-то организма большего (а он в свою очередь тоже часть), Ну то есть как клетка живая, либо животная либо растительная. А наши клетки в свою очередь... Ну это бред. :) А еще вроде теоритически возможны перемещения во времени, ведь любую велечену можно как то изменить. А время пока не умеют. Но я что то где то читал что при какой-то фигне это возможно, вроде как бы даже физически-логически это обоснованно. Ну хз. Когда там этот эксперимент пройдет?

jz Flou 4 октября 2007 23:42

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062507628)

Представте вселенную какой она когда то была.... Вся её масса была сосредоточена в одной точке. Потом БУМ! Что то случилось, и гигантские объемы энергии высвободились дав начало пространству, материи, антиматерии... всему что сейчас существует.

вот к чему.
первый закон физики
в пространстве ничего из неоткуда не берётся и никуда не исчизает...(это вроде теория малекулярной энергии)(мож немного другими словами)

интересная хня получается
было чтото потом бах и планета ...но это ЧТОТО чтото должно было создать

в Библии написано что была пустота и хаос и сотворил Господы землю....
ещё Библия описывала процесс создания земли....
а также написано что у Бога один день как тысяча лет и тысяча лет как один деньэто вполне поясняет почему земля так долго создавалась...у Творца нет понятного нам время исчисления.....

к томуже

Люди созданы по образу и подобию Божему-соответствено у нас есть знания почти как у Бога -но они скрыты в тайных уголках головного мозга. и то что люди до чегото додумываются -насамом деле это просто воспоминания от исходника(Бога)таже таблица менделеева....типа спал спал и тут Бац...Эврика...
но если человек будет слишком усердно стремится с уравнять себя с Богом(продлевание жизни,создание материй итд)то вероятно Бог закончит наше пребывание на земле-все дружно вспоминаем что случилось с Сатаной за то что он хотел быть как Бог...

The Cake 4 октября 2007 23:51

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062509809)
вот к чему.
первый закон физики
в пространстве ничего из неоткуда не берётся и никуда не исчизает...(это вроде теория малекулярной энергии)(мож немного другими словами)

а также написано что у Бога один день как тысяча лет и тысяча лет как один деньэто вполне поясняет почему земля так долго создавалась...у Творца нет понятного нам время исчисления.....

к томуже

Люди созданы по образу и подобию Божему-соответствено у нас есть знания почти как у Бога -но они скрыты в тайных уголках головного мозга. и то что люди до чегото додумываются -насамом деле это просто воспоминания от исходника(Бога)таже таблица менделеева....типа спал спал и тут Бац...Эврика...
но если человек будет слишком усердно стремится с уравнять себя с Богом(продлевание жизни,создание материй итд)то вероятно Бог закончит наше пребывание на земле-все дружно вспоминаем что случилось с Сатаной за то что он хотел быть как Бог...

1. Откуда появился тогда Господь если ничто ниоткуда не берется и ничто просто так не случается?
2. Таблица Менделеева очень интересная хуйня в плане закономерности элементов и заготовленых мест для других, еще не открытых.
3. А Бог на земле?? :confused:
4. А что с лучилось с Сатаной за то что он хотел быть как Бог? Очень, бля, интересно. Честно, кроме шуток.

Mozes 4 октября 2007 23:51

Главное чтобы результаты не закрысили не то что от стран, наверху то всё обо всех знают, так как знают где и чем копать, а от людей... А то опять гриф секретно ибо не хуй и всё... Даёшь рэпперам великие открытия!!!

The Cake 4 октября 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Mozes (Сообщение 1062509888)
Главное чтобы результаты не закрысили не то что от стран, наверху то всё обо всех знают, так как знают где и чем копать, а от людей... А то опять гриф секретно ибо не хуй и всё... Даёшь рэпперам великие открытия!!!

Ну если закроют то там вообще пиздец че наверное узнают страшное, не будем загадывать. :)

черепашкa 4 октября 2007 23:55

Mozes
Это международный проект. :)

Цитата:

Цитата от L B (Сообщение 1062509780)
Ха! Да уж я тоже надеюсь застать новую эру! Почему же глупо, может есть что то третье, не эволюция и не создание человека Богом. Ну да, проведут они эксперемент - узнаем. Вероятно так есть, все подчинено единой идеи и цели. А интересно что Вселенная не имеет края (или имеет? но я незнаю как это представить). И например вот эта Вселенная эта часть кого-то организма большего (а он в свою очередь тоже часть), Ну то есть как клетка живая, либо животная либо растительная. А наши клетки в свою очередь... Ну это бред. :)

А еще вроде теоритически возможны перемещения во времени, ведь любую велечену можно как то изменить. А время пока не умеют. Но я что то где то читал что при какой-то фигне это возможно, вроде как бы даже физически-логически это обоснованно.

Ну хз. Когда там этот эксперимент пройдет?

Я об это тоже много думал :) Но все дело в том, что мы пытаемся, все непонятное нам, сопоставить с чем нибудь привычным. Поэтому аналогия вселенная - организм, вполне логичная, (даже есть сходство), но не доказуемая и все-таки, уж слишком, фантастическая :)

Вот в том то все и дело. Гравитон и Бозон Хиггса - элементарные частицы, отвечающие, один за Силу гравитационного притяжения, другой за массу материи. Эксперементально не обнаружены. Но ожидается их "поймать" в детекторе LHC в ЦЕРНе. Изучив их мы сможем влиять на эти величины, и как понимаешь это ОЧЕНЬ много значит. :)

Первые частицы начнут сталкивать уже в 2008 году.

Кстати, есть вероятно открытия иных измерений, но об этом уж точно не будем:p

jz Flou 4 октября 2007 23:59

Цитата:

Цитата от L B (Сообщение 1062509885)
1. Откуда появился тогда Господь если ничто ниоткуда не берется и ничто просто так не случается?
2. Таблица Менделеева очень интересная хуйня в плане закономерности элементов и заготовленых мест для других, еще не открытых.
3. А Бог на земле?? :confused:
4. А что с лучилось с Сатаной за то что он хотел быть как Бог? Очень, бля, интересно. Честно, кроме шуток.

я на такие вопросы пояснятся несобираюсь...сорри.сходи в церьковь.....тебе там всё пояснят..

The Cake 5 октября 2007 00:00

Цитата:

Цитата от Mirin (Сообщение 1062509930)
Mozes
Это международный проект. :)

Я об это тоже много думал :) Но все дело в том, что мы пытаемся, все непонятное нам, сопоставить с чем нибудь привычным. Поэтому аналогия вселенная - организм, вполне логичная, (даже есть сходство), но не доказуемая и все-таки, уж слишком, фантастическая :)

Вот в том то все и дело. Гравитон и Бозон Хиггса - элементарные частицы, отвечающие, один за Силу гравитационного притяжения, другой за массу материи. Эксперементально не обнаружены. Но ожидается их "поймать" в детекторе LHC в ЦЕРНе. Изучив их мы сможем влиять на эти величины, и как понимаешь это ОЧЕНЬ много значит. :)

Первые частицы начнут сталкивать уже в 2008 году.

Кстати, есть вероятно открытия иных измерений, но об этом уж точно не будем:p

Интересно! Так когда точно эксперимент будет провёден?

The Cake 5 октября 2007 00:01

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062509973)
я на такие вопросы пояснятся несобираюсь...сорри.сходи в церьковь.....тебе там всё пояснят..

Ну ладно! Как хочешь. Но мне непонятно почему ты не хочеш пояснять. :( Так в общих чертах, Библию цитировать не обязательно.

Mozes 5 октября 2007 00:06

Просто вспоминаеться история с энегитическим двиглом который изобрели в одном из институтов Волгограда, тогда(лет 6 назад) по новостям трубили, что вот оно открытие энергосберегающий двигатель огромной мощности... И где двигатель? Нет двигателя! В этом институте нет даже упоминания о том что было такое изобретение...

черепашкa 5 октября 2007 00:08

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062509809)
вот к чему.
первый закон физики

к томуже

Эти законы действуют в только в инерциальных системах отсчета, коим космос, со своей своеобразной геометрией пространства не является.

Мало ли, что написанно в Библии? Библия ыбла написанна человеком и содержало описание законов бытия, в понимании ТОГО времени. Разве они знали квантовую физику? Нет. А мы знаем. А еще знаем Физику, достаточно что бы строить более адекватные гипотезы о появлении Вселенной и Земли в частности.

В Каране, каждая строчка скрывала в себе семь разных смыслов. Не пытайтесь понимать все буквально. :)
В моем понимании Бог - эт утопический образ совершенного человека, к которому надо стремиться, а не бородатый дядька в белом халате.

черепашкa 5 октября 2007 00:13

Цитата:

Цитата от L B (Сообщение 1062509977)
Интересно! Так когда точно эксперимент будет провёден?

Май 2008 года, более точной информации у меня нету. Да, и работы там все таки много...

Цитата:

Цитата от Mozes (Сообщение 1062510038)
Просто вспоминаеться история с энегитическим двиглом который изобрели в одном из институтов Волгограда, тогда(лет 6 назад) по новостям трубили, что вот оно открытие энергосберегающий двигатель огромной мощности... И где двигатель? Нет двигателя! В этом институте нет даже упоминания о том что было такое изобретение...

Не тот случай. В проекте участвуют 37 стран со всего мира, так что сокрытия информации я думаю не будет. :) ДА и не нужно это . :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.
Страница 3 из 33: 123456789101323 Последняя »