![]() |
Уже прочитал и практически не с чем не согласен. Да, и причем здесь Дарвин я не пойму. Тема, как бы, про другое. :rolleyes: То, что выделил жирным шрифтом, следовательно считаешь важным: Цитата:
Цитата:
Демагогия. Цитата:
Простите меня, но это левые источники. А теории Дарвина меня учили в школе, и я, в принципе, согласен с ней. |
А знаете рецепт? Цитата:
|
Цитата:
|
Я прочитал, автору респект :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нуууууу хрен знает... честно не особо интересуюсь такими вещами... кстати через телескопики астрономы смотрели на рождение вселенной... далеко далеко смотрели и из-за скорости света видели ,что со вселенной было много много миллионов лет назад ...так вот... ну если в жизни есть логика и смысл,то узнав его наверное мало что изменится ... это что-то вроде всё должно быть так как будет и никак иначе... |
L B Так стоп. Согласен, что в теории Дарвина не все гладко, НО факт эволюции отрицать глупо, так же как и признавать факт существования бога, как некого материального существа, наделенного магическими способностями :) Это мое мнение, но сейчас не об этом. О чем тема? О том, что всё, акцентирую внимание, ВСЁ происходящее вокруг подчинено единой идеи. Всё мироздание построено не по принципу случайных чисел. Грубо говоря, вселенная умеет мыслить, она имеет свой разум, и мы все существуем в его рамках. Я не случайно упомянул ЦЕРН, открытие и изучение элементарных частиц, (первочистиц, хм :rolleyes: ) даст нам возможность подняться на совершенно иной уровень понимания механизмов мира и устройства Вселенной. :) :) :) пусть я оптимист наивный, но я верю, что скоро, гредёт новая эра. :) И возможно мы её застанем. :) |
Цитата:
Вот, смотри; Допустим, у нас есть книга, пусть она будет на английском. Буквы мы знаем. А слова нет. Т.е. мы читаем её вслух где-то, что-то пытаемся понять, но не понимаем написанного, а тут бамс! и нам дают англорусский словарь. И сразу все становится на свои места. :) |
Вы хотите сказать что грядёт новая парадигма способная сдвинуть с места мировую физику? Моё мнение таково что все открытия следуют по принцыпу непротиводействия предыдущим, так как не было ещё такого чтобы одно открытие полностью апровергло второе, отсюда следует, что если человечество на протяжении своего развития совершило ошибку в одном из звеньев научной цепи, то всё однажды может потерять смысл... Честно говоря жду этого момента с нетерпением потому что чувствую что, что-то сцуко не так:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый закон физики в пространстве ничего из неоткуда не берётся и никуда не исчизает...(это вроде теория малекулярной энергии)(мож немного другими словами) интересная хня получается было чтото потом бах и планета ...но это ЧТОТО чтото должно было создать в Библии написано что была пустота и хаос и сотворил Господы землю.... ещё Библия описывала процесс создания земли.... а также написано что у Бога один день как тысяча лет и тысяча лет как один деньэто вполне поясняет почему земля так долго создавалась...у Творца нет понятного нам время исчисления..... к томуже Люди созданы по образу и подобию Божему-соответствено у нас есть знания почти как у Бога -но они скрыты в тайных уголках головного мозга. и то что люди до чегото додумываются -насамом деле это просто воспоминания от исходника(Бога)таже таблица менделеева....типа спал спал и тут Бац...Эврика... но если человек будет слишком усердно стремится с уравнять себя с Богом(продлевание жизни,создание материй итд)то вероятно Бог закончит наше пребывание на земле-все дружно вспоминаем что случилось с Сатаной за то что он хотел быть как Бог... |
Цитата:
2. Таблица Менделеева очень интересная хуйня в плане закономерности элементов и заготовленых мест для других, еще не открытых. 3. А Бог на земле?? :confused: 4. А что с лучилось с Сатаной за то что он хотел быть как Бог? Очень, бля, интересно. Честно, кроме шуток. |
Главное чтобы результаты не закрысили не то что от стран, наверху то всё обо всех знают, так как знают где и чем копать, а от людей... А то опять гриф секретно ибо не хуй и всё... Даёшь рэпперам великие открытия!!! |
Цитата:
|
Mozes Это международный проект. :) Цитата:
Вот в том то все и дело. Гравитон и Бозон Хиггса - элементарные частицы, отвечающие, один за Силу гравитационного притяжения, другой за массу материи. Эксперементально не обнаружены. Но ожидается их "поймать" в детекторе LHC в ЦЕРНе. Изучив их мы сможем влиять на эти величины, и как понимаешь это ОЧЕНЬ много значит. :) Первые частицы начнут сталкивать уже в 2008 году. Кстати, есть вероятно открытия иных измерений, но об этом уж точно не будем:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто вспоминаеться история с энегитическим двиглом который изобрели в одном из институтов Волгограда, тогда(лет 6 назад) по новостям трубили, что вот оно открытие энергосберегающий двигатель огромной мощности... И где двигатель? Нет двигателя! В этом институте нет даже упоминания о том что было такое изобретение... |
Цитата:
Мало ли, что написанно в Библии? Библия ыбла написанна человеком и содержало описание законов бытия, в понимании ТОГО времени. Разве они знали квантовую физику? Нет. А мы знаем. А еще знаем Физику, достаточно что бы строить более адекватные гипотезы о появлении Вселенной и Земли в частности. В Каране, каждая строчка скрывала в себе семь разных смыслов. Не пытайтесь понимать все буквально. :) В моем понимании Бог - эт утопический образ совершенного человека, к которому надо стремиться, а не бородатый дядька в белом халате. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |